r***g
很好用的,一直喝这个牌子,一如既往的好宝宝喜欢
u***f
一直在回购,非常不错的奶粉
【新国标】蕴淳3段810g
买了很多次了,宝宝天气热了,不太爱喝奶了
B***卡
挺好的,一直喝这个品牌
B***卡
挺好的,宝宝4个月了,一直喝这个品牌
阿***叔
营养均匀,孩子也喜欢喝
阿***叔
一直都喝这个,值得信赖
【新国标】蕴淳3段810g
做了好多攻课,最后还是准备喝这款奶粉,听说这款奶粉hmo超级厉害,同时也是a2奶粉,宝宝好吸收,不会便秘,这款奶粉可以增强免疫力
u***u
宝宝一直喝这款奶粉,很不错,希望多做活动,继续买买买
【新国标】蕴淳3段810g*6
宝宝挺爱喝,买了一整箱,有礼品送挺好的,从1段喝到2段 ,配方也挺好,吃了也容易吸收消化,挺好的,希望多些促销,京东送得很快,隔天就到了
【新国标】蕴淳2段810g*6
包装精美,密封严实。日期超级新鲜。很好溶解,搓几下就完全溶解。宝宝喜欢喝,好吸收易消化,而且宝宝喝了发育很好。从出生到现在三个月多一直喝这款奶粉推荐
【新国标】蕴淳1段810g
在京东已经下单十来罐了。奶粉营养成分高、安全可靠。好吸收易消化,宝宝爱喝,接受度高。非常满意,推荐给新手妈妈们。
【新国标】蕴淳1段810g
娃从出生开始喝的 一直没有问题,现在回购了二段的奶粉了。
挺好的
【新国标】蕴淳2段810g
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心! 我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,
n***i
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
【新国标】蕴淳1段810g
我家宝贝是从二段转的蕴醇,一开始尝试宝宝就接受了这个味道,一直在这购买,身高体重都很不错,喝了这个奶粉以后长肉肉,奶粉也好消化,吸收的好,不上火,营养全面
s***子
宝宝出生前为选择奶粉就已经做了很多功课,最后还是选择了惠氏蕴淳,一直吃到现在,感觉很好,宝宝吸收得很好,健康快乐得成长,也不会出现消化不良上火等问题,容易冲泡不会出现挂壁现象。配方营养独特,富含HMO.OPO等都是不错的选择!
【新国标】蕴淳2段810g
宝宝吃了便便拉不出来,下次真不能买了。
【新国标】蕴淳1段810g
京东的物流很快,宝宝很爱喝,摇一摇就溶解了,25年11到期,三段的奶粉宝妈选择了这款,宝宝喝了效果很好的。祝商家生意越做越好!
肖***X
很好,孩子很爱喝,推荐,也容易冲
并不知道和山姆买的有啥区别,日期还是2023五六月的
【新国标】蕴淳2段810g
一直喝这款买份,溶解性不错。
文***8
易溶解 好消化 会一直回购
文***8
从出生到现在一直喝蕴醇这一款 嘎嘎长肉嘎嘎长高 小孩子免疫力都很好 👍!
【新国标】蕴淳2段810g*6
一直喝的这款奶粉,宝贝长得好,所需的营养成分都能满足,溶解性好,易吸收消化,没有过敏反应,兑完没喝完的奶尝过特别香,用来做奶黄包和加到玉米汁里也很香
一***-
去年的库存!日期都好久了的
一***-
买了几次,都是去年的生产日期,找客服,就只会自动回复,大致意思就是只要没过期都可以喝,给新生儿喝的奶粉,发以往的库存,还是自营店呢,淘宝店都发新版本的盖子了,这里卖的还是老版本,真假有待考证!
【新国标】蕴淳1段810g
从水奶开始,一直都是惠氏的蕴纯。产品力一直很好。奶源也是很棒。宝宝没有厌奶且成功转奶。觉得以后也会一直选择惠氏,优秀的品牌力和优质的产品给人以更好的安全感。 宝宝每次见到泡奶都很激动,应该是很爱喝,物流的迅速使得我们可以放心。 客服在很多问题上精心解答,让我们不在担心。 希望能越来越好。
陈***西
一直都是惠氏,本来想更换。结果发现宝宝直接切换二段,根本不用转奶。而且一直都很爱喝,都没有所谓的厌奶期。所以决定一直相信惠氏。 包装一直很好,可以防止宝宝误开启,是一个很好的设计。 给亲戚也推荐的启赋,他们也是长期的用户。好的东西都是会被大家认可! 物流基本第二天都能送到,客服的响应也很及时。