草***颗
刚出生吃了其他的奶粉有奶瓣不消化,在月子会所的推荐下,换了就是启赋。 我家宝宝吃了消化挺好的,不再有奶瓣,而且也长肉肉,两个月长了3斤6两(我家的情况,仅供参考)
【新国标】蕴淳1段810g
买到就是赚到,真的太划算了。快递特别大,取快递时非常费劲。质量也很好很开心!东西收到了没有失望,喜欢这个东西,很好,可以说是非常值得入手啦喜欢这个哦收到现在看着不错,用了以后再追平得说。大家快来购买吧。五星好评,少点一个星星都对不起老板。
拾***_
正好赶上活动 价格优惠了哦 宝宝刚满月 目前喝的还行 下次有活动 多囤些宝宝的口粮
o***7
惠氏大品牌值得信赖,一直喝的这一款奶粉,宝宝吸收的还不错,已经回购很多次了,京东价格比较优惠,品质也有保障,是正品,好评。
一直喝这个奶粉!宝宝爱喝
n***6
宝宝自从出生就是喝的启赋蕴淳,现在是喝二段了。特别爱喝,消化吸收很好,身体长的很快。这款奶粉很好溶解,不会挂壁。A2奶源值得信赖,含有HMO,接近母乳,营养丰富又全面。
【新国标】蕴淳2段810g
很好,宝宝很喜欢喝!
【新国标】蕴淳3段810g
宝宝很喜欢喝,很容易溶解
日期很新鲜,6.18很优惠
奥***1
宝宝的口粮,只信赖京东。推荐推荐哦
【新国标】蕴淳2段810g*6
发货快,物流快,质量特别好。
【新国标】蕴淳3段810g
特别好,发货快,送货到家
猫***姑
朋友推荐的这款奶粉,宝宝从出生开始就开始喝了,奶粉很容易溶解,宝宝爱喝喝了不上火,便便也是金黄色的,当时也看中这款奶粉含有HMO,且是A2奶源,配料里也看得出营养很全面,宝宝满月就长了两斤多,长势喜人。
【新国标】蕴淳1段810g
日期新鲜,容易冲泡,物流很快,包装很好,一直在官方旗舰店购买,宝宝很爱喝, 挺好的,还会回购哦。
【新国标】蕴淳3段810g
网购经常,总有很多包裹要收,还有很多评论要写。但是,一直写评论,花了我很多时间和精力。所以有一段时间,我总是不评价也不随便写。但是,总觉得自己有点对不起辛苦的京东客服、仓管员、老板。所以我写了一小段话,对京东的宝贝评价表示感谢和尊重,我想我可以得到我的五星好评了。宝贝很划算。我会先试试,然后每次都评估。虽然宝贝不一定是最好的,但在同价位绝对是最好的。最后,感谢京东!
【预售价更优】蕴淳2段810g*6
多次回购。宝宝爱喝。最主要的是抵抗力明显增强了。会一直喝。
【新国标】蕴淳3段810g
我觉得很好。刚开始从至初转这个时有点不习惯,后来慢慢习惯了。每天都要喝400毫升。抵抗力明显增强了。
3***e
刚收到奶粉,还没喝。 买了好几个牌子的奶粉,没想到惠氏的包装这么差!奶粉罐都变形了,包装就只用普通的泡沫袋,都没有防撞柱,外包装的纸箱也很烂,软趴趴的,希望改善一下!
【新国标】蕴淳2段810g
宝宝喝惠氏启赋蕴醇奶粉一直都挺好的,其实宝宝最早喝的是其他牌子的奶粉,但出现了过敏反应,改喝惠氏启赋蕴醇奶粉之后,就再没有出现过不良反应了。
【新国标】蕴淳3段810g*6
一直给家里的宝贝喝的这款奶粉,以前是在店铺购买,现在三岁了,我们依旧是在喝这款奶粉,店铺的价格要高好多,所以挺后悔的,这是第一次在旗舰店够买,应该是正品
【新国标】蕴淳3段810g
一直在喝,还不错,吸收好
【新国标】蕴淳3段810g
宝宝六个多月了一直喝启赋蕴淳,在京东买过小罐,大罐一直在当地超市买,应急买了一罐感觉没啥区别,后面还保价了,不错。2段有活动又囤了一箱二段。总体还不错吧。
【新国标】蕴淳1段810g
惠氏启赋奶粉很不错的一款奶粉 ,宝宝爱喝 口感挺不错的 溶解性也挺好的 日期也很新鲜 扫码了 是正品。
【新国标】蕴淳1段810g
发货挺快的,囤货的。还没吃。有一盒凹陷了瓶身,应该不影响的。日期是去年的。宝宝一直喝启赋蕴淳,身高体重都可以,六个多月现在还在吃一段,所以这次囤2段。赠品选的故事机,还不错。
小***L
每次都要囤几罐,一直喝!!!
宝宝爱喝 日期新鲜 包装完好 非常的不错
没***子
618活动价格,日期新鲜,给力
【新国标】蕴淳1段810g*6
b***2
每一次购物体验都很棒,尤其是客服,回复及时;宝宝出生到现在喝的一直是惠氏启赋蕴淳,从一段到二段,宝宝爱喝,好吸收,好冲泡,体重正常生长,大品牌值得信赖!
【预售价更优】蕴淳2段810g*6
风***天
趁着618活动备点儿子的奶粉,每次都在jd买,送货快,日期新鲜,体验不错。刚开始喝另外个牌子的便秘,改喝这个牌子,吸收好,不容易便秘.
【新国标】蕴淳2段810g
宝宝目前吃得很好,吸收好易消化,非常满意。