叮***器
温暖效果不错,晚上喂奶特别方便。
C***1
传闻中有偏差,到货后确实有偏差,设定40度,先试了160ml的玻璃瓶,即使超过预定时间几分钟,还是38.5;继续试了240ml的塑料奶瓶,还没到预定时间已经41.5-42度这样。如果非要买还是多琢磨琢磨吧,这个温热的时间并不短,考虑一下娃等不等的了。我入手价位合理,塑料光滑无味,设计不错,懒得退了,当应急用。
k***s
用着还不错,到现在没啥问题
1***e
功能齐全 方便好用 很不错
i***0
东西收到了,试用装买来备用的,昨晚买的今天就到了,还不错吧,先把到手的东西先评价完,后面购买了用了之后会追加评论,京东可以无脑入
x***e
月嫂反馈这个温奶器还挺好用,温奶速度快,温度比较准,还有营养暖奶和快速暖奶两个功能。但美中不足的是温奶完成后没有提示音,需要自己盯着
u***w
消毒奶瓶很方便,不过后来纯母喂就很少用了。
b***4
挺好的
k***0
520活动买的,总体感觉还可以,还没有正式使用,通电试了一下,一切完好,希望使用中没什么问题,babycare的产品还是值得信赖的。
自***胆
还没使用,为即将出生的宝宝准备着,感觉是个实用的物件,放在家里省了不少事,现代科技发展让我们解放双手,真的很赞,值得推荐!
【新款】暖奶器-辛德白
产品功能:买来主要就是热奶给奶瓶消毒的,还可以,冰箱冻了好多奶,有智能暖奶功能 外形外观:美观又实用 容量大小:觉得容量有些小了 其他功能:价格做活动的时候买的,挺划算的
我***0
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
A***_
聪***8
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
8***p
热奶时间非常长,不能快速加热,只能算好时间预热,不实用
【新款】暖奶器-海雾蓝
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
1***r
挺好用,最多可以保持24小时,省了很多事
Y***7
非常喜欢babycare 的产品,好多都是在这家买的给宝宝用的~非常喜欢用~这次又买的暖奶器,非常好用~大小非常合适~推荐~
P***r
东西非常好👍质量很不错,今天收到货了,看了看,感觉质量应该还不错,还没有试,谢谢卖家的好产品啦! 大家好,才是真的好~不好意思。确认晚了! 东西总体不错 发货挺快 给个好评吧 到货速度挺快的 不错!!! 不错的卖家,
v***2
产品功能:功能比较多 操作简单 外形外观:美观实用 容量大小:够用 操作难易:操作相当简单了 功能按键一目了然
c***c
我是奶爸,用了没喝,不知道味儿咋样,盲评5✨ 我是奶爸,用了没喝,不知道味儿咋样,盲评5✨ 我是奶爸,用了没喝,不知道味儿咋样,盲评5✨
【新款】暖奶器-辛德白
省金香香 【新款】暖奶器-海雾蓝 因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买 东西 订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地找 了这个模 板.以前不知道-评论可以涨积分,现在才知道好 评的重 要性.妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还 能抵现金 用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我 无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是 第N次方次 在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价 廉 买的 放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停 不下来 东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实 惠.包装很 好, 而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服 务还可以 一 超级好用,下次再来。
r***y
很好用,外观好看,,
b***0
用了很久才能评价,确实可以,温奶,消毒很方便
田***霞
信赖京东,所以别处也没必要看,家里添了宝宝,奶粉少不了,就选择了这一款,吃了一个月,宝宝吃着还行,谢谢京东,价格合理,又快又好又方便。
8***j
发货速度快,包装非常好。京东的物流系统高效运作,使得商品能够快速、安全地送达消费者手中。同时,精美的包装也体现了对商品的重视和对消费者的尊重
选来选去还是这种水浴加热的热奶器最好用
老***d
大家自己看吧,买什么品牌都问好加热温度和温差,这是最小温差,最高的时候能加热到五六十度,白白给孩子吃了好几天的母乳,营养成分全流失了。
C***u
为了颜值买的,功能也挺好,热奶挺快的
乐***1
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错