⭐⭐⭐超薄烟机+5.0+kW灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器,我们已与您电联沟通,给您带来的不便还望您谅解,如果您在后续产品使用过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2023-03-18 09:30 回复
真***下
老是自动灭火,老板电器就这吗?油烟机那个网拆卸麻烦,很容易粘到油。想清理还要拆几个螺丝
⭐⭐⭐超薄烟机+5.0+kW灶
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您造成了不便,关于您反馈的问题我们已对接当地售后与您联系处理,请您保持电话畅通,日常清洁拆卸油杯油网,可参考说明书操作哦,如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-02-02 08:44 回复
破服务水平
⭐⭐⭐超薄烟机+5.0+kW灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客,感谢您选择我们老板电器!我们总是力求于做到最好,没能让您满意我们深感抱歉!关于您反馈的问题核实我司客服已与您解释说明,后续有产品使用上的疑问可以随时联系我们咨询,我们定会竭诚为您服务~
2023-01-03 10:46 回复
超薄烟机+5.0+kW灶
老板电器电子商务 尊敬的用户:您好!很抱歉给您带来不便了,核实在线客服也是一直在积极回复处理您的问题,目前也已提供处理方案!后续您有任何问题可联系我们的在线客服人员哦,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-11-22 16:17 回复
服务太差!还没安装!联系服务热线然后工作人员不给师傅联系方式…!!无语!!
超薄烟机+5.0+kW灶
老板电器电子商务 感谢您选购我们的产品,也很抱歉给您带来不好的购物体验,关于您反馈的收费问题我司已反馈至当地售后进行核实~关于安装服务,我们的售后服务标准是:提供免费安装,灶具免费调试(不含烟机出风口开孔、灶具台面开孔、标配以外的零配件)等,另此款灶具为嵌入式使用,不搭配炉角,在线客服也已和您解释说明,如有任何问题都可以联系我们在线客服咨询处理。老板电器祝您生活愉快!
2022-10-18 09:09 回复
夏***v
烂到极致,怎么形容呢,极烂,工业垃圾喽
超薄烟机+5.0+kW灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来困扰!关于您反馈的问题,我司在线客服已为您处理,核实目前您的换货由京东配送完成,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-10-16 09:11 回复
超薄烟机+5.0+kW灶
老板电器电子商务 感谢您选择老板电器!关于店铺活动规则在线客服已与您解释说明,若给你带来不便还请您谅解,后期您在产品使用中有任何需求及疑问,请及时联系我们的售后顾问为您处理,我们一定为您尽心尽责!祝您心情愉快!
2022-09-19 17:29 回复
有生以来第一次差评!使用老板电器10多年,换新机子还是买的老板,这次太让我们全家失望了!买了2个月的烟机居然按键失灵,约师傅来拆故障烟机折腾一次,来回约师傅上门安装折腾,师傅好不容易来了,换新机子时又发现少了配件,又说寄配件,一来二去快10天了,家里摆着没装的机子,没法做饭,烟筒还天天跑来别家的油烟,真的要呕死人!再不要买老板这个牌子了!售后太差了!!!
超薄烟机+5.0+kW灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!首先感谢您再次选择我们老板电器,其次对于给您造成的不便向您致歉,核实您反馈的问题在线客服一直积极为您跟进处理的,配件登记、物流发出确实需要一定时效,目前核实您的服务单已申请退货,给您带来的不便还请您谅解,后续如有任何疑问都可以及时联系我们店铺在线客服进行咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-09-05 09:56 回复
兮***蒿
售后一有问题就踢皮球让你自己找京东,只要卖给你了就不管了。建议慎选。
⭐⭐超薄烟机+5.2kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的用户,感谢您选择我们老板电器!在线客服的回答一般是根据您的意向来回复的,因您咨询的问题属平台问题,故我司客服建议您咨询京东平台客服,很抱歉给您造成了不便!在本店购买的产品都可以享受正规的售后服务,若您在后续过程中有任何问题都可以及时联系我们店铺在线客服进行咨询,我们定会竭诚为您服务!
2022-09-03 17:52 回复
虚假宣传,灶具写的可调节,我也再三问了客服,我家的开口尺寸能不能用,客服都说可以用,结果买回来买小了,老板官方安装师傅说没法调节,只能用胶水粘。去找客服解决问题都是来推卸责任的,一点想解决问题的态度都没有,坚持说没问题,客服还让我再安装个支架去解决买小了的这个问题
⭐⭐⭐新品油烟机+5.2kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于您反馈的问题我们已对接当地售后核实,给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-06-23 13:34 回复
孟***i
呵呵,体验感很差,首先安装师傅时间固定,就是每天这个时间段能过来,没别的时间,好不容易请假安装了,然后商品缺少配件!只能商家补寄!联系补寄3天还没有单号!
⭐⭐⭐新品油烟机+5.2kW天然气灶
老板电器电子商务 看到您的评价后,我们深表歉意。因为技师个人的行为影响到了您的情绪,这绝对不是我们的服务标准, 关于您提到的缺少配件问题,我们也非常重视,核实已为您登记补发已出单号还请您耐心等待哦,因为人工打包装箱,有可能会出现这种情况,我们一定严格核查,严肃处理,杜绝此类的事件发生,争取每一位顾客都能享受到愉快的购物体验!希望我们的弥补不会太晚,在后续的使用过程中如有疑问可以随时联系我们,将竭诚为您服务!祝您天天开心,快乐每一天!
2022-06-16 11:30 回复
u***q
呵呵,新品还是别买了,降价没商量,才买了没多久直接降几百,毫无保价可言
⭐⭐⭐新品油烟机+5.2kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于价保,京东是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保,核实您之前手动申请失败,客服已帮您重新申请预计24h审核通过,若给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-06-06 15:42 回复
东西是好东西,但是第一单一定贵,过了保价期再看就便宜了,老套路了,#
⭐⭐⭐新品油烟机+5.2kW天然气灶
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!未能给您带来更好的购物体验我们深感抱歉,关于价保,京东是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保,核实您的订单还在价保期内,后续有降价也可申请价保。若给你带来不便还请您谅解,如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-05-18 14:43 回复