吴***1
京东自营,康佳品牌电视旗下的互联网品牌电视KKTV,价格优惠,质量还过得去,性价比还是不错的!售后无忧!
86英寸
还没有用,好评先,希望好
86英寸
先买的电视,再做的装修,预留的尺寸和电视大小正好,电视非常的大,观看效果也很不错,主要是价格还很实惠,在屋里显得特别的大!
老***手
康佳是知名的电视品牌,品质有保障。 这款电视活动价比较划算,性价比比较高。 值得推荐。 外形外观:窄边框,简约时尚。 运行速度:运行还是比较快。 屏幕音效:音响效果还不错。 尺寸大小:86寸很大,也比较重。 功能效果:智能电视,可以安装APP,还可以语音控制。
j***V
效果挺好的,到底是大品牌
j***K
86英寸
4722hx9g34wl1f 您好,感谢对康佳电视和京东的支持!我们一直致力于服务顾客,尽量做到让每一个消费者满意,如果您有什么宝贵的意见或建议,我们会及时改进,我们会不断完善自己,期待与您的下次合作,祝您生活愉快!
2024-02-01 13:47 回复
v***o
商品价格摆在这里,不包太高期望,画质中规中矩,120只能是软件算法了。抱怨的是京东服务 售前一再确认是一字平脚底座,结果到货却是y形底座。家里电视柜放不下。京东解释批次不一样。无语了,京东除了发票正规点,其他服务真是差
86英寸
0721提拉米苏 您好,很抱歉给您带来了不便!出厂批次不同,底座也是不同的,两款底座随机发货,如果您还有任何疑问都可以联系我们京东康佳店铺的专业客服哦,祝您生活愉快!
2024-01-30 17:20 回复
外形外观:很好 运行速度:一般 屏幕音效:不错 尺寸大小:很好 功能效果:很好 即送即装:很好
很大,餐厅用很合适
86英寸
公司展厅使用的,质量很好,很满意!最主要价格很实惠,上门安装师傅服务也很好
满***嫣
首先就是一个大,震撼,像看电影的感觉!色彩艳丽,声音饱满!配置丰富。京东双十一,购买价格给力!物流迅速,第三天就送到家了!非常愉快的购物经历!
86英寸
超烂 买一个多月,使用第二次就花屏,售后各种拖延,很少给差评,实在太垃圾了,不建议购买
j***仰
物流很快的,服务也很不错!
j***P
98英寸
康佳电视京东自营旗舰店 您好,感谢对康佳电视和京东的支持!我们一直致力于服务顾客,尽量做到让每一个消费者满意,如果您有什么宝贵的意见或建议,我们会及时改进,我们会不断完善自己,期待与您的下次合作,祝您生活愉快!
2024-01-23 08:51 回复
京东物流快准,及时送达,产品完美,客服人员态度良好,热情
98英寸
u***l
拆送装一体
q***f
老品牌了,非常放心,耐用希望一直保持品质,非常好用,想买的小伙伴不要犹豫,赶紧入手一台吧,下午安装师傅就给安装上了,很信赖这个品牌,有保障,看了很多的产品,性价比绝了,一个人抬上五楼京东快递棒棒,态度也很好,好评价格很优惠啊,各种方便,顺手,宝贝特别喜欢,正品保证,外形美观,简约大气,为国产品牌点赞,这次购买很满意
86英寸
感觉还可以,电视很清楚
萌***一
就是这个安装费太贵了,要300.我不知道你们收费标准是怎么样设置的
86英寸
0721提拉米苏 您好,我们这款标配是底座,拧几个螺丝就可以使用了哦,如果需要帮忙安装,当地厂家售后安装人员24小时上门,京东页面有介绍请师傅上门安装是要收费的,联系的时候都会详细告知收费标准,如果您还有任何疑问都可以联系我们京东康佳店铺的专业客服哦!谢谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-01-17 12:04 回复
电视可以
送装一体急送急装
夜***了
很不错的电视机,家里很喜欢
挺好的,物美价廉
86英寸
屏幕很大,开起来很爽,
86英寸
这个价格买到这么大的电视太值了,而且很清楚
86英寸
下单第三天晚9点送到,京东小哥辛苦了!开箱通电验机,一气呵成!86寸,真大!
86英寸
发货速度快,送货上门,确实做的不错,经常过来光顾,就是有时候价格变化摸不着头脑。超级会员卡好像有时候没有抵扣,😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
86英寸
产品还是可以,不错!