66页 开始 长度有问题 装了三次
奔驰AMG
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,如果产品出现问题,麻烦您于工作日9:00-下午17:00之前直接拨打我们的官方热线400-881-0252,我们的售后人员会帮您处理的哦~
2024-06-25 09:38 回复
容***丁
购买后一周降价*,两周后又降*,合并降价*+,原来的30天保价悄咪咪改成了7天保价,且不支持价格保护。虽说钱不多,但消费者保障越来越低、服务越来越差,老用户实在是心寒。
奔驰AMG
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉,店铺不同时期活动内容不同,促销也会不同,还希望您谅解!赠品是需要在购物车领取到才能发出哦,数量有限,赠完为止哦,您可以在拍下前咨询我们在线客服关于店铺的活动信息,也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,便于您能多多参与更多活动,谢谢您对乐高的支持和厚爱!
2024-06-23 11:26 回复
太差了,降价太快,降价幅度也太大,离谱了
奥迪 S1 e-tron quattro 赛车
2024-06-23 11:25 回复
法拉利 812 Competizione
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!非常抱歉这次没有给您愉快的购物体验,我们在这里给您敬上最诚挚的抱歉!后期我们会不断改进和加强要求,提升我们的服务品质,希望为您和其他客户带来更好,更专业的服务~欢迎您的再次光临~
2024-06-21 13:03 回复
我买轮胎,送个这干啥。。。不比送我四个气门嘴强?我还得花钱买
2024-06-21 13:19 回复
B***东
服务态度差
2024-06-21 13:03 回复
j***J
烂盒
福特 Mustang Dark Horse 跑车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!真的非常抱歉因为包装的原因给您这次的购物带来不好的体验,我们的商品都是全新原装发出哦,产品外包装破损可能是运输途中颠簸挤压导致,若到货时候您发现有包装破损或者包装挤压变形的情况,您可以拒收或者联系京东客服帮您及时处理,谢谢您的谅解~~
2024-06-21 13:19 回复
特别差,超过7天就不支持价格保护,所以问题让问京东客服,明明写的是京东自营店,客服什么都不处理,态度还巨差。 不保价618,也不让退货,这种店铺真是差到极品了!
2024-06-21 13:12 回复
梅赛德斯-AMG Project One
2024-06-21 13:04 回复
扶***司
赠品来的,中规中矩,没有很大盒,分量很小,赠品很小气,买*块的轮胎才送这么点玩意,很不满啊!希望卖家能大气一点
2024-06-18 13:18 回复
没有袋子
2024-06-18 13:18 回复
实物与宣传图片差距太大,有一种上当受骗的感觉,是一次懊恼的购物体验
2024-06-17 09:19 回复
盒子都压变形了 差评
2024-06-17 09:13 回复
蛮差的,啥保护也没有,不被挤压变形才见鬼
2024-06-13 09:20 回复
*购买宣传最~现在不到一周价格降低*。还没办法申请价保。差评差评。
2024-06-13 09:19 回复
没看到这个实物,就是个噱头而已,
2024-06-13 09:18 回复
这块东西不结实,非常不结实,老掉出来,孩子都哭了……没见过这么垃圾的
法拉利 812 Competizione
2024-06-11 10:58 回复
5***e
收到货就发现没有任何填充保护,打开发现果然压盒,立马联系客服进行换货。本以为第二次应该没问题,打开一看还是无任何填充,直接往盒子里一塞就发过来了,依旧压盒,心累了,别的地方从没遇到过这种情况,还以为买的瑕疵品呢,奉劝慎重下手
福特 Mustang Dark Horse 跑车
2024-06-11 11:02 回复
类***烦
刚买没几天,就降价这么多!很垃圾!
2024-06-11 10:52 回复
j***W
强烈建议所有界面提前问好确认好再下单!!不然客服根本不认!!!看好了再买!!!货不对版什么都来不及 首先 商品界面宣传图标记有礼品盒 当时下单一点也不显示送礼服务不清楚是不是手机型号的问题?我怕不太行呢就在单独的界面下单,收到货以后还是不出所料的没有选的包装。 其次 找到客服的第一时间先告诉我你得单独选送务,我说下单界面没显示,就说我软件版本和更新的问题。他也不确定我是不是最新的版本就让我更新,更没有去想什么解决问题的最终办法。这个包装盒本身呢 不需要马内可能我也没花到位吧这点东西不入客服的眼。我问能补发吗还是让我单独下单和我俩从来没聊过一样。 最后甚至让我换手机号看一下,等于我放着有优惠不能下单我还得多花给你们做个贡献哈哈哈哈哈怎么办啊赶上这波了太套路了为个破纸箱子咱也不值当的。我也不知道为什么人和人之间交流这么不对卤子。行怎么都行不买了。我也不知道我拿到的是不是一手玩具还是也是别人的退货。包装盒比想象的小还因为没有填充物有点瘪了。快递员因为总送件认识他没给我打电话通知就也算了 送小孩行送家长没包装实在过不去。客服帮不了我那咱成全彼此这生意不做也罢。各位看好了再买!抓紧退款吧谢谢
宝马M4 GT3和V8赛车
2024-06-11 10:55 回复
迈凯伦F1赛车
乐高京东自营旗舰店 亲爱的乐高粉,您好!感谢您的光临!乐高会一直伴随着孩子成长,希望孩子的每个年龄段都有LEGO伴随左右哦!
2024-06-11 10:56 回复
Q***绪
相差一天,太坑了,体验感极差,也用不了保价
2024-06-11 10:59 回复
外形外观:盒子外观简直是一塌糊涂,真不知道是不是京东物流的工作人员心情不好,还能说什么呢?唉~心塞! 产品包装:包装依旧是乐高速度冠军系列的传统包装,炫酷帅气具未来感的封面和插图,喜欢! 正品验证:绝对是官方正品的乐高积木,乐高京东自营旗舰店值得信赖! 做工质感:正品乐高的做工非常棒,质感也是相当的好,拼搭体验非常舒适流畅! 咬合度:正品乐高的咬合度非常好,积木之间的公差算得相当的准确,大爱正品的乐高积木!
2024-06-07 16:02 回复
2024-06-04 18:36 回复
奥迪 S1 e-tron quattro 赛车
2024-06-04 18:36 回复
v***r
盒子是破的,而且是很明显的“破”,外面快递箱是好的,那说明出仓库就是破的,仓库是怎么发货的,送孩子的节日礼物,真的是无语了
保时捷 963
2024-06-04 18:38 回复
Y***9
一个必要性零件没拆包就在外头,是否是后面补塞的要注意了,赠品礼盒也没有,严重虚假宣传,谨慎消费
宝马M4 GT3和V8赛车
2024-06-03 13:21 回复
阴***光
东西还可以,一星给乐高产品,但是这价格真的让人无语,以后大家买京东的东西,就等大活动吧,平时去零售店都别在这买,价格浮动太大了。前脚*活动价买的,还没到618,价格降到141。
2024-06-03 12:46 回复
p***8
差劲,没打电话,直接完成配送!什么骚操作!京东物流现在也这样了吗?
2024-06-03 13:21 回复
2***r
太小了,没有手掌大,不值这么多钱。如果不是孩子拆了肯定退了
2024-06-03 13:26 回复