有***鲤
京东物流很快,这款洞洞鞋真的很好穿,柔软有弹性,穿上去非常的舒服,不打脚,不打滑,都舍不得脱下来,穿惯这款鞋子,其他的鞋都不想碰了,非常的养脚,舒服舒服啊
6***a
物流也很快的啊真的是很不错呢,收到以后迫不及待打开,果然是期待的样子,心动不如行动吧
么***-
这款鞋真的是很非常的漂亮,到了以后就觉得嗯看得很笨重,实际上超级轻便的一款鞋一到我就迫不及待穿了,然后开着车也没有感觉就是很难受,很硬的教室弄很软,很贴合脚的脚穿了也不闷,很舒服,开车也感觉很舒服,然后很轻。这款鞋的话,我平时穿36.5码,然后看到有偏大,然后我最后还是买了36码,我觉得刚刚好。
薄荷色/MNT
颜值高,脚底软,穿起来不磨脚,舒服,值得入手
玫瑰红色/ROS
忘***跳
质量非常好!而且比别的平台上要便宜很多,给老婆买的,底子很软穿上去很舒服,版型也很好,显得不是很臃肿。整个脚裸感很好,希望京东一直有优惠,我也自己再买双洞洞鞋。下次还要光临本店,搭配什么样的裤子都非常给力。完全的百搭洞洞鞋。值得拥有
WHT白色
挺好的,和实物相符,穿着舒服,挺不错的,不磨脚,没异味,推荐。
薰衣草色/LAV
j***U
非常舒适,比比的的牌子的好穿 软硬适中不塌但是很软不会变形,穿了很久了 天天穿 逛街上班出游 方便 。推荐
半***g
买了穿了两天了,孩子穿着挺舒服的。物流快
z***i
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
WHT白色
小白鞋,上脚舒服,又好看,建议尺码特别合适
北***咪
我太喜欢这个鞋了,穿上很舒服,就穿不累,尺码也正好,做工精细没瑕疵,我还买的鞋花很完美
狮***慕
质量没得说,跟专卖店一样,穿着比较秀气,而且价格优惠,希望耐穿。
WHT白色
挺舒服的。以前就没买。有点贵。但是确实舒服
果***8
这是我买过最后的一双洞洞鞋,一点不磨脚特别好穿
C***7
这双鞋的尺码偏大,下单的时候要选择比平时穿的码数小一码。这双鞋的穿上的脚感还是很不错的,很舒适内部有足弓,然后本次选购的是白色白色更为简约百搭,还是很喜欢的,如果预算可以的话是值得入手的。
C***7
这双拖鞋的脚感很好,穿起来很舒服,内部有足弓,鞋底整体来说比较高,但是如果穿上的话不是很明显,我觉得白色更耐看一些更百搭一些,所以就直接入手的白色穿上很舒服,也很方便上班一脚蹬就出去了。
z***l
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
蓝***b
发货快,很快收到。鞋子穿着舒服,大小合适,居家外穿都不错,颜色也很好看,非常喜欢,好评。
紫丁香色/LIL
J***u
平时穿38 这个买的37 放下后跟带 穿了袜子 还有余量一指多 非常宽松了 走路挺舒适的 透气也不会太闷 颜色正白略灰 形状也也不会太夸张 好看的百搭
下***啊
外观颜值:白色在夏季穿着显得清凉百搭 材质手感:不懂材质但是穿着很轻便 没有太大的异味 舒适度:穿着舒适 不用特意搭配 不知道穿啥的时候随便蹬上就出门 尺码大小:尺码还是比较标准的 做工细节:做工可以 其他特色:斯凯奇的鞋大部分都很舒服 不但自己穿家里孩子的鞋一半也是斯凯奇。
WHT白色
超级棒的一款凉快,赶上京东活动,入手太合适了吧,重在很轻巧,轻便
噜***哼
618活动开始,价格比平时要便宜一点。京东自营也比较信得过,隔天就收到了。鞋底有透气孔,很不错。斯凯奇我一直穿37码,这款选的36,总鞋长够,但穿上走路脚会往前顶住,后面还有富裕。
亮黄色/YEL
非常开心的一次购物,本来一直喜欢斯凯奇的女鞋,一直穿他们家的鞋子,轻巧,舒实,好穿,走路舒服极了,准备推荐朋友买一双。
WHT白色
鞋子偏大,买小一码刚好,鞋底软,穿着舒适,自己搭配鞋花十分好看。
f***h
质量很nice
是***喽
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈非常好、灰色耐脏,好看
GRY灰色
颜色清新,时尚,高度刚刚好,开始我担心自己个子高这个鞋跟会不会太高,结果发现特别好。特别适合广州的四五月雨季。
虎***啊
还没放鞋花,比crocs软,材质估计不一样,就图个便宜和轻,挺好穿的,百搭
全黑色/BBK
鞋型不错,跟高也很好,售后也挺快,最大的问题是做工,完全不像这个价格的产品,小问题一堆,脚感还算舒适,换货换的心累,等着穿,就这样吧
阿***0
鞋子挺好穿的,非常喜欢