送货速度很快,动力强劲,载重60公斤加上40公斤的小孩上20度的斜坡不用脚踩动都可以上,电动车很结实,刹车断电很灵敏,最喜欢前后的刹车片看的很高级,减震的话就全靠打气轮胎和坐椅了。纯电续航也就十几公里左右吧!只能用短途出行,没电用脚踩会很累,因为有个电机拖后腿。车很小,调高调低大人小孩都可以骑,折叠可以放小汽车后备箱,加电池重量就有点重,不好抬上抬下。
高配版-汽车S级电芯-助力110km
非常好!和想的一样!
新***凯
车子还没骑看起来还行,故意卡配件(产品宣传图片有后座背靠,收到是没有的),嗮单和好评才给寄,这么多好评估计就是这么来的。车子轴距有点短,骑乘不是很舒服,没有刹车灯,没有转向灯,高配版没有车速显示,只有电量条,组装工艺不行,我的电池仓无法卡到槽位,客服狡辩就是这样,后来自己把导轨修了下就可以。
高配版-汽车S级电芯-助力400km
月***凛
骑行载重:两百斤问题不大 道路情况:城里基本OK
p***l
从人工升级到了电动,选了好久定下来这个,感觉小巧玲珑,等骑一段时间再来追评。
5***z
快递速度很快,小哥服务态度也很好,商家很细心快递包裹结实,电车颜值还挺不错,组装也非常简单,单个人骑车去上班很便捷,纯电动力也很足,关键是也能像自行车一样人工骑行,骑行轻松速度也很高,愉快的一次购物,体验非常好
高配版-汽车S级电芯-助力150km
a***s
自从我购买了Gforce电动车以来,我的出行体验彻底改变了。这款电动车不仅外观时尚,而且性能出色,给我带来了无与伦比的骑行乐趣。以下是我对Gforce电动车的几点评价: 1. 设计美观:Gforce电动车的设计简洁而现代,线条流畅,颜色搭配也很和谐。无论是停在街边还是骑在路上,它都能吸引路人的目光,让我倍感自豪。 2. 驾驶舒适:座椅宽大舒适,即使长时间骑行也不会感到疲劳。悬挂系统调校得恰到好处,即使在颠簸的路面上也能保持良好的稳定性和舒适性。 3. 动力强劲:Gforce电动车的电机响应迅速,加速平稳有力。无论是起步还是上坡,都能提供充足的动力,让我轻松应对各种路况。 4. 续航能力:电池续航能力强大,一次充电就能满足我几天的通勤需求。即使在电量不足的情况下,它的能源回收系统也能在一定程度上延长骑行距离。 5. 智能功能:Gforce电动车配备了先进的智能控制系统,通过手机应用就能实时监控车辆状态,包括电量、行驶速度和行程信息。此外,它还支持导航和
高配版-汽车S级电芯-助力150km
nice啊!兄弟们,好看又好玩,又便宜,爱了爱了,后面我晒下送的的车锁、头盔和雨衣哈!
高配版-汽车S级电芯-助力110km
电动车性价比高,外出旅游带上就会方便很多了,安装自己一个人完全可以骑着也挺好。
高配版-汽车S级电芯-助力110km
刚收到,还没有使用,外观还不错,安装也比较简单,待使用后在追加评论。
铝合金版-超轻铝合金助力400km
K***五
安装简单,1个小时以内安装完;物流很快,两天到货;客户很好,没有发货的零件爽快的补发,也很有耐心。
顶配版-12重液压减震-助力300km
发货很快,安装方便,外观大气,很满意
K***翅
蛮小巧的一辆车车,很适合上下班通勤
e***1
车子很漂亮,组装简单,使用灵活简单操作简单,很好。
-***3
这电车质量极其劣质,速度就不提了。人家八手的电车都比它快,续航也就10公里左右,买来上下班也就能骑两天。家到公司两公里。本来感觉也将就能用。结果开了不到半个月,今早上班发现电车一点电都没有了,以为是自己忘记充电了,就走着去上班了,今晚回来充电发现电都充不进去了,找客服也没#
高配版-汽车S级电芯-助力110km
外观美丽,骑着也很舒服,
代驾版-跑代驾专用助力400km
车子收到了,也试骑了,确实不错,相信京东自营产品,没错。
u***y
自己买的很好用,给同事下了一单。轻便快捷。
6***狼
产品着实不错,看着很结实,试骑了一下提速很快
H***Y
环境温度:好 骑行载重:好 道路情况:好 亲测续航里程:好 质量很好,下次还会光顾小店。
高配版-汽车S级电芯-助力400km
电池没宣传的好,根本骑不了那么远
高配版-汽车S级电芯-助力110km
挺好的,续航能力也还可以
顶配版-12重液压减震-助力400km
u***r
没什么想说的。自己看吧。发错货了我怕换货发回去有争议就选择退差价。没想到是退差价的追逐战
铝合金版-超轻铝合金助力500km
不得不说这款电动车真的是很棒,续航时间长,40多公里刚刚掉了一格电,这下可以放心骑行了,以后出门自驾游都可以带上它,去哪都方便
铝合金版-超轻铝合金助力500km
h***w
不要买它家的任何东西,都是骗人的,买的新车,特意发个坏电池让你用到过保期,然后退不了货,就让你换电池,然后要你出押金500元,在换个有电的旧电池过来,然后买新车的就开始这样恶性循环,套路消费者,低贱手段!
高配版-汽车S级电芯-助力110km
真的很不错,轻巧方便,好收纳。一直想买一个这样的小车,这次真的买着了。
姃***東
骑了一天感觉很好,很方便,真是代步神器啊。
顶配版-12重液压减震-助力400km
高配版-汽车S级电芯-助力110km
非常好,质量不错,很棒,谢谢
一***间
与描述相符,有需要还会在来。