不错
造***呀
非常完美,孩子非常喜欢,还的是大品牌,值得推荐
j***D
阿***哥
非常好用的一个床垫,价格也便宜!
C***g
非常感谢京东商城 给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时 间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常 好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。购物习惯性的上京东,小到柴米油盐日用品 零食化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
C***g
c***落
P***7
充气垫很好用,躺上面很舒服,不错哈
疾***0
非常不错,等周末天气好了出去露营试试,款式很好,用起来很方便,打开旋钮就直接充气进去了,京东的价格也很实惠,值得拥有,值得推荐!
非常不错的东西,使用很方便!个人使用不错!
产品质量很好,物流和包装也非常不错,各方面看都还可以!
送货快,是我一直选京东自营的原因。前一天下单,一般都第二天早上就能收到,非常及时,跟去实体店购买体验差不多。支持京东
h***i
垫子很好,睡上去很舒服,收纳比较麻烦点,搞个自动吸气的就好了
自***i
好用,就是重新装回去有点费劲
物流一如既往的快,还没使用,用后评价。
g***g
非常不错,双十一发货很快,价格很给力!无需定金尾款,现货现买很赞👍
勒***翰
不错,散热很好的,速度快
无论时光怎么变,我们都不会变
l***虫
很好用,可惜买小了点
某***士
借口哭了一路兔兔磨牙
n***5
除了颜色不耐脏,没别的问题,毕竟在户外很容易弄脏
Z***1
嘎嘎好用,帐篷打开,直接把充气阀打开,放里面就完事,整头上拿嘴吹个四五下也就差不多满了,就是收起来的时候稍微费一点点劲
W***F
暑假假期出游,加上奶奶3大一小,2间房不划算带上充气垫娃也喜欢睡,省下一间房🤣用了一次还行
自动充气很好用,充气速度很快,而且不漏气。软硬适中,躺着也挺舒服。收着有点费劲。不过也挺好了。只在家里打开试了试,改天露营试试看。
本***写
睡着挺舒服的,就是有点小瑕疵,我挺喜欢的,再买一个
还不错,挺好。。。。,。。。。
s***g
还行
质量很好,值得购买,放在车里使用很方便。
收到货了,东西不错,没异味
花***y
防水效果:好, 适用场景:露营 容纳人数:3 透气效果:很不错👍