2***n
很满意的一次购物,会一直支持你的京东。
x***牛
京东物流速度好快!昨天下单今天就收到了货!这次购买的墙钉很给力,种类丰富,数量也足够,配合起来使用可以挂各种各样的画,小小墙钉,不用打洞,用商家赠送的小榔头就可以轻松安装。特别适用,家里的画可以挂起来把墙装饰的美美哒!
收到了…谢谢!
倾***宜
颜值高,粘贴的也很牢固
z***a
一个套装,锤子很实用。以为很大包装,收到一看很小巧,方便。
A***A
相当方便使用,各种类型的无痕钉都包括了。赠送的小榔头非常的好用。
105件套无痕钉【居家常用】
总体还可以,价格合适,但是那个榔头简直太迷你了
傻***8
不错吧,配件挺全的,功能还可以。。。。。
【比钉牢】强力免钉胶
m***烙
用来挂结婚照,一流的。但是送的锤子🔨质量很差,还没用就坏了……还把我手锤了,不送锤子还好些
高***8
质量用着也还可以,没有评价说的那么脆容易敲断,但是锤子也确实稍微有点小,不过可能就是专门砸这种钉子不能用很大的,总体来说性价比还可以,就是大的有点少,太多零碎的一般用不到的,
105件套无痕钉【居家常用】
无痕钉全套,质量不错,可以挂画及照片了,很方便,不需要钉钉子了,保护了墙面。五星好评1
105件套无痕钉【居家常用】
收纳能力:挂取方便。 有无异味:白钢材质,结实,健康环保。 实用性能:非常实用,放在卫生间和厨房,已经多次购买了。 商品质量:质量特别好。 清洁能力:容易擦拭,干净不生锈。沾在墙上很牢固。
【简约北欧风】枪灰10只装
挂个拖把都挂不住,挂一个掉一个……
【简约北欧风】枪灰10只装
s7g0nt5t89tonr 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来的不便之处。胶粘贴产品需要用在光滑不透气、平整无裂缝的墙面上哦,您在安装的时候,清洁好墙面,保持墙面的干爽,然后用力按压,排空胶粘贴里的空气,等待24小时以上即可使用哦。咱们这款挂钩承重是完全可以承挂拖把重量的。不过咱们店铺有拖把专用挂架,建议您可以联系客服咨询购买。每次服务都是诚心诚意的,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您生活愉快!
2024-06-15 15:07 回复
彭***-
在京东自营选购的这套百字无痕钉挂钩105件套,真是家居装饰和日常收纳的好帮手!这套产品包含了多种规格的无痕钉和一个专用小锤子,满足了我从挂相框、婚纱照到各种日常小物件的所有需求,而且最重要的是,它采用的隐形设计,不会破坏家中墙面的美观,即使是租住房也能放心使用。 安装过程异常简便,配备的专用锤子小巧却很趁手,即便是我这样的DIY新手也能轻松搞定,完全不用担心留下难看的钉痕或是损坏墙体。承重能力也让人惊喜,即便是较重的物品也能稳固悬挂,安全可靠。 京东自营的快速物流和一贯的正品保证,让这次购物体验更加舒心。从包装到产品细节,无不体现出品牌的专业与用心。总之,这套百字无痕钉挂钩套装,以其实用性强、操作简便、不留痕迹的特点,赢得了我和家人的高度评价,绝对是家居生活的小神器,推荐给每一位追求生活品质的朋友!
l***f
温***爸
很不错的挂钩!钩的设计合理,比之前超市买过的方便好用。只要有孔就能挂住。价格还便宜。物流快!
很齐全质量还不错的嗯嗯
105件套无痕钉【居家常用】
配的挺齐全,还不错,好用的
105件套无痕钉【居家常用】
好用,质量不错,非常好用。。。
0***x
使用的机会不多,价格还行
105件套无痕钉【居家常用】
s7g0nt5t89tonr 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!
2024-06-11 16:19 回复
买了好几次了,这次又买仨
寂***e
105件套无痕钉【居家常用】
种类很多,钉子很结实,好用。
不错的
J***0
挺不错的, 给好评!!!
【简约北欧风】枪灰10只装
特别方便的,锤子特别好
排***霜
简单实用 结实!
105件套无痕钉【居家常用】
很容易贴,看起来也好看