感觉还可以,先用着看看!
【一对装】自发热护腕 S码
q***D
戴上效果不错,产品包装严实,质量很好,性价比不错!
【一对装】自发热护腕 L码
N***y
坐月子期间买了一对这个。感觉效果很好,开空调的话也感觉不到里面会进风,包裹着很舒服,不会太紧但是也不漏风。自发热我没有感觉到,但是挺舒服的。
【一对装】自发热护腕 L码
东***Y
护腕做工质量特别好 特别好
【一对装】自发热护腕 M码
买给家里人的,瘦的人要买最小码,不然套进去会松,自发热感没有体验到
M
选择大品牌还是不错的,可信赖,质量有保证,马上该开空调了,给妈妈准备一对护膝,也给自己买了一对,第一次买的有点厚,售后很好,很方便,直接又下单了,第二次下单又给妈妈买了一对护腕,有点轻微腱鞘炎了,不能太用力,结果这次又买大了,是按照那个腕围提示买的啊,结果还是大了,不过换货也很方便了,已经在路上了,第二次买的薄的2mm的护膝上面没有可孚的标志,只有盒子上面有标识,不过看质量应该是正品啦,3mm的上面有标识。京东物流也很给力,第二天就到了。最后一张图是3mm的试戴了一下,是有标识的,但感觉有点厚,2mm的就正好了,四季都能用。
子***0
这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且叉特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
一***5
这个是自发热的,带着挺舒服的
C***9
超级好用,喜欢。值得购买。
****宋
买给老妈的,冬天路面结冰,摔了一跤手腕骨折了,妈妈说这个护腕代自发热颗粒,带上后,保暖性非常好,手腕晚上没有那么疼了。轻便,舒适,透气,能有效的保护手腕,和其他品牌比,性价比高
莉***录
戴着很舒服,手腕处暖暖的,很适合我这种害怕手腕着凉的,使用很方便。
d***j
左手确诊为网球肘,现在用左手拿手机或平板,明显感觉到手腕关节用不上力量,购买可孚这款护腕试试,戴上后松紧度合适,保护作用十分显著。
q***k
品质不错,就是绝大了一点。
吉***-
优秀的产品质量。月子期间买来戴的,能够担当手腕抱孩子的重量。京东物流也超级棒,第二天就送货到家,包装质量不错,是京东品质,真的很推荐!
u***w
不错的呢!大品牌值得信赖。
p***8
戴上戴在手上不贴合。原来买了个大号又换成了m号,嗯,手腕贴不上,在往上的那个部分又勒得比较紧个人感觉吧。嗯,小点的不知道有什么用涂了点水也没有感觉特别的发烫了这个东西是否有实在作用,会不会是心理安慰呢
M
给老妈买的,老妈有腱鞘炎,春秋季节要注意手腕保暖,东西不错,老妈很喜欢
3***z
手腕不舒服就带着这个,有缓解,M号合适
p***8
L号太大了又换成M号。但是设计就不是那种很嘞的,所以和手腕处不太贴合,没起到什么作用。本身就是因为手腕疼才买的,想要护着手腕的。内料要抹点水会产生热感,好像也没太多的感受哈
L
手腕疼,买来带上好点了
L
手腕扭了一下大夫让套个护腕保护下,外面买贵就在京东上买了,第二天就到质量也不错,带着不勒还有一定的固定作用,确实不错。
超***白
女生渗入吧,买了最小的s码,还是太大了,不如缠绕式的方便,也退不了,外观也不好看!!!!!!怎么说呢,有点鸡肋,不过确实有点保护作用吧应该
杨***诚
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好物流满分10些,包装快递满分10,配送员态度满分些,东西质量可以,快递速度很给力,真的好喜欢,客服态度特别好,有什么问题及时回复解决,值!以后有需要还会来买,购物让人开心,使我快乐~HAPPY
XL
第二次买了,还是非常好的产品。因为老伤,手腕常常会疼痛,查也查不出来什么。每次戴的时候都有明显的好转。本以为都好了,希望可以帮助完全恢复。
M
这几天手腕酸痛。用几天后再来评吧!
I***D
现在正在使用,用段时间才知道好不好用
凯***卐
物美价廉,价格实惠,给个好评
恋***猫
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
M
非常感谢您,这么好的产品