泡沫细腻又丰富,一点点就能打出很多的泡沫 洗了脸干净又不紧绷,很清爽的 自从用了这款洗面奶就爱上了,一直很信赖京东自营的,安全有保障!
【抗痘榜top1】净痘80g+清洁80g
洗完脸很清爽,水润润的,非常喜欢
双管洁面2g(旅行装)
俩一起买的,给我说是预留空间???能预留这么多?我花100多就买这么一点洗面奶?这能装多少???还给我说这是正常的?????
S***3
【家庭特惠装】双管洁面80g*4支
u***v
泡泡多,清洁效果不错,物流很快,一直用这个牌子
生***空
很不错特别好可以可以可以可以。
k***2
买给女儿的 她起痘痘 出油 希望这两罐能有效缓解
又***了
这款C咖洗面奶清洁力度很不错,洗完不是立马非常控油,控的很干的那种,还是有一些保湿度,适合夏天,高温天的时候配合含一点酸的爽肤水擦拭一下,基本上不会很快泛油,洗后脸上是嫩滑的清爽感,温和无刺激感,蛮适合油皮的,这已经是回购了,多买一瓶放家里。
吖***d
一下子就囤八支洗面奶的还有谁 真的是很好用才会回购那么多的 清洁和战痘两支混着用 没有冒痘情况 很温和 双管设计更适合 推荐购买
雪***q
之前买过试用装,感觉用起来还不错,泡沫丰富细腻,本人干敏皮,用着丝毫没有负担,感觉没有踩坑,就来买了正装,后面两个图片是赠品,谢谢店家
【抗痘榜top1】净痘80g+清洁80g
洗面奶收到了,味道香香的,挺温和的,洗后感觉不紧绷也不油腻了,脸上一天都很清爽,心情美美的哒,好的产品值得推荐给大家,用完继续回购
【镇店热销】双管洁面80g*2支
很好用,持续购买了很多次了,洁面很干净,脸上的痘痘也越来越少了!皮肤干燥缺水的情况也越来越好转了,上防晒隔离的时候都没有特别干了,推荐大家使用一下哦!
双管洁面2g(旅行装)
这款C咖氨基酸双管洗面奶真的是我用过最好的洗面奶之一。首先,它的包装非常精美,打开就能看到两支80g的洗面奶,非常实惠。其次,它的味道非常好闻,洗完脸后感觉非常清爽。 最重要的是,这款洗面奶的效果真的非常好。它能深层清洁毛孔,去除脸上的油脂和污垢,让我的皮肤看起来更加清透。同时,它还能有效祛痘,我之前脸上有些痘痘,用了这款洗面奶后,痘痘明显减少了。而且,它还有很好的控油效果,让我一整天都不会出油。 此外,这款洗面奶还有保湿效果,洗完脸后不会感到干燥紧绷。而且,它的泡沫非常细腻,洗起来很舒服。总的来说,这款C咖氨基酸双管洗面奶是一款性价比非常高的产品,我会一直回购的。
彭***k
C咖洗面奶,里面有两种颜色,黑泥和白泥,挤压的时候黑泥出来的比较少,白泥较多。使用后面部皮肤有紧绷感,使用时间较短,暂时还没有发现能很好的清洁毛孔。不过送了很多赠品,很喜欢!
双管洁面2g(旅行装)
第三次购买了,这次刚好有活动买了
【镇店热销】双管洁面80g*2支
非常好用,买了很多次了,继续囤货
心***仪
宝贝收到了,值得购买?
很喜欢
橙***酒
这款洗面奶用很久了,第三次回购了,值得入手
【抗痘榜top1】净痘80g+清洁80g
送了四袋的,拍照时已经用掉了一,哈哈不错不错
双管洁面2g(旅行装)
网上评价挺好的,合计买来试试,还赠送一个,灰加白第一次用这种 双色的洗面奶,一下拍了两个,能用一段时间了
【镇店热销】双管洁面80g*2支
博君一肖百香果大人支持王一博先生,愿王一博先生星途璀璨,平安喜乐。自从代言就换成c咖的洗面奶了,很好用泡沫细腻。
整体可以
双管洁面2g(旅行装)
第二次购买!趁着618便宜,囤货下了第二单!好好用!用完皮肤好干净! 价格有点贵,希望便宜点哈哈哈!但尊的好好用!特别是清和嗨两款小罐膜! “清”面膜钻进皮肤深层带走脏东西,预防黑头粉刺,减少油光,回归清爽!用完不假滑不紧绷,又嫩又弹! “嗨”面膜上脸有点热热的,但洗完脸好细滑! 王一博代言的东西质量都可以的,衣服也是!
【新客尝鲜装】三件套
【爆款洁面】清洁双管洁面100g*1
R***桐
王一博代言的东西质量都好好哦! 咖双管洗面奶主打的就是深层清洁、去油去黑头、温和不拔干! 灰白双管,灰管的微米级白泥能钻进皮肤深层带走脏东西,预防黑头粉刺,减少油光,回归清爽! 白管0 皂基,0 硫酸盐,四重氨基酸复配再加上北美金缕梅,在清洁肌肤的同时保养又保湿,用完不假滑不紧绷,又嫩又弹 而且双管组合的用法也特别好玩特别智能: 着急出门,简单清洁去油,多按压瓶口。深度清洁就使劲挤压尾部。没有特殊需求的日常清洁,就正常挤压中间~ C咖清洁泥膜同样是简洁高效,紫苏籽油组合红藻门藻,专业应对黑头和油脂! 敏感肌也可以放心使用:疏松细腻的成分比例,清除污垢油脂彩妆残余的同时,护理肌肤抗氧抗炎。 最重要的是使用简单,哪怕是大油皮一周只要使用1-2次就可以哦!
【镇店热销】双管洁面80g*2支
第一次买,收到货就试了下,洗完脸很清爽,后期用的好的话,会回购。
肖***徐
王一博粉丝百香果支持王一博,好用,已多次回购
小***博
这是第一次买这款洗面奶,是孩子在学校听同学说的挺好用,回家跟我说就直接买了,用了几天孩子说效果还可以,和以前用的半亩花田差不多,但是吧这个价格是真的贵,性价比一般吧。