1***e
品胜的配件质量真是非常的牛掰,这个USB延长线直径将近5mm
v***o
非常好用的办公用品,使用以后一直没有问题,非常方便。
USB3.0延长线3米
客户给力,物流快,质量很好,非常满意!好评!好评!!!
呦***T
京东购物,品质有保障,到货速度快,连接线不错,这下子够长了。品胜大品牌,数码周边质量非常不错,国起来家用办公都非常合适,已经买过很多次了,
飞***砖
品胜的线,材质可靠,质量很好,价格也还好。 产品质量:很不错,线材厚实,做工精细 产品性能:符合USB3.0的速度,当然还得看硬盘本身的速度 兼容性能:向下兼容 外形外观:很精致 产品包装:完好 其他特色:好
****2
京东商城网购品胜(PISEN)USB3.0延长线 公对母数据连接线 电视电脑主机延长硬盘U盘鼠标键盘打印机扩展线充电加长转接线3米
哟***_
品胜大品牌,数码周边质量非常不错,囤起来家用办公都非常合适,已经买过很多次了,以后还会购买。再有物流是真的快,服务也非常好,非常愉快的一次购物。
小***吖
品胜的电子类产品小产品都挺好的,做工用料设计都是一流品质,品胜的数据线用的也有十年了不下于三十条都没有用坏的,我也经常推荐给身边需要的人,从来没让失望过这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
小***吖
连接线不错,这下子够长了。物流很快,非常给力,晚上下单,第二天上午就到货了,很给力。以后需要还会再来的,点个赞,好评一个。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
USB3.0延长线0.5米
品胜我用过他的很多牌子,比如说充电电池和充电器,还有读卡器,没想到也做usb延长线了,这个延长线看起来挺漂亮的挺精致的线也很粗,复制文件也很快,价格呢也不算很贵,都能接受这个价格
L***y
质量不错。本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!不错。喜欢,性价比高,以后会经常光顾物美价廉,物流给力,值得回购
USB2.0延长线2米
比***脸
必须给予好评。但是,每个产品都写好评其实都是一样的,总结一下就是:产品质量好,使用得心应手,下次必须再次选择 值得推荐选购。为每个选购的产品评论是非常重要的一件事也是非常有意义的事,一是给予每个准备选购的消费者提供宝贵建议,二是给予厂家的产品给子肯定或者批评,或更努力把好质量关,提升产品质量和性能,或改进产品等等,三是有积分,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。京东购物绝对棒,商品质量好,物美价廉,买的放心,用的开心!
USB3.0延长线2米
今***比
性价比很高的延长线,大牌子值得推荐。
USB2.0延长线1米
君***冉
暂时还没用,以前买的还可以
C***麗
满意
USB2.0延长线1米
江***4
电脑主机放在下面,插u盘的时候很不方便,买了这个1米五的,从电脑桌上延伸,插拔都很方便,品胜的质量一直信得过,很不错,京东物流必须赞一个
USB3.0延长线1.5米
物流很快,快递小哥很好,赞一个
USB3.0延长线2米
很好用。线的长短正好,充电很好用 。
亿***星
品胜(PISEN)USB3.0延长线公对母 电脑U盘鼠标读卡器充电器加长线 高速usb数据传输连接线1米!好线,好线,值得拥有! 产品质量:好 产品性能:好 兼容性能:好 外形外观:好
q***醉
黄***h
质量很好。。品质不错。就是又加了同城运费太多,不去让我自己骑电动车去取。
USB3.0延长线
0.8-1米
感***机
不错的产品 帮我解决了大问题
USB3.0延长线
2米
3.0公对母延长线 1.5m
3.0公对母延长线 2m
是正品好用,物流也快,赞!
3.0公对母延长线 1.5m
h***e
收到货了,用料很扎实!
3.0公对母延长线 1m
s***e
好好好好好好好好好好h
H***1
头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?