王***川
雨刮确实不错,一分钱一分货,值得购买。
现代瑞纳/瑞奕/菲斯塔
质量确实不错,安装也比较方便,无气味,小孩特喜欢,玩了都不肯停手。
宋PLUS/宋PLUS DM-i/宋PLUS EV
不要迷信大品牌,照样不好用,装上就嘎吱嘎吱嘎吱响,还不如其他品牌
17后比亚迪唐(第二代)唐EV/唐DM
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。如重新安装之后仍然有问题您可以咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-28 09:02 回复
C***g
比原厂的要短几公分且声音响,和用了一年半点的换不换真没啥差别,无语。
2024-06-28 09:03 回复
艾***人
不错的价格,不错的商品,不错的发货速度,不错的派送小哥,不错不错!
日产骐达
嗯,效果不错,值得信赖的品牌
12-19日产轩逸/新轩逸经典
3***q
差评,严重差评,能刮干净但是声音巨大,巨大,比我10块钱买的地摊雨刷声音都大。我还纳闷了,不是静音的吗?就这声音,厂家赶紧停产算了!!!!
06-15逍客08-13年奇骏/18后途达
2024-06-28 09:06 回复
用一段时间看看好不好
比亚迪宋/宋PRO/宋EV/宋DM
沐***3
本以为买大牌子,博世的雨刮会好点,才用一个多月,就这鸟样,噪音太大,刮完还留痕迹,真不如我之前买的米其林。垃圾雨刮,刚买来就有滋滋响,还能忍,现在越来越严重,还在玻璃上留水雾
比亚迪汉/汉DM/汉EV/思锐
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响和刮不干净的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试。并且要确认挡风玻璃无异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-28 09:08 回复
n***5
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
比亚迪秦plus EV/秦plus DMI
薛***8
挺好用的,穿起来不是跟麻烦。刮的很干净,没有什么声音,挺不错
渤***瞎
挂的很干净,很贴合,静音肯定是达不到,白天的话,声音不是很大,可以接受,给了几个接口,方便适配,安装师傅服务很好,装的很快,活动性价比很高,就是接口为了适配性整的有点大,影响美观。
12-19轩逸/骐达/帅客/15后蓝鸟
u***w
原来的雨刮不知道啥情况,多刮几次就抖动,买了个新的,安装比较简单,目前用着没啥问题
宋PLUS/宋PLUS DM-i/宋PLUS EV
客服啥都不会,人工客服跟机器人一样,问啥都不会回答,只会复制粘帖,还不如一个机器人
比亚迪元/元plus/元pro/元EV
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您这次购物带来不便。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。会尽快提升京东人员自身专业素质,京东产品正品保真,博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。产品质量您可以放心使用。 祝您生活愉快!
2024-06-26 09:15 回复
质量很好,价格合适,快递的速度也很快,值得推荐!
17-20年IX35/07-14现代i30)勾口
D***H
质量太差 用不了多久就异响
2024-06-25 17:16 回复
肆***箫
买过几次了 还是值得信赖
3***u
声音太大,一点都不静音。刮的也不干净。客服太垃圾。
比亚迪汉/汉DM/汉EV/思锐
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响和刮不干净的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试。并且要确认挡风玻璃无异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。如重新安装之后仍然有问题您可以咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-24 17:33 回复
用起来不错,能刮干净,但一年半左右就要换。。
08-12年天籁/18年后天籁
一直购买这款产品,非常好用,推荐
比亚迪驱逐舰07/护卫舰07/海豹
h***i
点赞,好用,实用,自己换
17后唐DM/秦plusEV/驱逐舰05
感觉设计有问题,网上刮很干净收回的时候好多水残留,需要反复刮
比亚迪元/元plus/元pro/元EV
完全就不一样装不了,还让我多看几遍视频,怎么视频能让你这雨刮器变形?另外东西很脏,一上手就搞得满手漆
比亚迪驱逐舰07/护卫舰07/海豹
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您这次购物带来不便。因车型年款不同,排量不同,适合的雨刷尺寸型号不同。建议先联系在线客服核实适用性,如果适用,产品页面有雨刷的安装图示和安装视频,您可以参考安装,或者联系在线客服提供安装视频 也可以到修理厂安装。关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。感谢您购买博世雨刷,祝您生活愉快!
2024-06-23 16:55 回复
J***o
非常不专业,可以说毫无专业性可讲,客服服务差劲,上来就质问我车子型号对不对年份对不对,我自己的车我自己不知道?就一句补发草草了事,本来近一个月上海就多为大雨,等你补发过来,万一在此之间因为雨刷器看不见而出事谁负责,现在京东都找的什么东西!
19年之后现代IX25
2024-06-23 16:58 回复
再***要
博士的汽车配件一直购买,做工精细,质量非常好,有德系的严谨性,配套我的车贴合度也非常好,这个雨刷第一次购买就是不知道耐不耐用,回头再来追评
13-17年现代胜达
趁着活动参加到手非常不错
14-22年日产奇骏/西玛
j***G
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
独***v
这个雨刮器很好用,真好我的车子需要换了,这个正品大牌有保障,挂起来也很干净,没那种杂音,送的也很快,这个质量也很不错,不会坏
V***r
刚开始用错卡扣,申请退货也是很快就审批通过了。后来客服又联系我,给我说了问题在哪里,换了一个卡扣果然就好了。试了一下,很软很贴合,刮得很干净,点赞!