发货及时,送货上门的。 日常防晒一直都是用低指数的防晒乳,现在很难买到大品牌的。今天第一次用,体感还不错,感觉轻盈。香味有点浓郁,还好持续时间不长。两小瓶用一个夏天应该可以了。推荐日常防晒用。
防晒隔离润肤露75ml
防晒效果不错,出门前抹上,有一定效果,抹皮肤上也没有不舒服。
7***i
还可以,不油腻,希望不被晒黑
防晒隔离润肤露75ml
京东物流确实很快。第2天就到了。这个香味还可以,还也持久,涂在身上感觉有一层膜似的呀,有点一滴有点冰凉,防晒效果还是很好的
控油净爽防晒液50g
京东自营的,送货上门快,爬山买来防晒用的,看指标还可以的,实际还没用,应该没什么问题的了,还没外出就没用先的
不***s
一直在用,很好用的,推荐推荐
花***柔
货物收到了,使用了一段时间,涂起来偏油一些,防晒效果不知道怎么说,大家说我有点黑了,但不知道是不是这个原因(就早上涂一次,黄豆大小)
很***爷
上次给高一的学生买过一次,这次是给我自己买的,价位适中,香味清淡,质地稀薄,希望有效果
防晒隔离润肤露75ml
用起来很好,不油腻很细腻。
E***3
很棒,防晒系数够的.
防晒隔离润肤露75ml
防晒霜收到了,包装盒严密的,产品质量保证,日期新的,快递员送货到家门口服务好,京东购物愉快
防晒隔离润肤露75ml
快递十分给力。赠品小包装旅游用特别方便。
密集多重防晒乳50ml
t***n
搓泥啊 不能上脸 一上脸就搓泥
密集多重防晒乳50ml
第一次买妮维雅的防晒霜,喜欢这个瓶子的样子!大人小孩都好用的宝贝,涂了不油腻,效果很好。
防晒隔离润肤露75ml
商品与描述一致,物流速度快,服务态度好。
防晒隔离润肤露75ml
清爽不油腻,已经是第二瓶了,前阵子买了一瓶,很好用,感觉防晒效果也不错,主要是很清爽,淡淡的香味。京东自营很放心,物流也是飞快。
不错
四***姬
非常好用,清爽不油腻,质地很丝滑,可以全身涂,不厚重,挺轻薄的,适合出去旅游,去沙滩海边玩的时候涂,日常也可以用的,平价大碗。
精***刀
妮维雅的化妆品值得信赖,这次五一出去旅游,晒黑了,赶紧把防晒露买起来,美丽的夏天就要来到了,喜欢去海边吹风,喜欢去树林里嬉戏打闹,都离不开防晒,这不,妮维雅的防晒露来了,非常不错的一次购物体验!送货很快很速度!
7***x
防晒霜是乳液状的,很容易途开,味道也好闻,还带有美白效果,很喜欢涂到身上脖子部分,不会很油腻,很清爽,防晒效果也好,就是分量不多,每次涂全身得花好多,希望出大瓶装的,也会一直回购的
7***a
不错,方便携带。
不错啊
C***裴
首先表扬京东的物流速度,很快!第二天就到了!从~上看到老爸测评,关注到这个产品,刚好要去拉萨出差旅游几天,携带很方便,不用单独拿出来,使用起来稍微有点油,整体还不错。
哈***强
化学防晒,
w***t
妮维雅的防晒霜还是不错的。
防晒隔离润肤露75ml
使用了一段时间,确实感觉有一些变化,去重庆晒了几天,肤色也没有变得特别黑,产品性价比挺高。 唯一可惜的是,刚抹上以后,出汗容易流白汤,也可能是我划开的手法有问题
f***m
换个牌子试试看,还没开始用呢
清透防水防晒露75ml
从原来的塑料盒包装换成了袋装。刚拿到手还以为是买错了。有效期到27年1月,出门装包里随时补防晒。味道很好也不会特别香,如果能有无香的那就更好了。
清透防水防晒露75ml
一直在用妮维雅的产品,身体乳、护手霜、防晒霜。这款30倍防晒乳日常生活上下班使用足够用了,淡淡的香味,不刺激皮肤,价格又实惠,一瓶可以使用很久,推荐购买哦!