j***W
质量很好,比较舒服,
u***h
垫子很好,包装完整,操作简单,充气放气都很方便,收起来也不占地方
u***r
包装很好,携带方便。打开后移动充气,舒服。
m***9
出去玩临时买的充气床垫,很好用,大小也合适,关键是送货特别快,一点也不耽误使用,先在家里适用了一下,很方便,装起来也不占地方
阿***行
防水效果:防水防潮,户外完全没有问题 适用场景:可以放在客厅使用,也可以在户外都没有问题。 容纳人数:两个大人一个小孩吧 透气效果:挺透气的 展开类型:是把它铺开之后,可以自己展开,不太费劲 便携性能:折叠的,不错
u***x
买了两张,前两天去露营了,户外防潮,很好用
防水效果:这款垫子防潮效果很好 适用场景:一般的草坪,小石子的地面都没有问题 容纳人数:两个刚刚好,还自带充气枕头很方便 展开类型:自动充气很方便,收纳也不费劲! 便携性能:打开收起都很方便,收纳起来整体不大,省空间
有***狸
我们是在沙滩上用,出游用这个很方便,厚度适中,但是需要老公来折,力气不太够
造***呀
非常完美,孩子非常喜欢,还的是大品牌,值得推荐
C***g
非常感谢京东商城 给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时 间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常 好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。购物习惯性的上京东,小到柴米油盐日用品 零食化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
C***g
P***7
充气垫很好用,躺上面很舒服,不错哈
疾***0
非常不错,等周末天气好了出去露营试试,款式很好,用起来很方便,打开旋钮就直接充气进去了,京东的价格也很实惠,值得拥有,值得推荐!
Z***1
嘎嘎好用,帐篷打开,直接把充气阀打开,放里面就完事,整头上拿嘴吹个四五下也就差不多满了,就是收起来的时候稍微费一点点劲
自动充气很好用,充气速度很快,而且不漏气。软硬适中,躺着也挺舒服。收着有点费劲。不过也挺好了。只在家里打开试了试,改天露营试试看。
质量很好,值得购买,放在车里使用很方便。
花***y
防水效果:好, 适用场景:露营 容纳人数:3 透气效果:很不错👍
I***9
之前的充气床垫漏气,这次在京东上一下子买了两个,一家四口够用了,充气很快,打开好像几分钟就可以了,就是收的时候会有些费力,过两天去露营再亲测一下效果
梧***_
挺不错的,体积太大了,有点沉,整体来说还可以
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
d***8
床垫充气自动,但枕头还得自动自己吹,另外收起来挺费劲。
猕***桃
床垫质量非常好 充气很方便 就是枕头部位要手动吹气的 厚度适中 睡在沙滩上非常方便 充气放气都很快 很好的露营体验 推荐给朋友了
彤***彤
这个是真的还不错,软硬适中,帐篷支开就打开气口扔进去就行,一会儿自己就鼓起来了,如果想再鼓一点吹点气也行,软硬适中,比纯气垫床好,气垫床两人睡互相影响太大了,这个就不错。
刘***粒
不用吹气放气还挺方便,厚度也够用,宝宝睡觉就很舒服拉
k***n
出去玩儿了一次,携带方便,床垫很厚实,铺在野地躺在上面睡觉,一点儿也不搁,也没感觉凉气上来。爱人和孩子都喜欢,说下周还出去玩儿
华***烟
非常满意的一次购物,质量很好,与卖家描述的完全一致。看了好多家,很多都比这个性价比高,但是这个是次日就能送达的,那些都要三四天才能送到,所以只能选这个了,虽然是没办法被逼着买的这个,但是东西还是可以的,没有买后悔
垫子很不错,充气很方便。
永***A
非常好
前天下单,昨天收到,昨天晚上就用上了,非常好用,很满意。首先,我担心的异味问题。打开后,竟然一点异味都没有,必须点赞。舒适度问题,这个尺寸与描述一致,厚度刚刚好,由于有枕头,可以调节高度的枕头,加一个床单就可以使用了,枕巾都免了!如果需要,下次还会购买!