新***乐
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
200g 8块 老肥皂
才收到还没有用,不过拿到手很有小时候的手感。用了再来评价!
d***v
买了很多次 属于物超所值 物美价廉的产品 个人觉得比其他牌子的肥宅都洗得干净 但是有点软 能改进的话 就完美了
j***X
很好用,刷鞋,洗抹布,洗衣服,都超级好用,,,,,,,,,,,,,,,,,,,。。,。。,。。。。,。。。,。,。。,,
罗***0
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
S***8
第一次买这种肥皂,在~上看到的,买了试试的态度,还不错……………………………………………………………………………………
200g 8块 老肥皂
一直用这个产品,非常好用,超大一块可以用很久,洗的干净,洗的卫生,为全家人健康护航,大品牌值得信赖,值得购买,值得推荐。
H***杨
很容易起泡去污能力较强,洗完后有种清香味,容易漂洗,价格优惠,值得信赖,护色效果很好,国民品牌,值得信赖………………….
平***亲
在京东购物省时省力,搞活动时价格也比实体店便宜很多,产品满分,服务满分,售后也满分,物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解決。包装令人满意,重点是产品真的非常好,温和
Y***Y
这个肥皂很是可以,这一次下单了吗一下买了两个,可以用挺久的了,洗衣服也干净,价格也实惠,会继续购买的。而且京东服务很好。
p***y
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸超级去污
200g 8块 果香皂
购买了很多次这个肥皂,肥皂洗效果不错。送货速度非常快,一次买了八块可以用很久,去油能力很强,特别是小朋友的衣服去无效果都非常的不错,然后用来擦那个鞋也很干净。一点说。
200g 8块 果香皂
这个大运河肥皂,我觉得是最好用的,洗的干净,价格还实惠,挖掘到的国货啊,这是好用,捡到宝了,以后就用这种老品牌的东西,用品最终还是返璞归真,真的以前的老东西就是好用
200g 8块 老肥皂
洗衣皂很好用,洗的很干净,洗的也干净
200g 8块 果香皂
根据评价来的,想着洗夏天衣服用,老牌放心用。
830g 1袋 天然皂粉
D***0
活动价格很实惠,一次性买了两个。之前买过这块肥皂,有淡淡香味,很耐用,清洁效果也不错。就是到手后需要打开晾一晾,干透后特别耐用,比那些遇水就化的肥皂强很多。
v***7
多少年的老品牌了,泡沫丰富,很容易起沫,洗衣服特别干净,比固本肥皂好用太多了,不愧是几十年的品牌,已经购买过很多次了,认准这个牌子了,希望优惠力度再大一点就更好了。
v***7
肥皂特别好用,泡沫很多,不愧是老品牌,比固本肥皂好用太多了,已经不止一次购买了,优惠力度再大一点就好了,下次用完还会来的。
u****
还不错,这是买回来后,用了几个月后面才来写的评价,总的来说用着不错,香味还可以,不是很香,淡淡的味道,就是觉得用得太快了。
史***3
以前买过一次,很不错的宝贝。
八***子
留香持久,容易漂洗。
155g 4块 内衣专用皂
6***z
第一次购买大运河皂,特别好用,再也不怕孩子的脏衣服了,刷白鞋子也特别干净,性价比很高,买的量贩装,能用好一段时间了,下次还会回购
彩***9
朋友推荐的,就买了试试,果然很好用,洗的很干净,而且价格还不贵,京东自营物流速度也快,直接送到家很方便,用完之后再回来买。
200g 8块 老肥皂
同事推荐的,说洗的很干净,喜欢就买了
200g 8块 老肥皂
国货之光值得信赖持续关注,回购多次,性价比很高
200g 8块 老肥皂
实惠便宜,老品牌了,比超市便宜多了。
6***u
老式的香皂,脏脏的地方打湿,擦上香皂静等几分钟,就很容易洗掉了,去污力很强,洗的衣服很容易漂洗,衣服持久留香。新收到的香皂收到的是软软的,打开包装之后通风阴干就可以用了。价格实惠。
风***8
无意中看到这个品牌,说是老牌国货,所以买了。怎么说呢!感觉不好用。一沾水就比较软,肥皂味道不太好闻,洗完后的衣服味道好怪。去污效果也很一般。用完这次,我应该不会再买。这是我个人的感觉。
u***x
第一次买试试。
翟***蠡
老品牌了,用着放心,经济实惠价格不贵,去污本领强,值得推荐