铝合金版-超轻铝合金助力500km
精巧精致,骑行感觉舒服,很满意的购物
t***p
电动车收到之后,骑了一个礼拜左右,上坡带人啥的都没问题,续航也可以,大家可以放心购买,一分钱一分货,德国品牌还是不错的
铝合金版-超轻铝合金助力500km
总体还可以吧,希望还有好的发现。过几天再看看
高配版-汽车S级电芯-助力150km
我***丨
还可以,买的最低配的,骑好几天了充满电能跑 十几公里,手感敦实感觉挺质量,颜值也好看。
司***_
高配版-汽车S级电芯-助力110km
大家看看这家店的服务,买了不到一个月出问题三次,先是电池虚电换个电池也没有说的90-100公里跑四十公里左右,几天刹车坏了要自己出钱修,今天又轮胎脱胶了无法骑没有免费保一年只能自己出钱实体店60换了客服让我无语,
顶配版-12重液压减震-助力400km
1***p
没有限速器不能上牌,限速器也没有随车发。等我跑了七公里过来,发现没有的时候,客服才说补发。我还得等一个礼拜,再跑七公里过来。我说不用补发了补差价我在店里买还和我阴阳怪气。一定要记得买的时候就索要限速器。
顶配版-12重液压减震-助力500km
j***刺
车的速度比共享单车(还慢),刹车片发出很刺耳的声音,关键车管所排了半天队去上牌,没有限速音车辆不合格还上不了牌,一整个把我气的呀,退货止损吧。赠送的头盔还得要求五星好评才给寄送,幸亏还没来得及评价
高配版-汽车S级电芯-助力110km
电动自行车很喜欢,组装也很方便。折叠起来放在车里非常棒!
j***J
外观可以,续航客户说的八十公里大概有五十公里吧。整体还可以
u***b
续航严重不足,每一天都要充电,真的要买好一点的
高配版-汽车S级电芯-助力110km
我买的是15A的锂电商家说能跑50到60公里 我实测跑了26公里商家说新电池要激活前三次到四次要冲8个小时激活电池 测试完了在追评
顶配版-12重液压减震-助力200km
z4q86m67uibkt6 尊敬的用户,真的非常抱歉给您带来不便,这边收到了您反馈的问题,您联系我们在线客服,以便于给到您具体的处理方案,给您带来不好的购物体验实在抱歉,若后续有任何疑问都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务
2024-05-18 16:41 回复
r***2
车很不错,出现了点小插曲,京东的产品客服,还有解决问题的专员特别主动耐心的解决问题,总得来说,很好!在京东买东西有保障!
铝合金版-超轻铝合金助力500km
自己动手很快都组装成功了,非常简单,看起非常结实的车车,比实体店便宜不少,快递也很给力直接送到家门口,五星😇😇😇
高配版-汽车S级电芯-助力400km
G-force京东自营旗舰店 尊敬的用户,真的非常抱歉给您带来不便,这边收到了您反馈的问题,您联系我们在线客服,以便于给到您具体的处理方案,给您带来不好的购物体验实在抱歉,若后续有任何疑问都可以随时联系我们,我们竭诚为您服务
j***B
车子很好👍
傲***球
车颜值挺高,比较轻便,舒适度较高,安装过程客服很耐心解答,总体来说是不错的购物体验
高配版-汽车S级电芯-助力110km
电动车很好,很喜欢,上牌方便
j***Q
车上挺好看的,小巧灵活!
高配版-汽车S级电芯-助力110km
电动车最多能跑10公里,和自行车的速度差不多,轮胎过小,路面不平基本不能走。
d***o
车子可以 骑着还行
高配版-汽车S级电芯-助力110km
发过来就已经坏了,找客服推三推四的大家购买要小心,这种商家大家不要上当,找客服,客服让我自己出钱更换,店家报销,报了一个星期,都没下来,还骗我,#商家
顶配版-12重液压减震-助力500km
村***仔
垃圾的不能再垃圾,骑了不到1公里,就到门口吃了顿饭,骑行的过程中后轮飞轮直接偏移了,导致后轮锁死,直接不转了,现在貌似手腕可能被扭到了,感觉有点不舒服,还没有去检查。联系商家退货,还要求必须有原包装箱才可以给退,注意是原包装箱,如果要商家补发原包装箱需要额外支付100元。首选在购买的时候商家并没有给提前说明这一点,现在退货却又在强制要求,并且自行寄回的话没有因为有电瓶没有快递公司接单,必须由商家下单寄回。其次本次退货并不是七天无理由,而是商家产品质量问题导致的原因才退货,现在却在要求原包装箱,搞出来一些苛刻条件,真是花钱找不痛快
代驾版-跑代驾专用助力500km
2024-05-14 21:19 回复
首次在京东平台购买电动车,开始很担心自行车在运输过程中出现问题,以及收到货物后电动车的质量问题。 但是在收到邦德物流的物品后,很令我惊喜,车子外观在运输过程中没有发现任何问题,并且骑行的感受很舒服。提供的三种模式“纯电模式、助力模式、健身模式”很实用。最喜欢的就是,车漆的外表很有不错;并且锂电池还可以拆卸下来进行充电。目前很期待的就是在“助力模式”下如官家测试数据所表述的“助力<400公里”。
很帅,
惟***贝
本来买的是铝合金车架的车子,以次充好发了碳钢合金版,去平台投诉,平台也不管,联系客服,说补差价,登记好信息了,2天了差价一直没有到位,办事效率真是够了,体验感超级差的一次购物体验。
铝合金版-超轻铝合金助力500km
非常轻便舒适,外观也漂亮大气,非常喜欢
高配版-汽车S级电芯-助力110km
亲测续航里程:官宣纯电72公里,,实测二十八公里,相差很大。大坑,助力就是拖拖的智商税,减震效果太差,和路边共享电车差不多,质量续航都有问题,,谨慎购买
顶配版-12重液压减震-助力300km
2024-05-14 15:38 回复
挺好的,特别是助力,轻轻的一蹬,就像自动发电一样。不用拧电了。跑的zui快。下次还远。