商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
产品虚标,根本没有那么大压力,机身也没有那么重。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
超级网红大爆款★4421-1800W
尺  码:
简约感应洗车机
亿力清洁公社 感谢您的选购,您购买的这款洗车机净重8.35公斤,毛重11.5公斤哦,毛重跟净重不一样的呢,这边看您机器是3月份购买的,压力上有问题建议您可以提供视频联系客服帮您核实下具体情况哦,您放心有任何问题这边会帮您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-16 08:46 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
全新升级推车款★YLQ5310G
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的惠顾,不同系列的配件不是不完全匹配的哦,比如有3系的机型配4系的管子,这个主要是看接头匹配哦,使用上您绝对放心哦,有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-26 13:02 回复
j***w
心  得:
别在这里买 东西配备不齐 客服 回复还特别慢
颜  色:
全新升级推车款★YLQ5310G
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 感谢您的选购,很抱歉给您带来不便,您描述的情况这边核实,客服积极回复您问题并未有所怠慢哦,另外您说的配件不齐的情况沟通中并未表示,方便的话您可以提供下图片我们帮您核实具体情况,有问题会帮您解决的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-02 11:26 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
7e89a45qfnf2e2 您好,感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,购买和使用中有任何问题可以联系本店的在线客服或者拨打全国咨询热线400-920-8866,我们有专业的售后团队,有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2024-03-30 12:56 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
亿力清洁公社 感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,有任何问题可以联系本店的在线客服咨询,我们有专业的售后团队,您放心有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2024-03-27 09:54 回复
j***k
心  得:
满身塑料,接头都是塑料的,管子也硬棒棒的直不起来
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
m0p5gri61j7pmg 感谢您选购亿力家用清洗机! 因为要考虑到机器的自重和便携性以及喷头在使用时使用者的舒适感,目前市场上的家用清洗机外壳和配件多数是塑料材质的呢,虽然是塑料材质的质量和安全您可以绝对放心的呢,发货前管子一直处于捆扎状态,所以初次使用时会出现弯曲比较硬这是正常的呢,使用一两次后就不会出现了哟,使用中有需要帮助的联系我们,竭诚为您服务~
2023-11-14 08:59 回复
j***d
心  得:
电机是铝线的,散热很差,进水囗和底座都是塑料的,出水管质量也比较差,都是偷工减料
颜  色:
超级新品性价款★4180-1600W
尺  码:
简约感应洗车机
亿力清洁公社 感谢您的选购,这款机器是感应电机,感应电机是很耐用的,因工作原理的不同,电机设计的也是比一般串激电机大,散热性相对这款电机本身效果是不错的,目前市场上同类产品都是采用的塑料材质的进水口,因为要考虑到使用者在使用时的舒适感呢,出水管是高压管耐高压防爆的,质量您可以放心的哦,使用中有任何问题可以联系我们在线咨询,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-09-14 10:18 回复
t***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
亿力清洁公社 感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,有任何问题可以联系本店的在线客服咨询,我们有专业的售后团队,您放心有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2023-08-23 14:56 回复
j***4
心  得:
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,抱歉给您带来了不便,方便的话您可以拍下图片或者视频联系在线客服帮您核实处理哦,您放心有任何问题我们都会帮您处理的,感谢您的光临祝您生活愉快~
2023-05-29 09:58 回复
j***j
心  得:
这么贵的机器,太差了,看网上买的,噪音贼大,管子也没有10米,我住2楼管子都够不到
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,这款机器我们1800W,额定压力100公斤,家用冲洗效果非常不错的哦吗,噪音是高压洗车机普遍的特性哦,但是亿力的机器噪音相比同行要小很多的,这款标配是10米出水管,根据您说的情况,建议您可以联系我们在线客服核实一下,有任何问题一定会帮您处理的呢,感谢您的光临吗祝您生活愉快~
2023-05-06 09:40 回复
j***g
心  得:
新的就不通电,无语死了,装好退货还的再拆,太浪费时间了,质量真的太差了
颜  色:
全新升级推车款★YLQ4320G
尺  码:
简约感应洗车机
m0p5gri61j7pmg 感谢您贵司的支持,机器是开Q开机,关Q停机的哦,机器装好使用时需要摁动Q柄机器才能启动有压力的,若是机器收到之后遇见问题您联系我们为您处理退换货哦!
2023-04-29 16:50 回复
0***x
心  得:
卷盘设计太垃圾,转轴一转就脱开了💩💩💩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全新升级推车款★YLQ4320G
尺  码:
简约感应洗车机
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,很抱歉给您带来不好的购物体验!我们所售商品都是有质保的哦,如果商品在使用中有任何问题您可以联系我们在线客服呢,我们有专业的售后团队,有问题一定可以帮您妥善处理好哦~祝您生活愉快~
2023-04-24 09:25 回复
n***l
心  得:
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
m0p5gri61j7pmg 您好,感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,购买和使用中有任何问题可以联系本店的在线客服或者拨打全国咨询热线400-920-8866,我们有专业的售后团队,有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2023-04-18 08:23 回复
j***4
心  得:
我发誓不能再垃圾了,第一次发来的是坏的电机不转。第二次又来了个这个,你翻新搞好点不行吗?新东西怎么会有这么多水点和碰伤。开关密封垫都这样装吗?漏电算谁的?太差劲了那么多好评是凭良心发的不????
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
网红爆款洗车机★4421-1800W
尺  码:
简约感应洗车机
m0p5gri61j7pmg 您好,给您购物带来不好的体验非常抱歉,您描述的我们非常的重视,京东自营店铺商品由京东仓库直接发货的,可能存在不确定因素导致这个情况,我们一定会反馈给相关部门追究调整,小亿会安排专员跟您对接处理哦,定会给您满意的答复,再次致歉祝您生活愉快~
2023-03-31 13:05 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
m0p5gri61j7pmg 感谢您对亿力的支持,抱歉给您带来的不便,您选购的这款机器为自吸两用的高压清洗机,您收货后是遇见什么问题了呢,联系客服处理哦
2023-03-05 10:05 回复
我***b
心  得:
真的垃圾,插上电都是坏的,选了几天选了咱们家的机器,买回来费劲装了半天,坏的! 我在京东自营下的单,厂商给我发的货,我的时间不要钱吗?来回往快递站跑,油钱不要吗? 客服也是个傻子,只会说抱歉,赶紧倒闭吧
颜  色:
精护洗车升级版★4421-1800W
尺  码:
简约感应洗车机
m0p5gri61j7pmg 感谢您的惠顾,给您购物带来不好的体验非常抱歉!您购买的这款机器质量和口碑都是很不错的,如果您收到机器有任何问题可以联系我们店铺客服为您查看是什么故障给您解决或直接为您换货处理的,我们不希望因为任何问题影响了您的购物体验,感谢您对我们的支持,我们会继续努力,祝您生活愉快!
2023-02-26 16:36 回复
A***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
m0p5gri61j7pmg 您好,感谢您选购亿力产品,不知您在使用中遇见什么问题了呢,购买和使用中有任何问题可以联系本店的在线客服或者拨打全国咨询热线400-920-8866,我们有专业的售后团队,有问题一定可以帮您妥善处理好哦~
2023-02-17 13:47 回复
j***a
心  得:
发回来支腿坏了客服理都不理差评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
m0p5gri61j7pmg 感谢您的惠顾,您的问题可能是物流中途造成的,给您带来不便很抱歉,有时我们也很无奈,但是我们自营店铺所售商品都是有质保的哦,临近过年使用的客户比较多,可能回复的慢一些呢,但是不会不理您的哦;我们支持30天无理由退换货,影响使用的话请您联系我们在线客服为您解决,在使用中有问题可以联系我们客服或者拨打全国统一服务热线400-9208866,竭诚为您服务。
2023-01-20 14:00 回复
二***-
心  得:
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
m0p5gri61j7pmg 感谢您的购买,给您带来的不便很抱歉,因为市面上的水龙头样式比较多,不是所有的水龙头我们的接头都能对接这点我们要承认的呢,但大部分都可以对接的哦,机器可以自吸和接水龙头两用的呢,您可以试试哦,同时我们会努力改进。期待您的再次光临 ,因为那时我们会做的更好!愿亿力一直陪伴着您,【亿力电器】敬上
2023-01-19 15:33 回复
L***憨
心  得:
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
2022-12-13 11:16 回复
天***啦
心  得:
京东自营没送货上门,还是两个大箱子
颜  色:
精护洗车至尊版★4421-1800W
尺  码:
简约感应洗车机
m0p5gri61j7pmg 感谢您选购亿力的产品,京东自营店铺商品由京东仓库直接发货的,关于京东配送人员的服务如果有不满的地方是可以联系京东处理的呢,给您带来的不便真的很抱歉;机器在使用中有不清楚的可以联系在线客服或者拨打我们的全国售后服务热线400-920-8866,竭诚为您服务~
2022-11-14 08:37 回复
战***军
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【★爆款★】4421-1800W网红爆款
尺  码:
简约感应洗车机
2022-09-14 08:55 回复
j***4
心  得:
买了几天,降价50,过了7天,保不了价了,差评
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
m0p5gri61j7pmg 感谢您对亿力的支持,因发展需求我们会不定期参与官网的一些大促活动,活动期间产品价格和套餐配置上可能会有差异,京东自营商品是有“商品价格保护”的,如果超过时间您可以联系京东客服帮您核实或者联系在线客服咨询帮您解决,放心有任何问题会帮您核实解决哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-08-15 09:31 回复
c***g
心  得:
在京东买东西主要原因看重的是服务与售后,我先不说东西吧,我就说这售后的,产品包装箱就普通的很薄的就像我们平时买酸奶的箱子,收到货,完全变形,好吧,我以为你们会有个泡沫箱,不好意思也没有。难道这个机器很抗摔,摔坏了算谁的,客服回我,算快递的,就这态度,卖东西的难道只管收钱,东西到客户手上是啥样,和他没关系了???,我这差评不给产品,给售后客服,给企业。这种理念和菜刀断了,不是我的错是蒜头的错,有啥区别,人家卖的是切菜教育,你这卖的难道是物流教育?
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便了,您反馈的情况小亿非常重视哦,我们会安排专员帮您核实处理哦,放心有任何问题都会帮您处理,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2022-07-19 13:43 回复
j***r
心  得:
包装明显是打开的,新机拆封螺丝还有锈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
简约感应洗车机
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,非常抱歉给您带来不便了,机器出厂后发货之前都是全检测以及配件核对的,部分痕迹是检测的痕迹, 如果您对产品有什么不满意或者不理解 可以找到我们的售后客服进行反馈 相信一定可以给到您详尽的解答 和满意的答复呢!
2022-07-03 14:05 回复
图***V
心  得:
垃圾东西,到了用了一次,第二次用时就各种漏水,机器的接口就出现了滑丝,本身就是材料有问题,还不如几十块的东西,实物和宣传不一致,欺骗消费者,声音刺耳,配件也是满满的塑料感,包装烂,虚假宣传!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1800W低噪感应YLQ4421G T4 PLUS
尺  码:
家用爆款清洗机
m0p5gri61j7pmg 感谢您的选购,给您带来不便了,因为要考虑到机器的自重和便携性以及喷头在使用时使用者的舒适感,目前市场上的家用清洗机外壳和配件多数是塑料材质的呢,虽然是塑料材质的,但都是使用的工业级塑料原料绝不使用回料的哦,质量和安全您可以绝对放心呢;您描述的情况亿力非常的重视,方便的话辛苦您联系在线客服咨询帮您解决,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2022-06-23 00:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准