1***d
准备直接申请退款,自己考量吧
【16英寸】灰色- 防泼水
东西跟好我,符合我的预期
M***o
货已收到,送货速度很快,昨天下的单,今天就到了,然后看了一下做工,质量不错,耐用程度的话就要试用,以后才知道质量呢,也要试用以后才知道手感,感觉还不错
淼***菀
买来给弟弟用的,大品牌值得信赖。
16英寸典雅灰【21.5L微扩容】
5***v
很不错,物超所值,非常合适
【16英寸】灰色- 防泼水
质量不错耐用,款式也好看
无***知
商品品质非常有保障,使用过程中没有出现过任何问题,非常满意。
质量很差!
【16英寸】灰色- 防泼水
66192fts8ivuar 亲爱的惠粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。电脑包防水耐磨,透气缓震。如果您在使用中遇到问题可以咨询在线客服,或者您拨打4006105110咨询售后服务,会给您一个满意的答复呢。我们商品支持7天无理由退换货,有1年质保服务。祝您生活愉快,天天好心情~
2024-09-18 11:39 回复
t***w
笔记本包做工不错,不愧是原装笔记本包,颜色也好不怕弄脏,买的16寸游戏本正好放进去,希望能够保护好一万多的笔记本,以后买笔记本还是选原装包
老***迷
这款电脑包很轻便,里面有一个大夹层放笔记本电脑,另一个口袋可以放笔和钱包之类的,外面有一个拉链口袋,放小物品,两侧各一个插兜,放水壶和雨伞
i***q
款式简约,用料扎实,四面都有防护,唯一不足是单拉链的,其他完美
8***l
做工很细致,而且也很大,值得购买!
0***i
货已收到,与图片相符,没有任何差异,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,运送速度很快。总的来说这次是很满意的一次购物。
【16英寸】灰色- 防泼水
价格实惠,做工精湛。如果符合这个价位,用来装笔记本电脑非常合适,而且做工也非常出色。值得拥有,放置东西的地方比较多。推荐。
e***6
4***k
很好
j***G
值得购买
j***S
质量好
品***球
背包较小,不是很能装,防水效果也还行,但不是很好,质量一般,但勉强能用,建议谨慎考虑了入手。
【16英寸】灰色- 防泼水
66192fts8ivuar 亲爱的惠粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。这款包包可以装下13.3-16英寸的笔记本电脑,额外也可以放下杂志、钱包、手机、平板电脑、手表、水杯等,防水面料,无惧雨水泼溅。商品在使用中遇到问题您可第一时间联系在线客服,详细反馈下问题,如确定是产品问题,我们商品支持7天无理由退换货,有1年质保服务。祝您生活愉快,天天好心情~
2024-09-12 09:39 回复
还可以,质量挺好。值得拥有
一搬
【16英寸】灰色- 防泼水
66192fts8ivuar 亲爱的惠粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。产品均是全新未拆封发出的哦,商品在使用中遇到问题您可第一时间联系在线客服,详细反馈下问题,如确定是产品问题,我们商品支持7天无理由退换货,有1年质保服务。祝您生活愉快,天天好心情~
2024-09-11 11:54 回复
我***-
书包很不错,很有质感,正好买了他家的电脑,配一个配套的书包,还是可以的,装电脑正好,背着也舒服哈哈哈哈,可以的,用着不错再买点
【16英寸】灰色- 防泼水
背了两天,感觉还行吧
【16英寸】灰色- 防泼水
快递速度非常快,当天晚上下单,第二天中午就到了,快递速度杠杠的,这个电脑包空间比较大,电脑是16.1英寸的,在测试之后,发现可以容纳。
【16英寸】灰色- 防泼水
非常棒 很结实 但是美中不足的是里面夹层的黏贴太长了 电脑老是一抖一抖的 自己可以搞一条黏上就解决了 也有防水性能 非常不错
【16英寸】灰色- 防泼水
简简单单的,看着还不错,价格实惠