微***疯
裤子还不错,就是长了点需要自己去裁缝店改下,整体来说符合价格。
j***O
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
六***孟
这件森马的休闲裤穿着非常凉爽,618那天买了条黑色感觉非常超值,又果断买了条卡其色,虽然比618满减贵了几块钱,但是京东PLUS会员专享价也是相当的给力。喜欢的轻薄舒适耐穿的裤子的朋友们可以冲呀。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
XL
京东居然有森马旗舰店,而且是自营的,太惊喜了,一下子给老公买了好几条裤子,都很好这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
Z***g
已经买了这个牌子无数次,价格优惠,质量上乘,送货极速,这条裤子尺码大小正好,上身效果非常好,修身,面料也非常舒服柔软。夏天穿有冰凉感。以后还会继续购买。
喜***你
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也挺快,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
J***5
不错的裤子,个其它的不一样。
c***j
手机像素问题拍不出实际效果,裤子很舒服,是那种像运动吸汗速干的面料,夏天穿非常合适,弹性也很好,整体是非常满意的,颜色是正黑色,很轻薄
M
这个衣服穿起来很舒服,面料不错,而且也不厚,很适合夏天穿。价格也不算贵,在这家买了很多次,都是物有所值。
才穿第一天面料就起球了
y***u
布料穿着很舒服总体来说还不错,就是裤脚有点长
自***风
这条裤子有设计缺陷,链条拉到底大概率会卡住拉不回来😭
XS
-***树
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
M
第一次买这个牌子的东西,之前一直想买个这样的,在网上看了好多,一直犹豫要不要买,等了几天刚好搞活动,没有犹豫直接下单,看到实物感觉还不错。实际效果也不错。
L
物有所值,推荐购买,质量还是蛮不错的,相信京东,物有所值,推荐购买,质量还是蛮不错的,相信京东
平***2
很信賴京東,很多都在自營上購買!特別是做活動的時候購買很實惠!買起來,囤貨中,價格真美麗很喜歡。(*˘︶˘*).。.:*♡
深***7
布料摸着是非常非常非常的舒服,裤子很合身,穿着很宽松,有垂感,物流也非常的快,客服很耐心的推荐尺码之类的,很不错的一次购物
j***L
裤子有皱褶
_***n
包装很好,快递发货派送也很快。裤子挺不错的,版型和面料都挺好。尺码也合适,买了第一条穿的不错,又入手了一条。
L***0
才穿了一次这裤子的拉链就拉下上来了,做工真劣质,都没使劲,就普通拉下去就卡住了拉不上来了
_***n
包装很好,发货派送也很快。裤子面料挺好的,版型也不错,尺码标准,穿起来合适,总体很满意。
心***3
乱***辰
尺码精准,无色差,面料柔软,上身效果好,做工精细,物超所值。很喜欢。回购多次。
L
物有所值,推荐购买,质量还是蛮不错的,相信京东
L
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
此***吖
XL的裤子我身高178穿32的裤头穿起来有点大。 不过这裤子没话说。挺好 尺码大小:32的裤头买L就好🥰
XL
裤子整体很好,穿着很舒服,价钱也不贵。 但是有个瑕疵,拉链质量很差。
F***v
不错,尺码合适
庭***有
裤子比较修身,买了好几次森马的裤子了,实穿性强,对于胖子人士友好,上班下班都能穿。这个材质适合夏天,双十一活动挺好的。而且京东也方便
L
双十一时候下单购买的,发货送货都很迅速,裤子整体是西裤版型,很轻薄,适合夏天,有松紧和细绳可以调节,穿着很舒适