h***c
风扇声音很小,风量大。这种大尺寸只有分型工艺个这个,我个人觉得比分型的好些,这个性价比太高了。华硕rgb同步效果很好!!!
18cm
次日到达,祖传包装。
响***民
鲨鱼扇,无需多说,实力总所周知👍
响***民
鲨鱼扇,无需多说,实力总所周知👍
中***贵
别人玩光看灯条。我反着来,看扇条幅😜,效果是真不错。只是不理解为什么灯光线是3pin转过来,是旧型号改款吗,使用倒是没问题
R***a
很好非常好好好风量很足
鲨鱼SharkForce|ARGB
14cm
风扇性能很强,我是把它用作机箱尾部的排风扇,风力很大,只是声音有点大,还要再调一下。
_***叔
这个风扇出风面自带了细密的保护网面。拿风扇的时候不会碰到扇叶打伤手指。14cm风量非常大,我用usb调速器调节电压到12v也很安静。日常用9v就能满足笔记本散热卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
湘***迷
风力挺大的,就是有一个读不到转速,反正能控制也无所谓了😓
沽***月
调货,二手,新胶带盖旧胶带,官营的脸呢,这个价格还这么干合适吗
AS薄扇|ARGB
14cm
克劳德斯特莱夫kjh 您好,商品皆为全新品,此封胶为品保抽检拆封,非二手品。谢谢
2024-06-06 11:24 回复
i***蛇
换掉了乌鸦2的老@换上温控的新@噪音控制好了一些
肚***屁
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。
很好风大
沽***月
H1v1机箱里,xt67换成1225风扇,原来的140水冷位又加上了这把1415薄扇,压制12600kf终于在80度以下了
14cm
看见这种包装我直接就没什么好心情了,呵(冷冷一笑),将近80一把的风扇就这?就这?一个烂口袋?好歹用一个箱子放点气泡垫啊!怎么你们箱子和气泡垫很贵?用不起?还是说80一把的风扇不配用这些?所购物品里包装最差的一家,老火很!别家20,30一把的都知道现在的物流暴力要用箱子这些来包装,就你家不知道?真差劲,摘找不出第二家!撒也不是!
14cm
克劳德斯特莱夫kjh 您好,此为京东物流的包装问题,建议您可以与京东客服进行反应,如有商品上的问题欢迎再与店铺在线客服联系,感谢您的支持。
2024-05-22 17:12 回复
挂在顶部了,风力强劲各方面都很不错,银杏真的是个不错的选择,方方面面都很完美无瑕洁净,静音安静,孜数够了,告诉大家实话,风力很小
习***凡
扇叶上有类似于鲨鱼皮的纹路 配备了三相六极电机 这在同价位中也是很豪华了 风力很大 做工不错 模组化接口 支持串连 理线很方便
14cm
风量风力:风力大,静音,效果不错,还会再买一个
都几静音大风
李***白
风扇是好东西,但是客服就不是了,先说说我遇到的问题,大家可以借鉴一下,首先机箱原来装有11把风扇,其中2把猫扇是cpu用,插在专用的主板风扇口,另外9把通过独立sata供电的集线器连接,一切正常,从我换了新买的这两把穿甲弹开始,后出风口的风扇,也是银欣家的鲨鱼,就不转了,当时首先怀疑换的时候碰松了线,折腾了一番还是不行,接着又怀疑是不是集线器坏了或者供电不足,通过拔插得出结论,穿甲弹和鲨鱼接在同一个集线器上,鲨鱼就不工作,当时**了去问客服,发了个网站给我让我去问技术支持,好家伙我一看台湾的,你怎么不整两张机票给我过去问问,凡事还得靠自己,既然集线器没有问题,只要穿甲弹和鲨鱼不同时接入,其他接到18把风扇都没事,我的主板是华硕tuf b550m重炮手,风扇口有限,电池旁边那个口接起来不好理线,现在也没办法了只能把鲨鱼接过去,剩下的8把风扇接集线器才算正常,只是这个故障很奇怪,首先排除集线器供电不足接口损坏,我开始怀疑是主板风扇接口供电不足,但是没道理,换穿甲弹之前可以用,换了之后只要不接鲨鱼,甚至可以供18把风扇,我也是醉了,现在打算把两把穿甲弹通过接到水冷风扇口去,继续把鲨鱼接回来。
李***白
很好的出风扇,能找到静音和散热的噪音平衡点,准备上光污染二阶段👍🏻
鲨鱼SharkForce|ARGB
S***R
性能强的薄扇
-***滴
应该是除了九州那个FT12slim之外12015规格最强的扇子了?替换掉利民的12015B烤机CPU温度低了3℃,很不错。
12cm
装上了,风力很强劲很好用,也很静音,安装方便,螺丝给的也很到位,总的来说@用来做排风扇和垂直风到进风扇是非常不错的。
星***_
做工非常非常好的风扇,当然价格也确实不便宜。还没有上机,希望很安静。14cm 的风扇,扇叶非常厚重,通风能力应该没得说。
z***y
一直想买的风扇,正好这两天特价就买了,到时候试了一下噪音有点大,风力也比想象的要小,性能更好的风扇,价格也比较高,接在主板的机箱风扇口上开启p wm,平时1千钻左右,先这么用着吧.
14cm
好用,机箱装上凉快了很多
18cm
散热效果好,小贵,滚珠轴承耐用
18cm
不错,接口好像跟追风不一样
AS薄扇|ARGB
风扇很帅 散热效果不错