第***天
孩子很喜欢吃这个,买了几盒了
真***你
很不错性价比很高值得购买看起来很不错包装也很好不错 值得信赖小朋友也很喜欢这个京东速度快是正品不担心买到假货卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
孩子很喜欢 性价比也高
还不错 孩子很喜欢吃 一天一支
O***A
东西不错 速度很快
巧克力棒13g*12支
看见奥特曼的东西就要,买了一盒。
巧克力棒13g*12支
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
o***烁
孩子很喜欢 还有跳跳糖
h***A
孩子都吃完了~卡片存了一大堆,就是有点贵。
还不错 价格还可以 孩子喜欢
火***f
多次购买了,因为喜欢才会复购,只能说这款跳跳糖巧克力棒的味道、外观造型很受小孩子的喜爱。但是这次送来居然没有印有京东LOGO、贴标签的那个外壳,送货上门的小哥说是从保鲜箱拿出来的,难道是避免天气热巧克力芯化掉?
巧克力棒13g*12支
三岁的娃对奥特曼情有独钟,穿着从上到下,就连巧克力都是娃告诉我,让我惊到了
巧克力棒13g*12支
不错,一直在回购,娃娃的最爱。。。
L***9
巧克力是小朋友爱吃的,跳跳糖也是小朋友爱吃的,巧克力跳跳糖的组合真是个人才啊,而且还是奥特曼的造型,娃根本抵挡不住,就是有点小贵,不错
巧克力棒13g*12支
孩子说很好吃,每盒一张卡片。。。
真***你
包裹完好,京东物流速度很快,这个巧克力很不错,奥特曼的形状还有奥特曼卡片,小朋友很喜欢,包装也比较精致,已经是第二次购买了。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
纯***3
多次购买这个巧克力了,孩子特别爱吃,大人也爱吃,物流也很快,服务态度很好,头天晚上下单,次日到达,送货上门!会继续回购呢!
5***h
孩子喜欢,奥特曼造型。应该还算好吃吧。啊
5***x
这个跳跳糖巧克力第一次入手,到货特别快,京东订货就是能省时间,一点儿都不耽误😄,很不错😄,而且,奥特曼造型给孩子买的😄
T***尼
用料健康 丝滑绵密 包装精美 卫生便携 性价比高 宝宝很喜欢这款巧克力 里面含有跳跳糖 分量十足 值得大家给小朋友购买哦
胜***聖
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的 物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
火***f
距离上次购买没有多久又来回购这款跳跳糖巧克力棒了,一大盒里有12小盒,随机出现4款人物造型,小孩喜欢得不得了,说味道好,是他喜欢的那种,巧克力味浓。吃完了还要买。
巧克力棒13g*12支
比超市便宜一半,性价比高,小朋友喜欢吃,京东物流也快
巧克力棒13g*12支
特别特别的甜。里面有跳跳糖。孩子为了奥特曼造型和收集奥特曼卡片总让买,但是一天最多吃一个。真的太甜了。只能作为日常奖励给
巧克力棒13g*12支
物美价廉,质量好,小孩子非常喜欢。
巧克力棒13g*12支
买给自家小孩吃的,到货后小孩看到特别的高兴,打开包装后也确定值这个价了,外包装的很高大上,巧克力里的造型各种各样,还有各种精致的卡片,小朋友都爱不释手了,口感小孩说很好吃,说吃完了还要买,所以还是值得推荐下。
青***年
作为一名消费者,我非常荣幸能够尝试这款产品——糖。在使用过程中,我发现了一些值得分享的体验。 首先,糖的口感非常棒。它的甜度适中,不会让人觉得过于甜腻,而且在口中化开后,能够带来一种独特的满足感。此外,糖的包装设计也非常精美,无论是送人还是自己使用都非常合适。 糖的优点