G***傅
显示器还是要选三星的,颜色正,清晰细腻。这个其他真的赶不上,之前也选过别的牌子显示朦胧胧的不够清晰透彻,当然一分价钱一分货。就是设置那个调节按钮在下面太小了,调的时候有点费劲,还好设置好了不常用。
s***R
外形外观:非常帅,而且银色的边框极窄,是我想象的样子 尺寸大小:刚刚好,似乎再大点也可以😊 游戏效果:完美,通透性好,视野开阔 显色效果:OLED的颜色毋庸置疑 刷新率:这个好像没啥感觉呢 其他特色:支架够稳固,安装也简单 好像是完美屏,等7天后撕膜吧😂
一直在用三星的屏幕。这次换成4k了,效果体验是真的好
刚拿回来还不到10天就开始闪屏,开机还总是显示无信号
干***卜
三星的显示器显示效果还是不错的,打游戏办公都可以设置也很丰富根据个人需要设置,屏幕无坏点,显示清晰在京东上购物还是很放心的,一般买电子产品都会选择京东,有问题的话上门退换很方便。
27英寸/IPS/2K/HDR400
望***南
色彩真的很炸裂,我有一个小厂的360tn对比一个天一个地,屏幕效果特别好 做工没的说爽 的一批买来玩cf 其他时候用用pr玩玩三A看看视频也不错 六边形选手。
芋***幼
520买的时候说618价格,然后现在618都没到呢,价格直接跌200,问客服说7天价保过了不能退,好样的
L***k
工作后配的第一台电脑,太棒了,有颜值有性能,我直接启动
32英寸 Mini LED 240Hz HDR2000
书***戮
屏幕显示确实很好,没发现什么问题,升降很好,物有所值
云***7
几年前的机皇,当时非常心动,但是售价过万,现在降了一半多,考虑半天咬牙入了,miniled背板+三星va就是高质量的代名词,色域同级别算优秀过得去,2000的hdr是最主要的原因,用过就回不去了
功***壮
不用不知道,一用就上瘾,屏幕还是要选三星,oled才是真神!而且还是360刷新率,简直无敌,而且超薄。
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
外观亮银色和灯带很有高级感,不愧是大厂的OLED屏幕,可视角度非常大,几乎可以做到平行,颜色对比度无敌,再配上360hz的刷新率,可以做到观影游戏两不误,物超所值!
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
尺寸大小:27寸刚刚好, 游戏效果:180的刷新特别棒 其他特色:接口丰富,能旋转,看小说真是太方便了
H***g
对比原先的lcd显示器色彩提升明显,非常轻薄,游戏动态清晰度提升明显,还是不错的。
K***a
入手了三星最新旗舰2koled屏了 27寸打fps看剧都刚刚好 色彩比之前的540hz根本没得比 买了就是纯享受 京东买有三年质保 放心使用!
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
今年的最新款 天花板了 好东西 清晰度5星 色彩鲜艳度还原度5星 流畅度5星 高刷5星 边框粗了点 不可避免 希望新款改进 基本上同价位首选了,我看屏幕久,这个抗眩光刚刚好 我基本上调研所有旗舰款了,比竞品多个降温 多个防眩光。综合分可以是第一了。 但是一开始hdmi设置不了360hz 我是2060s dp线可以。 一开始有过1秒黑屏 线材插拔后解决。总体满意 符合我的高选品要求。
旗舰新品 OLED 360Hz 防烧屏技术
360hz 加oled 响应速度确实快,颜色也还可以。屏幕很薄颜值很高,就是开关键在背部很不方便,后期使用过后在追评。
夜***5
产品非常不错哦,要是有需要下次会购买绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
32英寸/Mini LED/4K/HDR2000
外形外观:好看,质感好 显色效果:非常好,清晰,亮度足够 尺寸大小:很大,可以平铺放下很多窗口,工作效率飞升 游戏效果:显示效果超棒,清晰流畅 其他特色:超宽屏,体验都不一样。。
32英寸/Mini LED/4K/HDR2000
外观很帅背面RGB灯效也很炫酷,尺寸很适合玩fps,刷新率360hz很够用显色效果也很出色
坚***底
大品牌,屏幕色彩,明暗比对效果很好。屏幕还是三星的好,整体做工也可以,用料足。如果产地是在中国的就更好
新品 27英寸 180Hz Fast IPS
三星的显示器真的不错,不仅画质卓越,色彩鲜艳且还原度极高,长时间使用也毫无眼睛疲劳感。对于专业人士和游戏爱好者来说,这无疑是首选。三星的品质值得信赖我会向朋友们强烈推荐这款显示器的!
阿***_
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
27英寸/IPS/2K/HDR400
外形外观:漂亮 尺寸大小:合适 刷新率:满足需求
正***面
2K分辨率+360hz的qd第三代oled屏幕素质极佳,作为fps玩家从240hz换成现在这个显示器有着肉眼可见的提升。人物模型清晰,拖影效果很小。 色彩清晰自然明亮,比市面上ips,tn屏幕好很多,游戏办公非常综合,亮度非常合适,还有蓝光护眼模式,效果很不错。 从磨具角度出发,做工精美大气,底座和显示器屏幕的连接非常牢固,并且安装起来非常方便简洁,利于拆装,重量控制的也很不错
W***沐
显示器很好看,如果有白色就更好了。升降功能也很好用,做工精细,物流小哥非常细心。
M***c
非常喜欢 爱了爱了 游戏党必入
49英寸 OLED 双2K 240hz
花***贱
第一次用 oled 屏幕,看起来太爽了,银色的边框颜值真的高哇
我***滋
太棒了~~~一分钱一分货,三星显示器绝对无敌。