博***伯
已经第二次购买了,清洁力度强,洗完脸不拔干,很清爽的感觉,不刺激,面部也很干净,非常好用,有活动的时候很划算,这次还送了个喷雾。开心
稳***6
清洁皮肤洗的很干净,洗后皮肤不干燥。
木***头
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了句宝贝收到了,很惊喜料,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的 哟,比实体店里实惠多了!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,很满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝收到咯,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!Ok开心开心是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,赞一个!
木***头
林***丶
【镇店热销】双管洁面80g*2支
第二次购买了,趁618再囤下,同事推荐买的,日常防晒加隔离,卸妆油都可以不用了,双管洗脸效果还是可以的,泡沫丰富,对于我这种懒人来说一支就能搞定,针不戳。
【爆款洁面】清洁双管洁面100g*1
我对这次在该店铺的购物体验感到非常满意,无论是商品质量、价格、包装、配送还是客服服务,都让我感到非常满意。首先,让我感到惊喜的是商品质量。我购买的商品质量非常优秀,与描述完全一致,甚至超出我的预期。无论是材质、做工还是质感,都无可挑剔,让我感到物有所值。其次,价格方面也让我感到非常满意。相比于其他平台,该店铺的商品价格更为实惠,~力度也很大,让我感到购物的同时还省下了一笔可观的费用,让购物变得更有意义。包装方面也十分用心,我收到的商品包装完好无损,没有任何瑕疵,让我感到对店家用心的体现。这种细节让我对这家店铺的专业程度有了更高的认可。配送速度也非常快捷,我下单后很快就收到了商品,让我等待的时间不长。而且在整个配送过程中,我也能够随时查询物流信息,让我感到对购物进程有了更多的掌控感。最后,客服服务也给我留下了深刻的印象。他们的服务态度非常好,回复及时,解决问题高效,让我在购物过程中完全没有任何困扰,让我感到非常放心。总体而言,这次购物经历给我留下了非常深刻的印象,让我感到非常满意。我会继续选择这家店铺进行购物,并且会向身边的朋友们强烈推荐。期待未来再次的购物体验,相信会有更
【镇店热销】双管洁面80g*2支
东西不错的,可以购买。
双管洁面2g(旅行装)
东西非常不错,洁面效果可以
小***砸
战痘洗面奶真的不是吹的,祛痘效果真的很好,控油的使用也不错,我一般上午用控油的,晚上用祛痘的。
好用。
【家庭特惠装】双管洁面80g*4支
不知道好不好哈,第一次购买,看以后使用效果,效果好再回购的。
双管洁面2g(旅行装)
从京东上购买很方便,物流很快,包装也很好。用过一只,感觉还不错又回购了一只,用完黑头确实是干净不少,但有点干,需要及时补水
【爆款洁面】清洁双管洁面100g*1
一直用这个洗面奶 ,一开始双管的设计很吸引我,买来之后确实十分好用,清洁控油一起完成。 洗完了舒舒服服的,温和不刺激,敏感肌 大胆用,油皮用后清爽很,清洁能力还不错可以卸彩妆,洗完脸上不拔干
魅***魇
不错,痘痘肌使用起来感觉不错,比之前用的其他的要好很多,质地清爽
爱***怪
挺好的
双管洁面2g(旅行装)
清洁很到位,洗完脸不紧绷
【抗痘榜top1】净痘80g+清洁80g
一个字,快,两个字,好用,关键是娃喜欢用,脸上长痘痘,就感觉用这个脸上不紧绷。
【抗痘榜top1】净痘80g+清洁80g
买过很多次了,这次买了两单,质量很好,价格也很实惠,物流很快,好评!
双管洁面2g(旅行装)
这款洗面奶真是太棒了!用后感觉肌肤干净清爽,没有紧绷感。泡沫丰富细腻,清洁力度强,而且洗后不干燥。长期使用下来,皮肤状况明显改善,变得光滑有弹性。真心推荐给在追求完美肌肤的朋友们!它的质地非常温和,适合各种肤质使用,包括敏感肌肤。每次使用时只需取少量,加水揉搓出泡沫,然后轻轻按摩面部,再用清水冲洗干净即可。使用过程中,能感受到它的温和清洁力,让肌肤焕发自然光彩。此外,这款洗面奶还具有很好的保湿效果,洗后肌肤水润不紧绷。它的成分天然,不含刺激性物质,让人使用起来非常放心。总之,这是一款值得推荐的洗面奶,无论是从清洁效果还是使用感受上,都让人非常满意。
【抗痘榜top1】净痘80g+清洁80g
这款泥膜使用后,皮肤感觉非常舒适,清洁效果显著。质地温和,不会给皮肤带来负担。香味清新,让人放松。用后肌肤明显变得更加细腻,是一款值得推荐的护肤品。
好用 争对我们家青少年的痘痘有用
o***c
耀***王
用起来很舒服,很干净。
D***3
一直再回购,清洁力很强
已经在用了 感觉很好不错哦