颜色鲜艳,栩栩如生,而且苹果寓意很好,**安安。
吉祥苹果
翠红色的苹果很喜人 苹果制作很精细有要咬一口品尝的欲望 颜色很逼真 黄色的叶子有点睛之笔 吉祥果值得拥有
光***1
很有质感的铜苹果,色泽花纹可以以假乱真,苹果寓意平安、安全,很适合送朋友做手信。 现在是仅配了几个防磨的硅胶粘粒,粘上去虽可防磨,但感觉不是很好,拉低了档次,如果能设计一款配合的托盘或摆架就更完美了
s***虎
母亲节礼物 之前买过铜师傅的兔子 就很喜欢
木***龘
送给朋友的一个小礼物,入手非常的精细,包装很精美,做工非常精良,是值得推荐的。非常像是一个真的苹果,拿到之后恨不得想自己吃几口
吉祥苹果
沉甸甸的,手感也很细腻,颜色也很均匀,挺可爱的一个小苹果。小巧的刚好手握,要是还有更大的款式就好了。送给医生朋友,希望他的每个夜班都**安安。
狒***废
品质很好,工艺细腻
吉祥苹果
不错,质感挺好的,送货非常快
9***l
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买! 掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。价格很优惠,服务也很好,东西不错,太喜欢了,谢谢!
j***N
实物和图片相符。。。
吉祥苹果
非常逼真,好意头,**安安!
j***D
确实和真的特别像,做工挺好的,有点儿小贵!又去花城买了一个底盘配上。
大***x
非常漂亮!
j***J
收货快,这是我第三次购买了,这次是给我爸买的,苹果跟真的一样,看着就想吃,特别喜欢,是我送家人朋友首选
宝***3
铜师傅的做工真的不错啊,物有所值,这个小苹果是用来送朋友的,感觉特别精致有品位,自己已经有了铜师傅的金箍棒笔,也是特别好看
吉祥苹果
总体还不错,看了好多评价。说惊艳实体好看。感觉有点小。像真苹果,就是那个叶子,给人感觉是假的。看了好多评论,忍不住想买。**安安。
白***g
吉祥苹果
做工好 質量好 實物與相片一樣!
吉祥苹果
太精致了,非常喜欢。
春***3
做工非常精细,像真的苹果一样
佳***腰
特别逼真 也很有分量,铜师傅的东西贵是贵了些,但雕工很精致,拿在手上细看,越看越喜欢,以前买的小猪也是,表情很精致,京东物流真是快,第二天就到了
a***g
真的非常逼真 沉甸甸的 还有柿子等其他水果 感觉可以凑一个完整果盘 宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
吉祥苹果
快递给力,一如既往地喜欢京东物流; 东西也挺好,很不错,点赞。
十***间
十分逼真的一个苹果,每次见到都有种拿起来吃一口的欲望。铜师傅的摆件买过好多次了,忠实粉啊,这个苹果也是垂涎好久,搞活动终于拿下了。
y***h
非常满意
吉祥苹果
质量确实不错,看上去赏心悦目的
吉祥苹果
做工不错,价格有点偏贵,给这个创意加加油我认为是值得的,据说是黄铜的,那么肯定要经久耐用了。送人当做礼物也不错,当做摆件挺合适!
吉祥苹果
铜苹果🍎好看,做工精致。
p***x
作为一名消费者,我非常满意这次的购物体验。首先,我想谈谈物流方面。我在购物当天下单,没想到物流速度非常快,仅仅几天时间,我就收到了我所购买的商品。这让我感到非常惊喜,因为这不仅节省了我等待的时间,也让我对这个产品的物流服务产生了极大的信任。 接下来,我想分享一下我的使用体验。在使用这个产品时,我发现它的质量非常好,功能也很实用。它不仅外观精美,而且操作简单,让我能够快速上手。此外,它还具有很好的耐用性,使得我在使用过程中无需担心会出现损坏的情况。 总的来说,我对这个产品非常满意。物流速度快,让我感到非常舒适;产品本身质量好,实用性强,让我在使用过程中感到方便。我强烈推荐这个产品给需要的朋友们。同时,我也希望商家能够继续保持这样优秀的服务和产品质量,为更多消费者带来满意的购物体验。
徐***涞
空心的,摇起来沙沙响,做工很好,很逼真,叶子下的文字有上漆和不上漆的两个版本。