本人混合型皮肤,而且也容易过敏,用过很多面膜都不太合适,最后要不闲置,要不退了,这个也是家里亲戚推荐的,之前在屈层氏买过 试用了两片很好用,又在网上复购,东西一样
【囤货装】植物面膜50片
面膜还可以,水乳冬天用比较合适
猫***知
很喜欢自然堂的面膜,用后很舒服
其***哥
好用
王***丶
这个面膜真的是一直在用,不仅质地温和,而且非常适合我的敏感肌肤。使用后,我的皮肤明显变得更加水润、光滑。它的保湿效果非常持久,让我整天都感觉皮肤充满活力。购买过程也非常顺利,官网上的说明非常详细,让我很容易就选到了适合自己的产品。强烈推荐给寻找高效保湿面膜的朋友···
是***吖
【细致毛孔】紫草面膜5片
此款面膜内含雪域百合、雪域紫草以及雪茶成分,能有效促进透明质酸的生成,保持肌肤水油平衡,带来出众的补水保湿细致毛孔的效果,重现水润柔嫩的细腻美肌!特别添加的雪域龙胆成分,能够提亮肤色!
將***軍
很好用的面膜,自然堂大品牌的,很喜欢用这款面膜,买了3盒来补水用,日期新鲜,价格合适,很实惠,送货准时,快递小哥辛苦了,好评(o^^o)
【清润补水】百合面膜5片
产品质感:很好 使用感受:很凉 适合肤质:都合适 补水效果:很好呦
⭐【热卖推荐】植物面膜28片
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。
【体验装】紫草面膜1片
清***7
小***水
此款面膜内含雪域百合、雪域紫草以及雪茶成分,能有效促进透明质酸的生成,保持肌肤水油平衡,带来出众的补水保湿细致毛孔的效果,重现水润柔嫩的细腻美肌! 特别添加的雪域龙胆成分,能够提亮肤色!
姜***l
每天一贴,补水效果好,第二天早上脸蛋滑滑的,不抹粉底也感觉皮肤好好
恋***o
用这款面膜很久了 味道好闻清新 面膜质地水润不黏腻 上脸冰冰凉凉很舒适 精华液也足够多 平时放冰箱 用的时候拿出来 晒后用很适合
【囤货装】植物面膜50片
经常囤货的一款面膜,满足日常补水需求,性价比很好,日常消耗不心疼的一款型、半年买一次,这次没有买到最有价格,哈哈…不错不错
【囤货装】植物面膜50片
贴上感觉很舒服,也没有特别干燥的感觉,推荐推荐
⭐【热卖推荐】植物面膜28片
面膜非常好用,,,,,,,
地***h
回购N次了,非常好用
看着很不错
【清润补水】百合面膜5片
补水效果:昨晚开始用很不错。 贴合效果:很服贴 适合肤质:最近老出油毛孔粗大昨晚用了早上起来都很紧致。
⭐【热卖推荐】植物面膜28片
已经是多次购买了,产品质感细腻,补水效果好,适合中干性皮肤,贴合皮肤,补水效果明显,价格跟超市比便宜多了。相信京东自营!
好***啊
产品质感:面膜摸起来很轻薄,质感很好,能感觉出来不一般 使用感受:面膜贴在脸上感觉很舒服,冰凉冰凉的,像是有营养物在滋润皮肤一样。 贴合效果:能很好地贴在脸上,不会掉落,但也不会很黏。
【清润补水】百合面膜5片
自然堂的老用户啦!日常补水完全没问题🆗很划算,性价比很高!
【清润补水】百合面膜5片
这一款自然堂的面膜用起来很舒服,比较水润。也不刺激。对我的肤质来讲感觉挺不错,而且包装也是挺用心的,是女生比较喜欢的类型。面膜的质保期也很长,有到2023年。包装的话也比较用心。
m***M
偶然一次机会用了自然堂的面膜,才发现这款是多么的好用,轻薄服帖,精华也很多,每次用完无论洗还是不洗都不会难受,而且用完脸上很水嫩不紧绷,所以现在只选择自然堂,好用又实惠,最喜欢在京东上买东西,东西好,物流快,会继续支持
【清润补水】百合面膜5片
非常可以,很开心囤了好多好实惠
重***明
面膜收到了,第二次买这款面膜了,真的很不错,很好用,敷在脸上很舒服,没有刺痛感,而且很水润,很保湿,夏天用特别好,关键是价格实惠,用了不心疼,很满意!