E***1
希诺品质还是不错的,发货速度也快,就是有一点点贵,京东发货也快,连续又买了一个,有点老干部的派头,希望能用的久一点,不漏水就是好杯子
兰黑色 非要说是紫罗兰 一点也不像 丑死了
300mL 紫罗兰
o***g
不值这个价钱,中间隔层很容易松动掉下来。只要茶叶多一点都会掉。我已使用一个星期了都这样子。
370mL 紫罗兰
j***s 尊敬的客户您好,欢迎光临希诺京东自营旗舰店。这款上边的排气阀的作用很大,泡茶时开罐前一定要先按排气阀。否则里面的分隔器会被压力吸反。遇到这种问题麻烦辛苦您重新安装一下就可以了,这个是可拆卸的,您也可以找客服要下安装视频,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2024-05-21 09:11 回复
k***B
水杯是品牌的非常不错。
G***y
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第几次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
S***r
质量特别好 直接推荐
我***忘
买给家人的,收到很惊喜,很喜欢
300mL 本色
质量非常好,快递非常好
300mL 本色
杯子不错,适合夏天用。
300mL 紫罗兰
杯子不错,适合夏天用。
300mL 本色
自从购买了这款希诺双层玻璃杯后,我的饮茶体验得到了显著提升。磁吸式茶水分离的设计让我可以根据个人喜好调整茶水的浓度,而且清洗起来也非常方便。杯子的保温性能也相当出色,即使是在寒冷的冬日,也能让我随时享受到温暖的茶水。此外,紫罗兰的颜色和双层玻璃的质感,这款杯子成为了我办公桌上的一道亮丽风景。
西***餮
茶水分离, 密封效果:较好
370mL 本色
买了就上当,超级难用,和茶之恋不是一个等级,中间茶漏不密实,往下漏水,客服说是正常
370mL 紫罗兰
j***s 尊敬的客户您好,欢迎光临京东自营希诺旗舰店,这款杯子我们采用无硅胶材质,内部机械全部采用304不锈钢的设计,我们的设计初衷是只为消费者健康着想,有轻微漏水到茶仓现象,这种设计是为了防止茶隔处卡压茶叶不易清理,不影响饮茶体验,请放心购买。如果漏水严重,可以联系客服给您退换货的哦,给您带来不便深感抱歉,祝您生活愉快!
2024-05-17 09:19 回复
很满意的购物,跟叔爷买的,他挺喜欢
300mL 本色
出门忘了带杯子,京东自营早晨下单,晚上送到酒店,太棒了
q***i
收到后已经泡了杯茶,非常好。
密封效果:严实 容量大小:装水量合适 手感体验:适合男士用
n***7
水杯特别好,外观好看,下次还会购买
300mL 本色
杯子不错,建议加一个杯套,我这边用了三天就碎了,放桌子上一碰倒就碎成渣了。😭😭
370mL 紫罗兰
这么贵的杯子,上下都漏水。茶水隔离处也漏水,最差的一个商品体验。
300mL 紫灰色
j***s 尊敬的客户您好,欢迎光临希诺京东自营旗舰店。 本店是京东自营官方旗舰店,所售产品都是有质量保证和售后服务的,为保证每一只玻璃杯的卓越品质,希诺制定了严苛的生产标准,在48道工序的制作过程中,根据以往数据统计,产品及半成品的淘汰率高达58%以上,只留下42%精品得以出厂。后续在使用过程中产品出现任何质量问题,您可以联系在线售后客服为您妥善处理哦。 感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!祝您生活愉快!
2024-05-14 09:13 回复
沉***丁
实物和宣传效果差不多,快递小哥还是一如既往给力,很满意的一次购物。
芜***罗
物美价廉
不错👍
s***a
之前的杯子碎了换个新杯子。希诺的玻璃杯质量一直很好,双层隔热效果好,分区泡茶也很方便。京东自营购买,质量值得信赖,快递很快。
中***甲
370mL 本色
j***s 尊敬的客户您好,欢迎光临京东自营希诺旗舰店,这款杯子我们采用无硅胶材质,内部机械全部采用304不锈钢的设计,我们的设计初衷是只为消费者健康着想,有轻微漏水到茶仓现象,这种设计是为了防止茶隔处卡压茶叶不易清理,不影响饮茶体验,请放心购买。如果漏水严重,可以联系客服给您退换货的哦,有产品任何问题您都可以联系在线客服,我们会给您积极处理,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往的为广大客户提供优质的服务。谢谢!
2024-05-10 15:07 回复
M***岛
原以为可以茶水分离,没想到根本分不了,密封差,水还是会渗漏到茶叶层😰而且分离部分的吸铁,起不了任何作用
2024-05-09 15:58 回复
周***1
已经是第二次购买了
370mL 紫罗兰
太不经摔了,300多的杯子30公分就摔坏了,不太划算,还没有补偿,估计不得入手了!
370mL 紫罗兰
实用性太差,茶水杯里边的分离设施有时候就掉水杯底了,直接拉夸。而且还会有少量的水会漏到茶叶里,跟宣传的有一定的偏差,不建议购买。
370mL 本色
j***s 尊敬的客户您好,这款上边的排气阀的作用很大,泡茶时开罐前一定要先按排气阀。否则里面的分隔器会被压力吸反。遇到这种问题麻烦辛苦您重新安装一下就可以了,这个是可拆卸的,您也可以找在线客服要下安装视频哦。这款杯子我们采用无硅胶材质,内部机械全部采用304不锈钢的设计,我们的设计初衷是只为消费者健康着想,有轻微漏水到茶仓现象,这种设计是为了防止茶隔处卡压茶叶不易清理,不影响饮茶体验,请放心购买。如果漏水严重,可以联系客服给您退换货的哦,给您带来不便深感抱歉,祝您生活愉快!
2024-05-07 09:14 回复
京***永