抱***孩
机器人一样呢客服,京东倒数第一不是没有原因的!
雪佛兰
科鲁泽/科沃兹/乐风RV/赛欧3
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您这次购物带来不便。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。会尽快提升京东人员自身专业素质,京东产品正品保真,博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。产品质量您可以放心使用。 祝您生活愉快!
2024-06-01 15:43 回复
j***Y
长条抖动很大,声音特别响,买了最差的一次
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。抖动检查雨刮片是否安装正确,安装到位。再可以检查是否雨刮臂发生移位变形情况,检查雨刮系统或者电瓶情况。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-01 08:59 回复
声音很大。 卡点很大,不美观。
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-01 09:01 回复
j***.
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系在线客服核实适用性,如果适用,用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装试试。并且检查汽车挡风玻璃是否粘有异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,雨刮系统的其他部件是否有松动。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-01 09:02 回复
声音大,抖动严重
比亚迪
宋/宋DM/宋pro/元 /秦/秦Pro
gl92yt49quha9c 尊敬的客户您好!感谢选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您购物愉快!
2024-05-30 15:29 回复
v***b
2024-05-29 16:54 回复
c***u
垃圾,一点用都没有。根本安装不了。根据客服的知道。但还是没用。安装上去是松的。没法用。重点是买来给闺蜜用,所以发现问题的时候已经晚了。不给我售后。我真心无语。他的口子接不上。接不上。接不上。
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您这次购物带来不便。因车型年款不同,排量不同,适合的雨刷尺寸型号不同。建议先联系在线客服核实适用性,如果适用,产品页面有雨刷的安装图示和安装视频,您可以参考安装,或者联系在线客服提供安装视频 也可以到修理厂安装。感谢您购买博世雨刷,祝您生活愉快!
2024-05-29 16:55 回复
质量太差了,用了一两个月就异响了,售后还没人处理。
2024-05-27 17:45 回复
帝豪
福特锐界/13-19年翼虎
2024-05-26 17:40 回复
昨天安上的,今天正好下雨,主雨刮片就废了(拖拽失去柔软的橡胶性)。不是干刷啊,声音很大,一星都多余给。
传祺
埃安Y传祺GM8/合创Z03/荣威Imax8
j***剑
基本算是垃圾,一周后晃动,吱吱异响
o***3
质保1个月,用到38天就开始异响了,算的真准
雪佛兰
探际者/6代凯美瑞/三菱奕歌
S***4
真的不行 用了不到一个月 异响并且刮不干净 很模糊! 不要买真的不要买!
荣威
荣威550/荣威ei5/荣威i6/荣威EI6
一点都不好用,异响,还刮不干净,京东物流真的差,快递到了也不打电话,也不发消息,自己过去找人家爱搭不理的,放的乱西八糟,自己找了半天才找到
葫***1
垃圾中的垃圾。买了不到一个月,就刮不干净,还不给处理,互相推脱。~20块钱的都比这个好用。
2024-05-21 15:29 回复
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您带来不好的购物体验。如果您对商品有疑问可咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。感谢您购买博世雨刷,祝您生活愉快!
2024-05-21 09:33 回复
u***m
自己安装的,好像短的那根有点短了,到安装服务点,一定要收集个人车辆信息,否则不给安装,介意的,请慎选,安装服务点的人员,态度也是跟差劲的,介意的,请注意,收到的货,都是拆开的,怀疑是别人退的货,现在的京东真的是不敢恭维,我不同意收集信息,那安装就不能安装,美其名曰,这是为车主着想,如果以后有售后问题,碰到问题解决不了问题,这售后还要了干啥,所有的不是,源于我对京东的信任,换来的确实没办法,简直了,唉!
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您这次购物带来不便。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的,关于页面安装服务的问题,您辛苦在您的订单页面,点击【一键求助】,填写【投诉原因】,提交成功后,请您耐心等待,会有专人帮您处理哦。感谢您购买博世雨刷,祝您生活愉快!
2024-05-20 08:57 回复
大***n
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响和刮不干净的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试。并且要确认挡风玻璃无异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-05-20 08:59 回复
J***g
用了一个月不到,刮到挡风边缘就会有异响了,中间刮得也不是很干净,按下单时间算质保只有一个月,还博世的,质量也太说不过去了!
3***z
这才用了几天,刮出来就有痕迹,有异响,大家先要不要来这家垃圾店买东西,有问题又不给处理,我都怀疑是不是正品,是不是给我发的新货,拿个旧的东西来忽悠客户,又不给解决。花100块钱买个教训吧,大家千万不要上当,不要相信什么挂着博世牌子,结果是个垃圾东西,冒牌的东西,给客户发旧的东西。 大家千万不要在这里买东西买雨刮器,大家千万不要在这里买东西买雨刮器,大家千万不要在这里买东西买雨刮器,重要的事情说三遍。 珍爱生命,远离这家店
连接位置比原装的高,虽然能装上,不是很匹配。如果不是包装丢掉就退货了。大家买的时候要注意。
帝豪
福特锐界/13-19年翼虎
2024-05-18 09:27 回复
秋***孤
君越接口不对,安装不上,和原厂的相比偏小
发***春
刮起来咔咔响,我都怕把挡风玻璃搞碎了,垃圾。
2024-05-16 17:42 回复
收***r
垃圾,用了半个月左右就异响
2024-05-13 11:43 回复
j***呗
声音很大,感觉要把前挡玻璃刮碎。。。。。。吓得我赶紧卸下来了
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。如重新安装之后仍然有问题您可以咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-05-12 09:27 回复
楠***光
刚开始装上行的 过段时间下雨了使用 发现有声音
2024-05-11 14:31 回复
帝***品
差评,讨厌的异响,买回来没有用,下雨天用的时候才发现,售后让我擦擦,可能会好,根本没有用,一到下雨天就烦
2024-05-11 14:34 回复
伊***然
质量奇差,不到一个月就抖,异响。起初以为是因为油膜问题,特意网购一瓶油膜清洗剂,肥皂水清洗玻璃及雨刮片,过几天又回归原样。
2024-05-11 09:49 回复
东西质量大家自己看吧。用了一个月。之前原厂的用了两年半效果比这个好点。找客服也是推来推去的。京东的让我找厂家,厂家让我找京东。挺绕的。质保一个月!我是相信博世品质的。
2024-05-11 09:52 回复