很好穿。
麦***0
很宽松的衬衫,穿起来很凉快,可以买小一码的会更好。这个价格已经太便宜了,推荐!森马一直是我很喜欢的平价牌子,质量好,可以穿很久。
大***振
面料柔软,穿着很舒服,显得气质好
XS
B***U
很容易皱,很透,不行
8***q
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐 很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
S
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
S
今天刚收到,朋友推荐的,宝贝很棒,质感也不错,颜色清爽,很适合夏天穿,清凉的感觉。
S
我的身高体重:我不胖也不瘦,刚刚好 尺码大小:我买的小号 面料材质:感觉是纯棉的质地,非常适合 舒适程度:穿着很舒服,非常适合 颜色图案:颜色很漂亮😻
S
我的身高体重:我不胖不瘦 尺码大小:买的小号 面料材质:材料感觉还不错,纯棉的质地 舒适程度:很舒服,很吸汗 颜色图案:颜色刚刚好,搭配出来很漂亮
宇***-
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度很好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得大家购买,给五星好评。
w***城
以为是那种雪纺类面料,结果不是,是类似竹纤维的面料,很柔软,略厚,蛮有质感的,夏天穿也挺凉快,款式简单百搭,物美价廉。很不错
d***q
尺码合适,非常好。。。。。。。。。。。。
L
挺好的,挺不错的,穿着很舒服
西***你
喜欢自己没事好的就是没什么黑色紧身裤什么和设计说明什么
q***9
衣服收到了,森马的衣服一直不错。我是1米6,110斤,选的中号,很合适,袖子也合适。衣服款式面料做工都很好,面料摸上去柔软丝滑,穿身上不透。拍的照片颜色和实物不一样,跟光线相机有关吧。实物颜色跟京东上图片颜色一样。
M
只能说降价太多实属不合理,消费者当冤大头
M
还行没有色差, 试穿了 一下, 其他方面都还可以。 可能是尺码买小了,袖口有点紧,不过问题不大可以穿的。面料柔软, 做工精细, 衣服是宽松版的, 跟商家说的那样很好打理, 客服态度很好👍
花***R
衬衫的颜色是浅蓝色,有一丢丢显黑。面料柔软,并且摸起来有质感。而且方便打理,尺码精准。
L
森马女夏季短款。尺码也很合适。蓝色的很清新。面料也非常的柔软。上身效果也比较好。穿上非常有质感。衣服的做工非常的精细。物超所值。
大***是
包装仔细,价格还是挺实惠的,质量还不错,很清凉的感觉,很百搭,适合通勤,也能休闲。
u***s
凉快!看到降价又买了一件!
没***m
非常不错,买来考教资应急的,但是意外的凉快好穿,颜色也还挺好看的,非常不错!很适合夏天!
买了没多久就降价了
L
京东自营的快递速度真的很快,一般第三天就能收到商品,买了两件衣服,一件短袖码数s码,试了一下还比较合身,颜色感觉不是正宗白,有点偏粉,蓝色衬衫颜色也还行,衣服都没异味,整体效果满意。
XS
u***p
说实在的,这是我第一次在京东买衣服,体验不太好。这衣服是为了参加孩子入队仪式买的,衣服本身还行,不会差也没有让你惊喜,主要是才买没几天就降价20元,然后去申请价保又显示已超期1天无法申请。既然有价格保护商品降价了不应该提醒消费者去申请价保退款吗?谁也不会没事天天去看买的东西有没有降价呀!希望以后平台能够改进一下这方面的服务。
q***n
衣服质地很不错,穿起来很舒服,版型和尺码也比较合适,夏天穿又凉快有正式,适合通勤。
醉***7
面料软软的,穿上很舒服
文***8
面料柔软舒适的,穿起来好宽松,应该选小一码的,贴身一点!配上黑色的裙子裤子都好看😄