偷***m
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
一点也不满意!没用的不少,适合用的只有一个两个,单买又不卖,退货又嫌麻烦,不开心的一次购物体验!
买了不到2礼拜降价三,十!而且还不价格保护!@了
外观包装:外包装完好无损,包装的太厚实了,完全不用担心会有损坏 美观程度:拿回来之后,真的是太好看了,现在还没有去洗洗,等五一之后回来再仔细洗洗 隔热效果:还没有使用,用了之后再回来评价
6***y
非常好,包装不错
隽***话
外观包装:外观包装的特别严实 美观程度:特别好看,我喜欢一切浅颜色的事物 使用体验:特别好,盘子特别深,特别喜欢 瓷质效果:很好很厚重的感觉 商品特点:这个颜色真的是特别特别美好
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏 拿到手看着质量不错,颜值也很高,特别喜欢,一套够平时小家里用了
不***Q
主要是京东超市的售后比较麻烦,最后也没完全处理好。商品看起来还行,厚实很重,还没用上。有一碗一盘一双筷子有明显的瑕疵让换,10号开始找客服,连续几天一直接不上人工客服,到20号总算给补发了,结果一拆开颜色不对就算了,有个盘子摔碎了……前面找人工客服处理的经历太耗时间了,不想再找一次就算了
夏***至
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买!
沫***航
价格很合适………….
很厚重,质量也很好,没有异味
乡***夫
商品一般,来的时候箱子很破,小毛病挺多的,商家客服着边就说不行就换货,很刚
乡***夫
东西一般吧,价格小贵,小问题也不少,商家客服服务比较差
非常漂亮。颜色单纯,就是有小点点,不要求完美的可以入
收到货品盘子坏了一个
做工细腻,釉质很光滑,碗碟盘筷勺一应俱全,一套全搞定,可微波 烤箱 消毒柜,送货上门很快,隔天就到了,
碗盘套装质量很不错,厚实,颜值高。商家服务态度很好,发现少了勺子,联系商家立马就给补发了一套,推荐推荐!
美观程度:莫兰迪很好看 外观包装:包得严严紧紧的,没有坏的很不错
久***8
好看,奶油风,一套够用了
福***李
自己的还没拿到,在驿站,看到了别人买的 外观包装:挺鲜亮的好看,颜色清晰 美观程度:看起来质量不错,会很有食欲 商品特点:就是比较年轻的配色 使用体验:还没有用,希望好用
李***活
很不错,喜欢!价格也实惠!
帮同事买的,一如既往的好
自己先买了一套,被同事看到了,非让我帮她也买一套
随****
外观包装:大盒子包装精美,很大气。里面的包装很结实,每一个碗每一个碟子都放了保护层,然后用保鲜膜紧紧的捆在一起不会动,保护的很好,没有破损。 美观程度:整体的碗搭配的颜色很好看,一个是奶白色,一个是奶青色,比较清新淡绿,外包装的设计也挺漂亮。 商品特点:种类比较齐全,有8个瓦,4个碟子,8个汤勺,12双筷子,还配了桌垫,小桌垫很精致,圆盘方盘鱼盘,还有一个汤碗大汤勺,这一套买下来基本上都够用了。 使用体验:目前用了几个,效果觉得不错,体验感挺 瓷质效果:有一个词。大体上挺温润的。有一点小小的瑕疵就是一些碗的薄厚程度不太一样,有的偏厚有的偏薄,能感受出来。
幸***-
这套碗很适合拍照,就是觉得细节做得不够好,而且好重好重!送的垫子很大味道!总的来说,这个价钱一般吧!
外观包装:包装很好 美观程度:非常好看 瓷质效果:瓷质非常好
u***n
真的太棒啦,整套餐具都很厚实,很有质感,好评
X***l
有破损有瑕疵还没有可辅,售后也是麻烦。
送朋友的,外包装稍微有点磕碰,里面包裹还算严实,希望朋友喜欢