屯了几盒,希望有用吧
晏***冉
神***克
用了几天,感觉有点效果
大***-
一般小婴儿二月三月多多少少都有点胀气。贴上这个胀气贴 宝贝屁很多呀。哈哈。还是好用的。 中药味很浓郁。 胀气贴配恒温眼贴 胀气再见。
j***J
第三次购买了,朋友赠的一盒用了以后效果非常好。也可以一直使用。就在京东上又买了几盒。物流非常快。可以当日达。618做活动可以多囤一点儿。
胀气贴3盒装+另赠2贴
家里有一个脾胃差,便秘的娃,是真的是很头大,朋友推荐购买这款消食健脾贴,睡觉不踏实,便秘的时候会用用,平常价格比较贵,618就多购入。
消食贴3盒装+另赠2贴
家里有新生儿,二月肠胀气真的很难受,看着宝宝胀气很是心疼,同事推荐了这款胀气贴,每天下午在脚上各贴一个,对胀气的效果很好,已经贴了好几盒了
r***m
到货就用上了,15分钟后开始噗噗!希望今晚开始小宝贝不再为胀气烦恼
何***-
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
1***p
仁和的这个胀气贴不错,宝宝肠胀气,难熬,哭闹不止,贴上很管用,连续买了好几次,一直给孩子贴着,挺不错的,关键是京东活动力度很大,性价比很高
帅***吖
总的来说,我非常推荐这个胀气贴。它不仅能够有效缓解胀气的不适,而且使用起来非常方便。唯一的建议是,如果可能的话,可以考虑增加不同的香型,这样可以根据个人喜好选择不同的产品。我会给这个胀气贴高度推荐,并使用它作为日常必备的产品。
1盒胀气贴|买2件75折|再赠2贴
好!很好!非常不错!棒棒哒!
1盒止咳贴|买2发3
k***n
便宜好用,之前买过一次,这次又回购了3盒,对于宝宝胀气很有用~小月龄宝宝腿脚贴脚底板,穿上袜子不容易掉!贴肚子怕肚皮过敏,毕竟贴的还是很紧实~
j***J
朋友给了一盒,用了之后发现效果真的好。宝宝小肚子不再鼓鼓的了。于是又自己买了几盒。京东自营的速度非常快。当天下单当天就能到了。趁618多囤一点点。棒棒棒!!
胀气贴3盒装+另赠2贴
中午收到了就给宝宝帖上了,下午就能安心睡觉了,太神奇了
方便好用孩子用了睡眠好多了🥰
w***f
活动价购入,发货很快,很满意
p***8
用来缓解宝宝肠胀气的,效果挺明显
胀气贴3盒装+另赠2贴
很划算,快递很快就送到,用到还行吧!
打***S
肚脐贴粘贴性一般,容易掉
胀气贴3盒装+另赠2贴
宝贝效果好,很值得购买。
儿童退热贴8贴
宝贝目前感觉差不多,
消食贴3盒装+另赠2贴
货已收到,已回购几次了,用着还行
1盒消食贴|买2件75折
A***1
一收到马上就迫不及待地使用了,真的很好用,不用担心宝宝了,!!!!!自己在家轻松搞定,对比了好多家,这个真是算是物美价廉了
赚***球
好用,一直用这个牌子的,效果非常好
1盒胀气贴|买2件75折|再赠2贴
商家非常差劲,写着送两贴退热贴结果不送,给客服发消息,客服说赠完为止,我说都送完了为什么还挂着呢?
胀气贴3盒装+另赠2贴
下单的家人们注意了,三盒赠两贴赠的是随机的,不要被页面误导,我买了三盒消食贴以为赠两贴同款,而且说的赠品也不是单独有的,所有一共就是三盒加两贴随机,跟客服沟通只会生硬的说都标注了,那你页面标注不清楚你怎么不说,就一再强调标注了,让我看详情页,没有一点抱歉的意思,态度差,生硬,机械!
申***仁
宝宝用挺好的哦🙄,早没听说,都快过去肠胀气了,才发现
o***7
京东快递送货快,京东快递送货快,京东快递送货快