买回来直接就装了,碳纤维板面,很有质感,除了主机架有点小磕碰,其他相对来说很完美,618购买性价比很高,如果是实木台板就更好了,那样可能会贵店
升级碳纤维带置物架桌面 1.2米
安装简单,质量不错,性价比挺高,二次购买了
S***1
凑合用,也还可以,第一次买,欧松板
白色120*60CM
孙雨菲的饲养员 尊敬的用户您好,我们的产品您放心使用的。有任何问题随时联系我们的客服都是会帮您处理的哦,同时感谢您对我们品牌的支持,我们会不断完善,今后给您提供更优质的服务,祝您生活愉快!
2024-06-25 12:30 回复
S***1
还行吧,凑合用了,换好几次了
2024-06-25 12:28 回复
纯***何
收到货有一个角坏了,而且配了一个很小的螺丝刀,木板上的孔非常浅,根本扭不动,完全要靠蛮力扭进去,这种明显要用电动螺丝枪才能打进去,谁家会特意备一个电动螺丝枪,扭到手快起水泡了,还扭不完,后面两个轮子只扭了两颗钉子,实在扭不动了。。。性价比不高,不建议买,要买的亲们要准备一把电动螺丝枪。
滑轮拖盘浅胡桃色40*20cm
2024-06-25 08:19 回复
在***l
安装简单,送货速度快,没有异味,不摇晃。东西适合居家办公,孩子使用都可以,感觉比较环保。质量靠谱,值得购买,客服也很热情!
独***棵
当然啦,这个电脑桌,真的是我近期的心头好!🌟 首先,这电脑桌的设计简直太人性化了!它的高度可以调节,无论是坐着还是站着办公,都能找到最舒适的角度。而且,桌面空间宽敞,可以放置电脑、键盘、鼠标以及各种小物件,一点也不显得拥挤。 再来说说它的材质吧,真的是坚固又耐用。桌面是实木的,质感特别好,摸起来非常顺滑。而且,它的承重能力也很强,放上我的厚重电脑和显示器,也完全不用担心会压坏。 还有啊,这个电脑桌的细节处理也非常用心。比如,桌角都有防撞设计,防止不小心撞到墙角或者腿。而且,桌面的边缘也处理得非常圆润,不会划伤手。 最后,我要说的是它的颜值!这个电脑桌的款式简约大方,放在家里或者办公室都非常合适。每次看到它,我都会觉得心情变得特别愉快。 总之,这个电脑桌真的是物超所值!如果你也在寻找一款合适的电脑桌,我真的非常推荐你去看看这款哦!🌟
张***e
2024-06-23 10:48 回复
_***司
还是一款很不错的电脑桌,这个价位买到性价比也很高,桌子很结实,但不会很重,大小也很合适,不会过于占地方,款式简约大方,可以放心购买。
白色120*60CM
换了一次货,桌面还是有小划痕,这个价格,质量只能这样了。
白色100*60CM
孙雨菲的饲养员 尊敬的顾客,您好,感谢您选择了雅美乐,在运输过程中难免会有磕碰导致的损坏,对此我们非常抱歉让您遇到这种情况,若您收到的产品存在较为严重的损坏,您可以及时联系在线客服为您换新或者补发新材料的,同时感谢您对产品提出宝贵的意见,我们会积极采纳并认真核实加强质控管理,我们会不断完善,今后给您及大家提供更优质的产品,更好的服务。祝您生活愉快,一切顺利~
2024-06-23 08:15 回复
理***乐
组装还是挺简单的,按照步骤有手就行,价格实惠。送了四个垫子有效防止桌子不稳。简洁美观。再说说需要改进的地方。第三张图送的四个帽子,安装上去太松了。移动桌子会掉,大家塞的时候可以卡点纸,希望商家优化。焊接工艺有点差,感觉用点力气会把焊点掰断。总体来说还是能满足办公要求。
u***z
做工很好,很结实,安装也很方便
黑胡桃色 80*50CM
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
黑胡桃色 100*50CM
桌子比我想象的质量好好,很稳定,放一台27寸的显示器完全没问题,而且安装教程很详细,装起来不麻烦。而且白色的看起来很崭新
刘***6
挺好挺好,价格便宜值得购买。
黑胡桃色 80*50CM
兔***m
这两边都是掉漆的
2024-06-21 14:21 回复
o***a
桌面有2处擦伤,可能是运输问题。 气味不大,整体和价格还算匹配。
2024-06-21 08:07 回复
快递挺快的,桌子安装简单,稳固,空间也大放个27寸的屏幕也完全没问题,也送了个机箱托放在下面不占空间,再放一些手办也是OK的
凌***享
买来给小孩子写作业的,自己也可以在上面的耍手机,闲暇时间也可以看看书这些,这个价格对得起这质量了,安装的太简单了几个大件很容易装
白***丶
桌子收到了,质量对得起价格,而且很便宜,货真价实,物美价廉,比当地实体的电脑桌便宜,而且送货上门,物流也很快,不错的选择。
b***e
很满意,美观大方,很实用
余***8
可以 相信京东 喜欢
听***月
非常好 质量很好 用着舒服 很好
升级碳纤维带置物架桌面 1.2米
u***t
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
G***云
还是挺使用,主机放上面不用拖来拖去,滑一下就好了
滑轮拖盘白色40*20cm
G***云
简约好装,而且很结实
3***牙
还行 挺好的 用着不错
小***T
非常好 支持兄弟们 大家快买 良心商家
黑胡桃色 100*50CM
收到快递,打开包装看了看,质量很好
-***简
质量很好,安装简单,没有味道,放心购买