K***比
挺好的,物美价廉,比我之前买的逸卡好用,这个声音小,刮的干净。非常好用的产品。不会组装问了京东客服,很耐心,全程指导如何安装。
英朗/阅朗/昂科拉二代/威朗Pro
A***e
很好安装,自己就可以。也不用去汽修店。不过商家提供了免费安装服务,这点很棒。还有不同的接头,。
凯迪拉克
XT4/XT5/XT6/极狐ARCFOX αT
上次买了其他品牌的,也不比这个便宜,没有多久不说,效果跟博士这个比差的有点远!这个性价比不错,就看后续使用时间了。安装也简单,自己手工装的。
雪佛兰
探际者/6代凯美瑞/三菱奕歌
昂科威/君威/标致308/408/宋plus
s***c
正品店铺,放心购买,客服态度也很 OK ,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
哈弗
哈弗H2/炫丽/哈弗H6/众泰EZ500
还没有安装,应该不错的。
微蓝7/江淮iEVS4/启辰M50V
不***真
首先不得不说京东快递次日达,一如既往的准时一如既往的高效,时效有保障。其次,是产品本身京东正品保证,bosch也是国际知名品牌品质有保障。
川***月
安装简便:许多用户提到雨刷器的安装非常简单,可以自行完成,且安装过程没有遇到任何困难。 使用效果:雨刷器在刮水方面的表现得到了用户的认可,能够有效地清除雨水,保持前方视线清晰,且使用过程中声音较小,不会产生太大的噪音。 耐用性:用户普遍认为雨刷器耐用,能够长时间保持良好的刮水效果,且不易损坏,使用寿命长。 性价比:许多用户认为雨刷器的价格合理,且考虑到其性能和耐用性,认为其性价比高,值得购买。
d***s
大牌子的雨刮器刮得就是很干净,安装也方便。卡扣连接的,给了三个不同的卡扣。 之前买的杂牌的雨刮器,正刮还好,一回刮就带一大片水印。
比亚迪
宋/宋DM/宋pro/元 /秦/秦Pro
鑫***成
货已收到,期待使用好的效果,明天安装看效果,好用再追好评
大众
大众ID.4 X/ID.4 CROZZ/理想ONE
d***y
19年买的vv7已经快五年了,一直用的原厂雨刮条,最近发现用的时候噪音变大,也有一部分刮不干净,想想是该换新了,搜了原厂同品牌博世,客服推荐的比较高端,自己还是选了中端款,有优惠,作为消耗品够用了,安装方便,提供了多种接口,很不错。
极星
Polestar 2 极星2/WEY VV7爱驰U5
欧拉好猫换上了,干净,静音!!
欧拉
好猫/斯威G01/钢铁侠/瑞风S3
磊***气
不同的卡扣适配不同的车型的,博世的雨刷倒是第一次购买使用,看看具体使用多久吧,好像还带安装,懒得跑去就自己给安装上了也没啥难度
斯柯达
晶锐/昕动/昕锐/途凌XLV
l***n
咨询了售后客服,指导安装,很方便,质量可靠
S***6
雨刮器还得信任大品牌,之前买的不知名货色两三个月就废了,实在拉胯,活动到手四十多一对的雨刮也巨便宜,刮得清晰又安静,换水**马上畅通了
斯威
斯威X3/13-16凌派 /VV6/风行m6
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力。
汉腾
红旗H5/星瑞/汉腾X8/海马M8
大***师
不得不说博世产品质量还是在前列的,用户思维也到位:配套3款转换头,随车辆雨刮接口切换。安装后,紧贴玻璃面,刮得干净且不漏雨痕。价格贵也是有道理。
传祺
绅宝X35/传祺GA3/GA6/传祺GS)
w***p
之前买的MQL用不到半年就很响,还是要相信博世的专业
大众
大众ID.4 X/ID.4 CROZZ/理想ONE
蓝***n
这个雨刮器非常的不错,推荐购买,安装很方便,推荐购买。。使用起来还是很不错的。。就是价格再便宜点就更好了。。京东送货快,物流给力
荣威
荣威550/荣威ei5/荣威i6/荣威EI6
一如既往的喜欢在京东这个平台上面购物,京东产品质量也有保证,快递小哥的物流速度也快,服务态度也非常/好,值得推荐给亲朋好友!
雪佛兰
科鲁泽/科沃兹/乐风RV/赛欧3
o***2
哈弗
哈弗H2/炫丽/哈弗H6/众泰EZ500
z***i
还是得大品牌,虽然大家都不喜欢品牌溢价,但是大品牌质量确实没得说,价格也不是很贵。仔细算的话比那些杂七杂八的牌子使用成本更低,而且更好用。
比亚迪
宋/宋DM/宋pro/元 /秦/秦Pro
想着大品牌,质量应该有保障,完全没问题,结果太失望了。刚装上去就吱吱嘎嘎,噪音贼大,对博世这个品牌多少有一点失望,下次不会再买了
传祺
欧尚X5/玛奇朵/传祺GS4/睿行S50V
兵***7
这个接口安装上去给人一种随时都会掉的感觉,一共三个转接头,合适的倒是没有。建议提升车辆匹配度。这个大个品牌,尽量做契合一点。刮水效果倒是没得说,我爱说实话铁铁们。
领克01/02/03/05/极星2/ VV7
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您这次购物带来不便。因车型年款不同,排量不同,适合的雨刷尺寸型号不同。建议先联系在线客服核实适用性,如果适用,产品页面有雨刷的安装图示和安装视频,您可以参考安装,或者联系在线客服提供安装视频 也可以到修理厂安装。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您购物愉快!
2024-06-07 09:49 回复
618京东还是很给力的,平常多关注关注价格,有活动的时候打折力度还是挺大的,一下子买了两副放在家里备用,可以用好长时间了。
领克01/02/03/05/极星2/ VV7
辣#西,异响的一批。还不给解决
宝骏
宝骏730/远景X1/凯迪拉克CT4
用了好多久,现在发表用感受,世博大品牌,质量杠杠
P***y
安装方便,刮的很干净,雨很小时也没有任何异响。 安装方便,刮的很干净,雨很小时也没有任何异响。 安装方便,刮的很干净,雨很小时也没有任何异响。 就是个人感觉有些污渍干了以后再刮就刮不干净了,要手动用湿毛巾擦后才行,可能是无骨雨刮的问题,以前有骨雨刮没感觉这样
宝骏
宝骏E200/宝骏E300)
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
奇***8
以前贪便宜买别的小品牌雨刮器,用不了三个月就吱吱响,这次换雨刮器就冲着博世是口碑来的,这款雨刮器配了三种接口,适配多种车型,但是还是跟我原厂的不一样,幸亏有一种接口勉强能装上,以后好不好拆下来就不清楚了,等雨天开车出去再看看效果(其实喷水洗玻璃也可以),就看能用多久不异响不起大的刮痕了。