陈***蓉
好看!百搭
趙***-
降价太厉害了,包包也不怎么样 看着像假的,有退补了,真是无语,差评!
深卡其色/卡其色/浅沙色
jd_VznnHJGermzS 尊敬的客户您好,店铺所售商品均为正品,商品都是通过正规渠道采购,商品质量都是经过严格审查,烦请您放心使用哦~ 因为平台活动和经营策略的施行,部分商品的价格会在一定的时期内有所浮动,在商品活动中是很常见的现象,请您谅解.有任何问题也都可以向我们在线客服反馈,我们会在每一次建议与意见中成长~
2024-06-13 10:45 回复
精致小包包,开始拿到的时候觉得可能有点小,可是奈何越看越喜欢,越看越好看,真的好爱,然后就留下了,选择了京东,虽然某物便宜,但是还是觉得京东靠谱,因为它有情怀,哈哈哈哈,很喜欢这个牌子,后面有钱的话会想要再买个他们家的包包
深卡其色/卡其色/浅沙色
物流也很快,包装也很好,效果很好。
杨***y
没有包装袋,很简陋,感觉就值几百元的样子
是***y
是否正品:是 包装设计:包装的挺厚实的,第三层外三层 做工细节:过得去吧 外观颜值:可以,是自己喜欢的 容量空间:放两部手机,其他的放不下了
番***宝
还不错,很有质感,百搭款小包包!值得推荐,是正品,大家放心入手吧!链条可以自动调节,长短自己搭配!非常喜欢,很满意!
J***G
老婆很喜欢
杨***吖
五金包装是胶布包装不是无尘布包装,包拿着没有手感 很轻,
深卡其色/卡其色/浅沙色
jd_VznnHJGermzS 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。祝您生活愉快~
2024-06-01 19:07 回复
1***p
包的大小合适,可以放手机身份证,看着也好看
乔***9
好看好看,太喜欢了,早就想买了,这次终于有活动,而且我相信京东,是正品没错的,金属链都检查了没问题,包括封边,走线都很完美。 是否正品:正品 包装设计:包装精美 做工细节:做工精细 外观颜值:颜色款式简单大气 容量空间:空间可以哇,一个手机钥匙口红正好
深卡其色/卡其色/浅沙色
超级漂亮的包包,妈妈很喜欢!细节也做的很好
二***花
包包小巧精致,作为入门级还是不错的,关键是比实体店优惠好多
深卡其色/卡其色/浅沙色
感觉很不错,背起很好看,适合不同年龄层次的人群,质量也挺好,应该是正品,下次还在京东买。
深卡其色/卡其色/浅沙色
相符,实物挺好看?
蚊***n
好歹一千多的包,连个防尘袋包装都没有??有点不好呀!一千多!
深卡其色/卡其色/浅沙色
jd_VznnHJGermzS 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们很重视您的感受。如果您的商品有问题,可以联系售后客服处理。感谢您的支持~
2024-06-01 09:22 回复
尘***W
东西很好看,喜欢,活动的价格给力。。。。
深卡其色/卡其色/浅沙色
还不错,挺小巧,可爱的,夏天刚好合适的
u***n
包包质量不错,款式好看,做工精细包包收到了,款式很好看包包很好看,颜色也很正包包很好看,很大气包包很好看,皮质很好包包很漂亮,皮质也很好,皮质也不错包包质量很好,做工精细,款式时尚大方
F***d
给老婆买的520礼物,她很喜欢,收到已经背了三天了。大小适合日常使用,款式简单直接,背上也晓得比较秀气。能放下6.7寸手机,不过放手机的话,就不能放太多别的东西了?
好看小个子女生很适合
g***r
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
脱***远
用起来方便,好好看,非常不错
和***沐
包装盒很大,拆了一层又一层,包包很小巧,但完全够装,挺喜欢的
深卡其色/卡其色/浅沙色
很好看,是正品,价格比之前便宜的多
冰***汐
垃圾得很,买完就降价,七天的价格保护,本来就没什么意思,实际上你点击的话都是显示你当时购买的价格也是最~,降价了,也不会给你退钱。
深卡其色/卡其色/浅沙色
jd_VznnHJGermzS 我们不负责补差价,也不归我们给补,麻烦联系采销处理 这个价格是问题是京东自己定价的,不是我们的定价的
2024-05-19 16:56 回复
梅***我
老婆很喜欢,京东一如既往的靠谱
深卡其色/卡其色/浅沙色
一次很失败的购物,包装一打开包包降放到盒子里面滚,口袋都不知道装一下,买了不到七天降价100多,然后退了差价,现在才半个月结果又降价200多。这不是明显的欺负消费者吗?那对之前购买的不公平吧!报价才7天,如果过了一两个月了我就不说什么了,这才过了好久,真的是垃圾,京东第一次给差评,是真的差评垃圾,还让我自己打电话联系售后,真搞笑,必须是差评、垃圾、包包上面原本有点斜我还问售后是什么原因给我说正常的,我都不想计较,我现在怀疑是不是假货?现在这样搞起真的搞笑。差评、假货、垃圾
深卡其色/卡其色/浅沙色
jd_VznnHJGermzS 您好,商品价格也会随着市场、区域等供求因素而变化的,所以会有所波动,还请您理解,不过请您不用担心,为了充分地保障您的权益,我们也推出了价格保护政策,价保周期之内降价您都可以申请价保,我们会根据价保政策退差价给您。店铺为品牌授权店铺,保证正品是我们的生存底线。商品退货需求保证商品吊牌仿撕毁完好。如有问题请联系售后客服。祝您生活愉快~
2024-05-14 11:26 回复
j***叶
外观小巧,好看,适合夏天背,好好好
深卡其色/卡其色/浅沙色
特别好看,很高级非常喜欢