j***条
不错。非常好。我喜欢,继续购买
灰色打水桶中号20*20
快递很快东西快递速度好快,东西已经收到了!🎉快递很快东西快递速度好快,东西已经收到了!🎉
S***2
东西包装很完整,到货也挺快的,东西完好无损,产品做工的细节真的很好很到位,给人一种眼前一亮的感觉,真的很不错,质量很好,价格实惠下次还会光临,在实体店这个价格是买不到的
p***m
质量感觉不错,还没机会岀去用。
蛮好用的。
灰色打水桶大号24*24
小桶挺好看的,设计很不错,而且质量也挺好,就是,大号也有点太小了,感觉只能装点小鱼啊。要是再大一些就完美了。还是给个好评!
廖***华
熊火打水桶24CM加厚钓鱼桶可折叠便携EVA带绳网盖活鱼桶方形水桶
j***锋
不错,以后洗车,钓鱼就方便多了!
叮***8
包装很精美
q***v
水桶很好用,绳子够长,折叠起来很小,不占空间
j***J
出门钓鱼,带这个桶简直不要太方便
秦***狼
东西不错,好用,以后还会购买!赞一个!赞一个!赞一个!
2***q
有他到处走都没问题,不管是去野餐还是露营钓鱼,都能带上。而且它的密封性做的很好,装进去的水很干净,不会有灰尘或者小虫子之类的东西掉进去。用起来简单清洗也方便,真的是户外活动的好帮手。推荐给喜欢户外活动的朋友们。这个水桶绝对能满足你们的需求
灰色打水桶中号20*20
很实用,打水、洗手、装鱼都可以,挺好。
乡***童
打水桶收到了,质量很好,设计也不错,很满意。
喜欢就买吧喜欢就是这样喜欢就是喜欢
灰色打水桶大号24*24
这个桶气味还是比较小的,挺结实,还算厚,虽然可以折叠,但是折叠后还是有点儿偏厚。 另外桶比想象中要小好多啊,感觉更适合小朋友玩耍🤗
灰色打水桶中号20*20
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西质量还可以,快递速度也很给力
灰色打水桶大号24*24
评价是一件非常有意思的活,为了得点京豆!🤭该宝贝使用者延年益寿、美颜养生,出门必备之良品😅京东商品值得信赖!😁
目前用着感觉还不错
皇***来
看上去不错,也是看他是排在推荐榜第一名,想想就下单了。没有想象中的大,性价比不算太高,先用一段时间看看质量怎么样。质量不错的话,就可以。
f***d
非常好用的一个打水桶,还能装装小鱼儿。
灰色打水桶中号20*20
现在才知道京东评论积分可 以得京豆呢,这才知道好 评的重要 性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来 评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以 上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都会把 这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒 现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东超市买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有 保证,平时在网上 假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包 装非常好,京东还是比较值得信赖的,’不用 去实体超 市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!
-***-
这虽然是一个好评模板,但只有我觉得好的才给好评,所以特意写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我买到觉得好的东西,就会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
暮***温
只是心里不舒服😊
还行
灰色打水桶大号24*24
东西都非常好 发货挺快! 京东一贯的缺点就是配件都要自己配 且不方便搭配 比如买个钢笔能让人忘记买笔胆 买渔具那就是需要几单才能补全了…… 还有 话买好路上 就见狂降价 有点不好受。很多人建议退货重买,但我选择算了不折腾了。
灰色打水桶大号24*24
水桶还是比较结实的,要是侧边上再加个氧气泵收纳袋就好了
灰色打水桶大号24*24
非常实用,钓之前可以装水,钓完后可以装鱼
灰色打水桶中号20*20
拿来赶海,很合适,折叠的,挺好用的。