秋***叶
还行,干爽,正常甜度,个个饱满,大枣,无坏的
l***w
好吃,枣很甜,核桃仁也不错,质量很好
9***p
豆***关
平常我都是把这款大枣扔进了即食银耳羹里,代替糖来增加甜味。银耳已经泡得软软的,加上几颗大枣,煮上几分钟,枣香就和银耳的清香完美融合了。 红枣的甜度刚刚好,自然的甜味慢慢渗透到银耳羹中,不需要额外加糖,甜而不腻,健康又美味。大枣肉质饱满,煮过后更加软糯,吃起来满口生津,和银耳的滑嫩形成了鲜明对比。 大枣和即食银耳羹的组合,出乎意料的搭。简单易做,又美味健康,适合忙碌的日常,也适合悠闲的周末。再加些枸杞,更是个滋补的版本。
-***-
包装挺好的,没破损,物流速度也好快,总体来说,购物挺满意哦,二说,京东购物真的很方便,物流基本当天到,最迟隔天就送到了,缺啥都不怕,很满意很满意
c***a
都吃完了 才评价。很新鲜无怪味!
H***L
可以 京东物流非常的高速便捷 今天下单第二天妥妥的到了 东西是正品 如此完美的购物体验也就是京东没谁了 东西很好用 以后还是会选择京东的太棒了简直🤣🤣🤣
辰***丫
以前基本没认真评价过,不知道浪费了多少积分了,听说评价超过100字可以送积分,这个福利实在是太赞太好了,妥妥的每条来评价下,赚积分,还可能有优惠券,下次抵现金用,这是第N多次在这里购物,东西便宜又不错,还不用自己跑出去买,简直太方便了,有时候还能碰上搞活动价格更是逆天,太给力了非常好,非常实惠,真的是物超所值,物美价廉,赞一个!超级好!!是正品没有错了!
清***士
购买方便,送货速度快,质量也有保证。
清***士
购买方便,送货速度快,质量也有保证。
j***L
@美羊羊。: 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
u***z
u***i
特级大枣,个头很大,煮粥的时候每人放一颗
和田大枣
还没吃,枣子大小合适
s***h
好吃,放心。吃起来也健康,非常喜欢的一款小零食。
东***k
1号会员店的这款大枣加核桃,你看配料表配料表非常的干净,然后枣和核桃都很大,颗粒很饱满,吃起来味道也很好,没有腐烂发霉变质的情况,里面也都是一个个独立的小包装,非常的方便。
枣夹核桃
萨***呢
核桃新鲜,没有哈喇味,不错好吃的。
枣夹核桃
j***C
如***8
多次回购了,干净,独立包装,特别好吃
醉***州
和田大枣
个头很大的红枣,我很喜欢吃。
l***z