-***-
垃圾的要死,刮的时候特别响,已经重买了
汉腾
红旗H5/星瑞/汉腾X8/海马M8
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。如重新安装之后仍然有问题您可以咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务。如果不适用的话,您可以拨打950618进行咨询,将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-19 09:12 回复
u***p
福美来M5/博越/帝豪GS/几何C
长安
14代轩逸/长安CS75/长安CS55
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。抖动检查雨刮片是否安装正确,安装到位。再可以检查是否雨刮臂发生移位变形情况,检查雨刮系统或者电瓶情况。关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-18 17:15 回复
东西很好,东西很好。。
宝马X1/别克微蓝6/林肯MKC/畅巡
A***0
挺好用的,插头完美匹配,刮得也挺干净的,本来想买法雷奥的,还是这个便宜,到手就装上了,安装非常简单,就看长期效果怎么样了
欧拉
好猫/斯威G01/钢铁侠/瑞风S3
领克
领克01/02/03/05/极星2/ VV7
gl92yt49quha9c 尊敬的客户您好!感谢选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您购物愉快!
2024-06-18 09:08 回复
g***f
性价比不错,博士的质量也还可以
S***3
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
宝马X1/别克微蓝6/林肯MKC/畅巡
老***子
用在别克GL8商务车上,好用不贵。
福特锐界/13-19年翼虎
k***w
暂时还没有安装,博世牌子不错。
荣威
荣威550/荣威ei5/荣威i6/荣威EI6
今天收到货自已安装,2分钟搞掂,刚使用过效果非常好,静音清析,很满意,值得推荐,给五星好评。
传祺
绅宝X35/传祺GA3/GA6/传祺GS)
在京东购物,就是放心!不仅商品种类繁多,而且价格实惠。每次下单都感觉很省心,因为京东的服务总是那么周到。给京东点个赞!
汉腾
红旗H5/星瑞/汉腾X8/海马M8
荣威
荣威550/荣威ei5/荣威i6/荣威EI6
2024-06-16 11:39 回复
安装便捷,质量不错,无骨雨刷
K***比
挺好的,物美价廉,比我之前买的逸卡好用,这个声音小,刮的干净。非常好用的产品。不会组装问了京东客服,很耐心,全程指导如何安装。
英朗/阅朗/昂科拉二代/威朗Pro
老***熊
有噪音,刮不净,对博世很失望
XT4/XT5/XT6/极狐ARCFOX αT
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响和刮不干净的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试。并且要确认挡风玻璃无异物,检查雨刮臂的弹簧是否正常,压力是否可以均衡分布,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-16 09:08 回复
A***e
很好安装,自己就可以。也不用去汽修店。不过商家提供了免费安装服务,这点很棒。还有不同的接头,。
XT4/XT5/XT6/极狐ARCFOX αT
东西不错,没声音。没问题
雪佛兰
科鲁泽/科沃兹/乐风RV/赛欧3
一分价钱一分货,质量还可以
起亚
智跑/08-12年森林人/07-17年翼豹
c***v
还没安装,买过还可以的
昂科威/君威/标致308/408/宋plus
上次买了其他品牌的,也不比这个便宜,没有多久不说,效果跟博士这个比差的有点远!这个性价比不错,就看后续使用时间了。安装也简单,自己手工装的。
雪佛兰
探际者/6代凯美瑞/三菱奕歌
刮水效果很好,值得购买,一点声音都没有,
福美来M5/博越/帝豪GS/几何C
我***彤
很好 安装方便 值得信赖
小鹏
星途TXL/小鹏G3/小鹏P7/长安CS75
昂科威/君威/标致308/408/宋plus
s***c
正品店铺,放心购买,客服态度也很 OK ,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
哈弗
哈弗H2/炫丽/哈弗H6/众泰EZ500
还没有安装,应该不错的。
微蓝7/江淮iEVS4/启辰M50V
L***6
宝马1系/18年前福睿斯/远景X6
2024-06-14 09:25 回复
不***真
首先不得不说京东快递次日达,一如既往的准时一如既往的高效,时效有保障。其次,是产品本身京东正品保证,bosch也是国际知名品牌品质有保障。
福特锐界/13-19年翼虎
买了好久了,还没有装上用,后面补评论
丰田
翼神/皇冠/风光500/领界/奇点ic3