非***8
很好用,自己动手更换的!太方便了
QE1单火单键灰
非***8
很好用,自己装的
QE1单火双键灰
芳***语
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
芳***语
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
KE1无线开关双键白
芳***语
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦,很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
D***i
京东出品,必属精品。很相信京东的品质,一直在京东上买东西,售后很好,而且配送很快,京东自己的物流,所以配送相当快。东西种类也多,品类也很好。
QE1 单火单键白
D***i
王***啊
新房装修准备搞全屋智能
QE1零火单键白
开关带指示灯设计可以方便的看得出开关的状态。通过蓝牙网关可以接入米家智能家居联动其他的设备。最大的优势就是开关是超薄设计。比较窄的底盒也能放的进。
KE1无线开关三键白
o***n
多次购买了,能方便接入米家
小***好
按钮不是特别灵敏 但是也可以用 主要单路功率要求比较高
7***w
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评价多少个字以上,可以得到20个京豆, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以厂超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
KE1无线开关三键白
小***黑
一直在京东自营买东西,很方便
奇***a
外观好评,体积较小好评,可开启关闭指示灯好评。按键手感非常差,对比小米的差太多,按键为锅仔片接触面积小,行程短手感非常生硬。价格对比小米还贵不少,装好了凑合用吧。
QE1单火三键白
rdonu85003yxe5 尊敬的客户,您好,首先感谢您对领普的支持和信任,没有让您满意证明我们的工作还有待提高,您的建议我们已经登记下来了,我们会针对您反馈的情况进行优化改进,产品满意度是我们致力永恒追求的目标,我们将会砥砺前行不断提高产品质量让客户使用起来更加舒适,如产品在使用中有任何疑问可以随时联系客服小姐姐咨询哦,咱们一定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-04 10:40 回复
终***6
终***6
KE1无线开关单键白
n***s
啊***楷
买过很多款米家系统的智能开关吧,这一款是质量最接近小米自研品牌的开关的。做工的精细度完全能达到小米品牌的效果,以前用过一些其他的就感觉稍微粗糙一点,然后这个用不同颜色的黄色和蓝色光记开关状态的设计也很好,价格比小米便宜一点,所以非常值得购买。
S***g
外观还可以,塑料质感不如玻璃面板正常,但这手感比小米智能开关Pro差远了。
QE1单火三键白
唐***0
还没安装,期待效果吧,嗯嗯,,,,,,
彼***v
手感一般,但延迟比较低,响应速度相当不错,而且自动化也很好弄,推荐多买一个键位的,可以做智能♪⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎♪
唐***C
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。