自然堂的这款喜马来雅面膜,价格不贵,性价比高,用着很贴合肌肤,能滋润皮肤,补水保湿的。京东快递基本都是次日达,对于急性子很友好,包装产品完好
贤***王
星***新
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
好用,老国货了
u***j
多次购买
S***i
折***炮
自然堂面膜真心不错,质地轻薄,吸收快,补水效果显著,非常满意,强烈推荐给各位小仙女!面膜主要就是补水的,所以性价比很高,便宜实惠
很好 不错 推荐购买
【囤货装】植物面膜50片
优惠活动拍了十盒,一直在用,囤点货,夏天就应该多补补水,收到了就用起来,感觉不错,用完了再来。
i***d
很划算,3盒够用很长时间了
吃***物
包装很好,物流也很快,好评!
今***壳
这款面膜真是肌肤的救星!敷上后,感觉肌肤瞬间被滋养,水润有光泽。它的质地细腻,贴合度高,让肌肤充分吸收精华。长期使用,肌肤变得更加紧致有弹性,仿佛回到了年轻状态,是#常护肤的必备良品!
e***8
最近搞活动囤了好多,够用好久了,难得这次优惠力度这么大,值得回购
巨***N
很喜欢在京东购物,买到的东西质量非常好,这个东西非常好,质量好,送货速度快,还能送货上门,非常给力。以后还会继续支持京东,希望京东越做越好,送货速度更快,产品质量更好。总之五星好评。
挺好用的 这款面膜比较平价 日常补水没啥问题 敷着也不心疼
杰***海
产品质感:可以的 使用感受:可以呢 适合肤质:干性吧 补水效果:可以的 贴合效果:可以的
王***保
物流很快,昨天下单今天就收到了,之前双十一买过一次,性价比超高,这次做活动凑单买的,质量应该没有问题,京东自营值得信赖,推荐购买。
⭐【热卖推荐】植物面膜28片
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻…… 产品质感:质感不错敷脸上冰冰的 最近用了一款面膜,效果真的超级棒!首先,它的包装就非常精美,让人一看就喜欢。其次,它的质地非常细腻,涂抹在脸上非常舒服,一点也不油腻。而且,它的吸收效果也很好,很快就渗透到皮肤里了。用了这款面膜后,我感觉自己的皮肤变得更加水润、光滑,肤色也提亮了许多。总之,这是一款非常值得推荐的面膜,我强烈推荐给大家!
H***n
物流速度很快买过自然堂的面膜好多次好多次了,用着还可以,只不过感觉比较小
小***蟹
喜欢这家的东西。非常好用,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。 很好看 很实用 ,发货很快收到了,东西很棒
【囤货装】植物面膜50片
差评给人回来的面膜不均匀补水给发好几盒,雪莲舒润只给发一盒,啥卖快就不给发
【囤货装】植物面膜50片
使用后,我的皮肤感觉水润饱满,仿佛喝饱了水。而且,我的肌肤纹理也得到了显著的改善,看起来更加细腻有光泽。这样的效果让我每天的心情都变得愉悦起来。面膜的成分表也很吸引人,它使用了天然植物提取物,不含任何有害的化学成分,让我在使用过程中感到安心。对于我这种敏感肌肤来说,这样的选择真是太重要了。
【囤货装】植物面膜50片
使用效果很好,很水润
华***7
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
华***7
【囤货装】植物面膜50片
朋友推荐的 也是第一次用 很平价 用了一盒了 蛮好用的 补水可以的 日常护理首选
【体验装】紫草面膜1片
【清润补水】百合面膜5片