金***o
包装好,送货快,安上以后,安全放心。
10A柔性漏电保护器插头
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
咸***卷
第一次购买,经济实惠,发货也快,也比较灵敏……
J***-
之前买了一个,这是买的第二个了,公牛大品牌,用着很放心,停电了也不用担心烧坏插头,自动断电,这点很喜欢,用起来也很美观,安全性能可靠,有保障,喜欢的入手哈
孟***-
这个商品的质量真是太好了,用起来非常顺手,效果也很满意。外观精美,不仅提升了使用体验,还为家居增添了美感。价格虽然高了一些,但相比其优良的品质和体验,绝对是物超所值。强烈推荐给追求品质生活的你!
伊***娜
公牛的漏电保护不干涉插座。随便用在哪个地方都很方便。不会打挤,因为设计上已经有一个很短的延长线。这样插拔上也会比较方便。
L***6
快递非常快,昨天下单今天就收到了。包装非常精美,一如既往的好,越来越喜欢在京东自营购物,方便实惠足不出户就可以送货到家,各种打折满减的优惠,物流给力隔天就到,快递小哥非常客气有礼给他们点赞,值得推荐。!666
6位漏电保护10A 3米
L***6
16A柔性漏电保护器插头(大功率
外观不错,价廉物美,
花***羽
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值,质量好,价格不贵,大品牌就是这么棒。已经收藏了,会回购。
u***v
还可以,看起来还不错。
u***v
看起来还可以,还不错。
S***R
电热水器的漏电保护开关坏了,买了这个替代,不能图便宜,安全最重要,装上去没问题。公牛的做工和用料都不错,毕竟领军品牌。
漏电保护器插头10A(需接线)
安全可靠,材质过硬。
漏电保护器插头10A(需接线)
家里热水器插头坏了,自己动手,公牛比较靠谱。
u***v
宝贝已收到,高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,挺好的,价格适中,质量看着不错,感谢就东客服和快递小哥!
16A柔性漏电保护器插头(大功率
上次买错了买的10安的,插不进去。
星***平
外形外观:好看,也比较精致,里面端子看起来也很正规 安全性能:应该不错,还是相信公牛的 产品质感:有质感,整体设计感比较强 其他特色:为了空调准备的,应该能完美完成任务
流***z
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
A***友
插座质量很好,接触良好,安全耐用。卖家服务周到,解答问题耐心。发货速度快,包装严实。非常满意!
A***r
质量不错,物流很快,大小合适
4***x
好评,感觉质量不错!
X***0
开关不错 用在空调上 质量很好 结实耐用
大***-
产品方便安装。 挺好用的
漏电保护器插头10A(需接线)
测试键无反应,这是………
漏电保护器插头10A(需接线)
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,按下试验键,指示灯灭,说明插座功能正常,您可以查看下,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-06-17 11:46 回复
i***a
信赖公牛品牌,花钱买放心买安全!洗衣机用。好评!
6位漏电保护10A 3米
很实用
哈***嗝
掌柜的服务态度真好,发货很快。宝贝质量也相当不错。太喜欢了,没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好,非常愉快的一次购物。
海***1
用了一段时间才来评价,还可以,
灯***里
还不错,插座有问题立马跳闸了