S***1
孔位都对齐的,感觉这个散热塔体有点斜,装上去看着就是斜的
人***风
细节不太行,装饰板刚上机就开胶了,作为最贵的单塔散热器,我觉得这个做工很不应该,虽然可以换新,但是重新装和走线太麻烦了,好在不影响性能,就这样吧,虽然有点遗憾,但生活哪能是完美呢。
o***n
光污染太多,直接把所有用来发光的线剪掉了,建议设计的简洁一点,别搞那些乱七八糟的。
6热管单塔全焊接
外包装有问题,散热器拿的非常非常非常费劲,买之前问说单塔不挡内存,然而还是跟皇家戟冲突,噪音还可以,确实挺好看的
鄙***了
我的是itx主板当时问了客服会不会挡内存,说的是不会,结果装的时候该是挡了,正好风扇再内存条上面,还好内存条不是特别高,风扇只是突出了一点点,到时还是不好看,性能还可以
s***x
这品控真不想说了,懒得换了将就用 散热效果:压583D真的众生平等,跟4热管没区别 风量风力:大,然噪音更大 静音效果:自己bios调风扇曲线,自动没有静音可言 安装方便:安装风扇倒是挺轻松
小***评
瓦尔鸡你好看是好看,就是黑得掉粉了,不过算了懒得换怕麻烦下次注意给个三星吧
興***g
只能给个一般,东西是可以的,就是这降价……
糖***7
本来就是冲着颜值去买的,一热就开了.....看着非常难受 散热效果:一般吧,压默频的i5
天***_
什么都好就是声音受不了
风***呼
首先说一下这个售后服务问题,散热器到手发现正转风扇动平衡有问题,然后找客服,这个客服非得追问一句才答一句,618期间这也就罢了,问题你得把话说全吧?我申请售后结果你后面又说是走你们厂家售后,寄到京东的又给我退回来了。我当时问售后怎么操作,客服说“把问题风扇寄给你们”,当时你也说其他的,也没说是厂家售后不关平台的事,也没有给我邮寄地址,我不就默认按照平台上面售后了?最后售后回来的风扇也不是全新的,四个角明显拆解撬过的痕迹估计也是售后返修的,我新买的七天内售后你不给换新有点说不过去吧? 关于散热器方面,其他的我也没法专业测速试,单单从我上手的情况来说。对比利民u12,风扇的扇叶强度不如b12,塔体散热鳍片面积要差些,最主要这个散热器的白漆在鳍片里面是有点发黑的跟我用了几个月的利民pa120差不多,同级别的u12里面鳍片和外面喷漆都是一致的白色,这喷漆比不过利民多少有些捞了,散热效果估计还是利民u12还要强点的,要性能还是选利民吧,要好看就选瓦尔基里了
6热管单塔全焊接
那个红色框框没粘紧,散热平面角边有点凹凸,涂的硅胶面那里也有些黑色铁皮碎屑,我还要清理一下才装的,不然得压坏cpu,品控检测真不过关。
L***O
7600x都压不住绝了
6热管单塔全焊接
散热效果一般,风扇声音巨大,不到1200转就很吵。这个价位根本不值。
通***送
不怎么样,性能和九州风神240水元素差不多,
锦***木
东西很漂亮,做工很一般,第一天就坏了,中间灯板失灵拆开一看灯条和散热器鳍片没做绝缘处理很容易就短路!新品牌多多加油吧!
6热管单塔全焊接
缺点:散热一般,轴噪明显 优点:好看? 用了8天,海鲜市场
I***E
噪音比较大
6热管单塔全焊接
东西是好东西,就是快递的包装不要省,你们产品的买点是性能和颜值,你的产品包装也是加分项,好好反应一下你们的快递服务