u***j
二十来公分的一根线头,虽然这不是什么大问题,但是你好歹把控一下吧,最起码你这都是小两百的衣服了
u***d
买的第二件了,比较了一下还是亚朵的浴袍好点。
亲肤浴袍咖色边-L
这个浴袍看起来还可以,材质不错,希望能复合国家标准吧。这个衣服的造型还是挺好看的,穿起来吸水性也非常好,适合春秋和冬天,不建议夏天
G***k
之前在亚朵住的时候,就喜欢他们家的浴衣,柔软舒服。这次618趁着活动买的,很划算,性价比很高!好了下次再买一套,哈哈哈哈哈
从***心
材质舒服,手感好
从***心
材质很舒服,手感不错
一***O
很柔软,摸着非常舒服,尺码也合适。
_***_
之前买了亚朵星球的被子和床品感觉质量不错,正好一直都想买个浴袍所以也选择了他家。 亚朵的浴袍穿起来非常舒服,大码的我187的身高也能穿下,洗完澡在家躺着可以无拘无束了。
S***Y
浴袍还可以,先买来一件试试看,手感还挺好的,中号也是挺大的一件,长度很够。京东物流很快送货****非常好,很喜欢在京东购物
亲肤浴袍灰色边-M
买的M码: 本人1.5m,50kg左右,穿上浴袍,长度脚踝,腰线在屁股中间了,腰线也长,有时候会踩在地上。的确太大了。 老公1.7m,90kg左右,穿上浴袍,长度膝盖,一切刚刚好,他都怀疑是我给她买的浴袍了。 厚度一般般。
路***客
东西质量很好做工精细穿起来很舒服
亲肤浴袍咖色边-L
面料柔软,舒适,买了好几个只留下亚朵,这个手感是最好的,颜色干净高级,不掉毛,厚度刚刚好,适合一年四季,夏天洗浴后穿着,吸水。比毛巾的那种浴袍好多了,京东物流高效,头一天下单,第二天就收到货,非常给力!
亲肤浴袍灰色边-L
已经购买第二次了,非常好用,穿着很舒服。京东物流又快又好送货上门省时省心
亲肤浴袍咖色边-M
这个浴袍穿着很舒服,京东物流又快,省事省心
面料柔软舒适 游泳完直接一穿 都不用带浴巾了
q***6
包装很好,面料也很丝滑!
6***f
好好好
小***L
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
亲肤浴袍咖色边-M
客服客服0分差评,业务非常不熟练,回复不及时,说核实一下,然后就消失了。在已经明确不要申请价格保护前提下,私自操作价格保护,导致发票作废。价差问题前后说法不一致。
亲肤浴袍灰色边-L
lv4u3qr0whjf56 您好,感谢您选择我们亚朵星球,很抱歉影响了您的购物体验,非常抱歉给您带来了不太满意的购物体验。关于您的反馈我们第一时间去核实情况,因店铺不定时活动安排,产品价格可能存在上下浮动。关于您反馈的价格问题,如果在价保期内, 是支持退差的,关于您反馈的客服态度问题的请, 我们后续也会加强对于客服的培训,若您在商品使用中遇到其他问题,可以随时联系客服为您服务。亚朵星球助您卸下疲惫,自然深睡~
2024-05-26 12:15 回复
质量很好,和酒店一样,值的购买喜欢。
亲肤浴袍灰色边-L
东西收到啦!包装很好,衣服质量很不错,面料厚实,走线也干净。
亲肤浴袍灰色边-L
很好,和酒店款式一样
是***呀
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~
是***呀
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!
亲肤浴袍灰色边-L
很亲肤,稍有些长,到小腿了,还是喜欢稍微短一点的。整体不错。
亲肤浴袍咖色边-M
衣服收到看了一下,手工还不错。设计的也挺好的,长短也可以,本来想买灰色滚边的,结果要调货,咖色滚边有现货,所以就选了咖色。感觉还挺好看的。
天***陈
送给朋友的,她很喜欢,质感很不错
牛***马
挺不错,厚实,尺寸大小合适
和亚朵酒店的一样
子***6
质量很好,很值得回购