物流很快,两天就到了,马上试穿一下,款式不 错,透气舒适,面料柔软,而且挺合身的,运动 穿着轻薄舒服,价格实惠,质量也很好,值得推 存!
XL
趁着618活动,赶紧买下。质量品质没的说,京东物流和售后也靠谱。
9***v
京东自营,京东京造放心安心!ok好货
M***0
上身的感觉不错,就是有点瘦,另一个款,M号的比这个要宽容一点。
版型好,穿着舒服
2XL
挺好的,做工比较好。
2XL
面料材质:符合介绍 上身效果:尺码小,买大一号,效果会好 舒适程度:舒爽 吸汗效果:还可以
2XL
面料材质:符合介绍 上身效果:完美 舒适程度:舒爽 吸汗效果:很好
s***d
夏天穿着很舒服,就是不耐脏。有点灰看得清楚。
i***k
好评!做工精细,穿着很舒服,有领子也有型, 面料材质:柔软舒适,不起皱。还是速干的 吸汗效果非常好,这次买的白色也很好看。不是那种纯白,但是很耐看。
白色(印花版)
h***u
好产品就是好,产品好就是好的了!总的来说很满意,物流也很快,我很开心能来这里买东西!挺好的!棒的很好的很!下次还过来买东西!
老***哥
这个看起来也不是全棉的,因为它这种应该都是那种纤维做的,然后因为这种的话就是啊容易干燥,排湿,不稀罕,所以当然有些人可能会对这种面料会有些过敏之类的,那么正常人也还好,特殊情况除外啊。
S
衣服材质柔软,穿着舒服,又很有版型,穿上有型,颜色好看,耐看,年轻,做工细致,领口柔软舒适,小胸标很好看,上身效果很好,推荐
陈***K
n***9
挺好不错 非常合身 凉快 板正 合适
绘***期
这个polo衫怎么说呢,入手第一感觉就是很润,很细腻,很软,穿着很舒服,但是反过来说就太细腻了,总感觉不透气出汗会粘在身上的感觉,还是喜欢粗一点的料子
3XL
男***-
1面料材质:纤维材质,手感不错,夏天穿这面料还是不错的。 1上身效果:试穿了一下,感觉不错,很修身。 1舒适程度:很舒适的T恤。 1吸汗效果:常穿这种面料吸汗是不错的。1身材体型:修身款。1其他特色:还不错吧。
S
衣服质量还好,就是版型不合适我,买合适肩膀的还得改衣长,改后果然没有原来自带的好。扣第一个扣子就有点拉衣服,肩膀不顺了
杨***铭
夏天到了 自己很怕热 很容易出汗 所以选择一款能吸汗 快干的polo衫很有必要 然后在京东上选了这件 穿上之后好看 又凉爽。
黑色(印花版)
M
衣服手感很好,适合夏天穿,比较容易干
j***恋
不错不错
畫***辛
买就买这款 这个轻柔 穿着舒服
Z***g
宝贝已经收到了,上身效果很好面料很舒服,透气,而且款式很潮流,质量很好,京东京造的东西值得信赖。已经买了两件了,值得推荐还会持续回购的。
XL
日面料柔软舒适,夏天穿很合适 运动款型,符合大众审美 价格实惠,非常划算,一次买了衣服和裤子 身高176cm,体重77kg,xxl合适。估计xl也行,不过没敢挑战 第一次在京造买衣服,质量OK