第一次买,确实口碑不错,很滋润
8***z
我是大干皮非常保湿用完不油腻
【明星款】大白罐保湿霜550g
朋友推荐买的,不错,虽然是膏状但不油腻,吸收很快
j***M
此***n
好好好,非常好,棒极了。。。。。。。。。。。。。。
l***j
膏体发干 膏体发干 膏体发干
糖***h
東西不錯,物超所值,非常不錯
非常好
【母婴款】大白罐550g
小***店
丝塔芙的大白罐挺好用的,非常滋润,这家店绝对是正品哦!不会很油很稀,没有黏腻感,保湿效果非常棒,没有一些奇奇怪怪的味道,而且很大一罐,对于我这种大干皮来说非常合适了,可以用很久诶!已经给闺蜜种草了,以后会经常回购的!
【澳版】大白罐550g
第一次在京东上购买大白罐,没想到如此之快!非常满意!快递小哥服务非常好!还是京东购物比较放心,推荐!商品也没得说,品质很好!
a***b
给家里买的,好大一瓶,可以当面霜用,还可以当身体乳用,挺划算的,发货也还行,挺快的
【澳版】大白罐550g
用了丝塔芙大白罐后,我的肌肤变得超级水润和光滑!它的保湿效果真的太棒了,让我感觉像是在美容院做了一次专业的保湿护理一样。而且,它的质地轻盈,吸收超快,完全不会觉得油腻或粘稠。现在我的肌肤看起来更加健康,也更有弹性了。总之,我会一直回购这款产品,也强烈推荐给大家!(二^ ^=)
z***i
感觉跟之前在旗舰店买的不太一样
错***封
表面凝固,挖开后成团块状,需要长时间才能化开,第一次遇到这种情况,买了四罐都是这样。之前各种渠道买的都是油脂状 客服说是因为低温、长时间存放失水导致的。 不懂就问,大家有遇到过这种情况吗?
不***呢
是正品,很好用,
D***明
网上各种版本的丝塔芙太多了,据说一半都是假的,这罐也是属于试试水买的,到货后自我鉴定了一下,瓶身厚实,字体清晰,底纹规则,封口贴完整,进口正版无疑,保质期到2026年2月,不错的一次尝试。
6***p
【澳版】大白罐550g*2
H***J
假的,像豆腐渣一样,和之前买的不一样
好用 用了好多罐了
【明星款】大白罐保湿霜550g
这次买的大白罐跟之前的不一样,有种油蜡质感也不润,抹到脸上感觉很快就干巴了,没有保湿的作用
【明星款】大白罐保湿霜550g
商品买回老家给宝宝用,是豆腐渣的质地,但客服说没毛病,在~上买了一瓶同款,不是豆腐渣质地,,京东客服说他们这个豆腐渣质地的可以溯源,我现在已经不知道在哪买靠谱了,总之,体验感不好,差评
b***8
吉***利
囤货,比前几年便宜不少
【澳版】大白罐550g*2
这种是我们家人大人小孩都用的大白罐,保湿效果很好,没的说。买了若干次了,家里断不了。值得购买和推荐。
佚***淏
东西不错,质量很好,物流也非常给力。
7***t
在网上学了用法分享一下 1:磨砂膏大白罐+咖啡渣滋润奶霜质地混合咖啡渣 涂在胳膊关节、膝盖 和其他需要去角质的地方 不伤害皮肤,环保又能去角质 用法2:护手霜分装在小瓶子里出门随心用保湿好吸收 用法3:手膜/脚膜 大白罐+磨砂膏/磨脚石前置处理大白罐+一次性手套/脚套10-15min洗掉皮肤细腻柔嫩 用法4:身体护理大白罐+维C+精华油睡前混合涂抹 一觉醒来身上还是嫩嫩滑滑的 用法5:颈部护理大白罐+刮痧板缓解肌肉紧张滋润淡纹 保湿放松一体
晨***笑
这次买的很不好涂抹,膏体凝固了,有时候取出来还没有擦到手上就掉地上了,一块一块的凝结了 不丝滑。还有点油腻。
b***6
快递特别快
【明星款】大白罐保湿霜550g
京东老用户了,不管东西好坏从来没给过差评,这次真的忍无可忍,什么叫国外版的都包装简陋,人为打开过了,跟包装有毛关系吗?还搪塞人说什么抽检。
【母婴款】大白罐550g