清晰度好一次性购买五台
清***5
外形外观:设计新颖,外观大气。 尺寸大小:大小合适,无论连接PC,还是单独当电视使用,都很合适 游戏效果:杠杠的。 刷新率:特别快,无延时感觉。 显色效果:颜色效果不错 其他特色:相信三星品牌,一直都用三星。
智慧屏/32英寸/4K/Type-C 65W
三星显示器,还可以,相当于一个小电视,显示效果不错
自***漏
和一般的办公显示器比起来要贵一些,但电视机功能比较方便,搭配三星手机随时随地可以办公。配上可升降桌和活动支架,简直完美
智慧屏/32英寸/4K/反向充电
色彩很好,自动适应光环境
连线很简单,4k的,还不错
叽***o
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
智慧屏/32英寸/4K/反向充电
搞什么,刚买完就降价
智慧屏/32英寸/4K/反向充电
三星小助手 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。商城商品价格是随市场价格的波动及商品促销力度大小而变化的,不同时期内价格信息会有所不同,还请您理解。经核实,得知您已经申请价保成功,我们也就放心了。后续如需帮助,请随时联系在线小伙伴详细沟通,也可以拨打工程师电话,向他们寻求帮助,我们时刻准备为您提供帮助。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
2024-05-23 12:47 回复
u***v
显示器还可以,连接电脑主机后,显示器有声音,可主机前后声音和耳麦插孔都不能用了,连接音箱没有声音,麦(话筒)也不能用了,不知怎么调,不行的话就只能退货了。
刷***_
三星智慧显示器既能当台式机显示器也能单独当电视使用,很实用,功能很丰富。屏幕显示效果细腻,对比度很好,满足家庭娱乐和办公需求。整体很满意,活动价格很划算。
刷***_
包装的很好,安装简单,屏幕显示太好了,这是我买到最高清最智能的电视,无边框看着更耐看,才质也很耐脏哦。全五星了,下次需要还来这观顾。
h***g
显示器左右晃的厉害,拍了显示器晃动的视频发过去客服,客服就说正常。让发个备用底座我再试下也不发。一直推卸让联系售后,售后只能退/换货,折腾客户的时间,购物体验很差。
智慧屏/32英寸/4K/反向充电
三星小助手 我们的存在就是为您奔赴山海。看到您的产品出现问题,我们深感歉意。关于您提到的晃动问题,建议您将底座拆卸后按照说明书重新安装一下,另外建议您放置在水平桌面上使用试下哦~您也可以拨打工程师电话,向他们寻求帮助,我们时刻准备为您提供服务。关于服务问题,我们也会不断改进,争取带给您更优质的服务体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-18 15:12 回复
够***0
这个显示器就是一个电视啊,而且非常简洁,和我的Mac mini 太般配了,白色的,特别好
白智慧屏32英寸/4K/反向充电
这款三星32寸4K显示器非常清晰,工作娱乐都很方便,很满意的一款显示器。
初***3
显示器很好用 自带系统也不错 画质清晰 感觉客服好多内容都搞不明白 没有挂壁的零件(螺丝)需要自己配 ,自带的双c线无法让mac和ipad连接显示器 我自己单独买了一个拓展坞 最后才连上 不过总体上说还是很值得的 很不错
煒***炜
可以壁挂,放跑步机前,非常合适,跑步就不会无聊了。
奥***爷
非常满意,清晰度高,自己安装了看电视软件,就是一台高清电视,可以直接上网,可以投屏,但是投屏时有一些卡,不知道什么原因。
R***n
物流快,包装完整,东西好
v***9
差评!!!严重质量问题不给退货!!
智慧屏/32英寸/4K/反向充电
三星小助手 烦恼见您绕路走,快乐向您大步走。由于商城退换货也是有一定要求的,符合相关条件您才可享受此服务,还请多多理解。根据您的晒图,此情况可能是连接线缆或连接设备显卡的原因导致的,建议您更换视频线缆、更新显卡驱动、或更换连接设备尝试一下,看是否有所改善。关于您提及的退货问题,我们核实了解到,您是因屏幕划痕问题所困扰,外观问题是可在签收24小时内联系商城专员沟通反馈,由于您的商品已超出反馈时效,不符合售后政策。因此无法为您正常办理退换,已为您原返。若仍有疑问,您可再次联系商城专员进行沟通咨询,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-30 17:38 回复
三星做屏幕的历史很悠久了质量也不错,色彩非常鲜艳饱满,看了眼睛也不痛,而且京东快递送货速度很快基本上上午下单下午就到了,不错!
智慧屏/32英寸/4K/反向充电
收到 包装破损一个洞 和京东快递小哥一起打开包装箱送电测试中 有问题和你反馈!
智慧屏/32英寸/4K/反向充电
外形外观:时尚大方 高端大气上档次 尺寸大小:32寸大屏幕看电影效果好 游戏效果:游戏画质清晰 刷新率:高 显色效果:彩色鲜艳 这次换了32寸的显示器 看视频效果好多了 性价比很高
智慧屏/32英寸/4K/反向充电
已经第二次购买了,很不错的一款智慧屏显示器,第一次买了三台,这次又缺一台,就又买了一台,很好,很不错,值得推荐分享的一款产品!
白智慧屏32英寸/4K/反向充电
很满意的一次购物,电视功能很多,慢慢研究。
智慧屏/32英寸/4K/反向充电
质量很好、发货速度快
2***d
不愧是3星,显示效果非常好
惟***6
屏幕显示更清晰,质量也好
w***y
手机和电脑投屏都很方便
雪***雪
须是typec雷电接口才能10bit。hdmi不行。 摄像头:须主机有typec雷电接口才可以。
粉智慧屏32英寸/4K/内置音箱
三星小助手 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。很抱歉未能给您带来愉快的使用体验。产品出厂都会经过严格的检测,质量是丝毫不敢马虎的。关于您所描述的问题,经过核实,HDMI 2.0接口是无法实现此功能,需要通过雷电接口与显示器type-c接口连接使用才可以实现的哦。若后续使用中有疑问,您可随时联系在线客服与我们沟通,或拨打400-810-5858向专业工程师寻求帮助,小伙伴都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-05 15:02 回复
莫***聪