m***6
启赋大品牌给孩子喝着放心
金***m
商品有质量问题需要退换,商家迅速受理,展现出极高的服务水平。
u***z
这次购物堪称完美无瑕!使用体验流畅舒适,无可挑剔。产品质量出色,品质一流。物流服务迅速高效。总之性价比超高,必须好评!
【新国标】蓝钻3段810g
奶粉营养成分可以,物流很快!
【新国标】蓝钻1段810g
物流很快,第二天就到了!
Y***7
哈哈哈😝!你是不可能有这样做啊哈哈😝
Y***7
东西很好,啊啊啊没很喜欢
黄***1
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
j***f
从出生开始,我就给宝宝喝这款牛奶,一直喝到2岁多,宝宝非常喜欢!这款营养全面、含铁高,一有活动,我就会囤一些,还有赠品!我周围的妈妈也选择这款牛奶,推荐推荐!
羽***g
正品,不错的,溶解性好
d***t
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
【新国标】蓝钻3段810g
正品,包装完整,快递次日达。奶粉质地非常细腻,容易溶解不会挂壁,不会起团,味道非常清淡,孩子吃了不会上火,便便也非常规律,和母乳差异不大
h***2
这款奶粉真是宝宝成长的好伙伴!它富含丰富的营养成分,包括优质蛋白质和必需的维生素矿物质,完全满足宝宝日常所需。口感自然,溶解迅速,宝宝每次都喝得津津有味。最重要的是,它通过了严格的安全检测,让我作为家长感到非常放心。价格合理,性价比高,强烈推荐给所有寻找优质奶粉的家庭!
宝宝出生就喝启赋蓝钻,长肉肉,宝宝也爱喝
宝宝出生就喝启赋蓝钻,长肉肉,宝宝也爱喝
S***-
宝宝戒母乳后就喝的这款奶粉,粉质细腻 容易冲泡,0吐槽的HMO奶粉,营养全面,真实含有天然HMO成分+活性蛋白OPN成分保护力双强组合,配合黄金配比OPO,帮助宝宝吸收关键营养,而且配料表很干净,给宝宝喝着放心
j***t
惠氏启赋蓝钻,大品牌,值得信赖!回购无数次的奶粉我,一段到换三段了还是选择它,一直坚持在京东上购买,价格实惠,还很方便快捷,继续回购继续回购!
c***n
二段开始就给娃喝这个牌子蓝钻系列奶粉,相对来说没那么容易上火,甜度也没有那么甜,自己尝过味道。京东自营,信得过。电话打过惠氏客服,答复京东是授权店。
c***n
二段开始喝这个惠氏蓝钻奶粉,真的还不错。性价比高,甜度一般,还没有那么容易上火,京东买的话,活动价更便宜。电话问过惠氏客户,京东是授权店
j***t
宝宝从一段喝到现在准备换三段了,感觉还可以,所以三段都是买回惠氏!而且都是在京东上买的,价格实惠,感觉是正品,比实体店便宜,而且方便快捷
【新国标】蓝钻3段810g*6
试试这款新国标的奶粉,朋友推荐比较好,听说营养丰富均衡,宝宝吃了抵抗力不错,能吃肯长的。奶粉很好冲泡,很容易融化,宝宝喜欢喝。
【新国标】蓝钻3段810g
宝宝从出生就开始喝的惠氏,非常好吸收的一款奶粉。新手宝妈如果纠结给宝宝喝哪一款奶粉的话,就可以选择惠氏,而且她家价位也会便宜一些。是正品哦!性价比高,好吸收,宝宝喝了也不上火,还会继续回购的!
【新国标】蓝钻3段810g
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
【新国标】蓝钻3段810g
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
旧***书
孩子一直吃这家奶粉,感觉营养非常充足,非常好,趁着活动多囤一些。
j***n
日期相对来说比较新一点,价格相对来说也比较优惠一点,就买吧
j***m
一直在回购的奶粉成箱囤
修***菇
老二出生就喝蓝钻,反正胃肠道目前没啥问题,儿保显示生长还正常,长的挺好,希望以后都能一路长好。
j***u
挺好的,从出生一直喝这个,都是一箱买,吃的不多,但长个子,一如既往的支持
【新国标】蓝钻3段810g
非常好,一直吃的这款,最近还超级便宜,这个牌子吃了,小朋友身体好,圆圆的,好可爱的