E***7
质感很好,三种接口都配上了,方便更换。
途锐
c***e
很不错的呢。。。。。。
11-18年大众宝来
雨刮器方便安装,效果不错。
8代凯美瑞/汉兰达/亚洲龙
休***搞
挺好的,异响没有了刮的挺干净的
醉***娃
感觉质量一般般 下雨天用了再看看
06-18年大众速腾
换了两副了,效果好。
g***n
还行用起来就是不知道能管多久
CR-V CRV/XR-V XRV/雅阁10代
博世就是好!
捷达VA3/桑塔纳.浩纳/11-18波罗
质量不错,价格也很划算!,博世的雨刮已经买过好几次了,非常好用,也非常耐用,性价比非常高,客服态度非常好,物流也非常给力!
途观L/途观X
1.产品尺寸刚好,安装快捷简单,虽然赠送了到店安装,但自己就可解决。 2.耐用度∶产品的耐用度一般,在露天和地下室都有停车,综合使用寿命1年多一点,保修期一过1-2个月就出现刮不干净需要更换雨刮。 3.活动时候便宜,可以囤上1-2件备用
飞度/哥瑞竞瑞/18后锋范/享域
l***n
多次购买
11-18年大众宝来
我***爷
只有京东正品保证
18年之前迈腾/速腾/帕萨特
原车雨刮条被扯烂了,在黄梅季节开始下半个月雨的最后一天收到了新的雨刮,买之前特意问了13朗逸副雨刮是不对称的,问是否和原厂一样,都说一样的没问题的。结果收到还是比原厂短,是对称设计,非原厂不对称设计,导致中间一块刮不到的区域比原厂大很多,右边又比原厂雨刮长出去很多!虽然能用但是体验感极差!客服如此忽悠客人投诉了让赔1元钱,客服#的不同意,要么退货赔钱不可能,一分钱都别想!666店大欺客无非就是如此吧,京东plus客服也拿店家没办法!博世真牛!这种服务专业度,这种服务态度,服务行业里面也鲜有了!就这样的态度,迟早的事🤪图1和原厂雨刮对比图2显示比原厂雨刮刮痕对比
朗行/朗境/11-18朗逸
gl92yt49quha9c 非常抱歉给您这次购物带来不便。您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。会尽快提升京东人员自身专业素质,因车型、年款不同,适合的雨刷尺寸型号不同。建议在购买车品之前,咨询页面的咚咚在线客服,会有专业的客服人员为您提供适用的型号。以下是雨刷尺寸换算,您也可以参考一下:14英寸=350MM,15英寸=380MM,16英寸=400MM,17英寸=430MM,18英寸=450MM,19英寸=480MM,20英寸=500MM,21英寸=530MM,22英寸=550MM,24英寸=600MM,26英寸=650MM,28英寸=700MM。关于订单的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。感谢您购买博世雨刷,祝您生活愉快!
2024-06-20 15:00 回复
5月份刚买,刚用一个月,就开始咯吱咯吱响,而且很刺耳,和售后联系说是过了质保一个月了,不负责。质量太差,这辈子第一次也是最后一次买这家
速腾/凌渡
gl92yt49quha9c 感谢您选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验。建议您先联系客服核实适用性,如果适用,关于雨刷使用中异响的问题可能是安装不牢固会导致出现的,建议您用玻璃水擦拭下雨刷胶条重新安装一下雨刷试试,并且要确认挡风玻璃无异物,然后检查雨刮臂雨刮系统是否有松动,特别是顺刮不响,逆刮响的情况,要调节雨刮臂的角度。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您生活愉快!
2024-06-20 15:01 回复
u***r
原来的雨刮胶条老化了,刮不干净,雨刮是消耗品,大概一年就要换一次了,这次选择博世,就是看中它的大品牌属性,拿起来质感感觉比原来的要好,声音也小一些,希望这次寿命能长一些吧,推荐购买的。
CR-V CRV/XR-V XRV/雅阁10代
君***-
快递员服务态度不好,走错位置还发牢骚。
i***0
质量不错,挺好的,师傅说速度很快,没有声音,必须涂的还好,挺满意的,物超所值,会像同事们推荐单位,非常满意的,很好看的小。
A***i
探歌/辉昂
天***购
商品质量:该商品的材质非常好,手感舒适,做工精细,完全符合我的期望。 物流服务:该物流公司服务态度非常好,送货速度也非常快,让我非常满意。 外观设计:该产品的外观设计非常时尚简约,颜色搭配也非常协调,非常符合我的个人审美。 使用体验:使用起来非常方便,功能齐全,使用过程中没有任何问题或故障,使用效果非常好。 性价比:与同类产品相比,该产品的价格非常合理,性价比极高,我很满意这次购物体验。
捷达VA3/桑塔纳.浩纳/11-18波罗
时***6
之前买了其他杂牌子的雨刮器,没用多久就异响严重,也刮不干净,这次买博世雨刮器体验一下,看看效果怎么样。京东快递物流很快第二天就到了,送货****很满意的一次购物,推荐购买!
速腾/凌渡
斯柯达柯迪亚克
gl92yt49quha9c 尊敬的客户您好!感谢选择博世雨刷,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您的每一条评价对于我们的工作改进都很重要。使用中遇到任何问题可以咨询京东在线客服,我们将会竭诚为您服务。博世产品新型防伪支持所有二维码扫码APP验证。祝您购物愉快!
2024-06-20 09:10 回复
f***c
产品不错哦,师傅安装也快
探岳
v***a
还不错喔!!!!!!!!!!
雷凌 E180
盗***草
暂时用起来不错
亚洲狮/雷凌卡罗拉E210/凌尚
东西非常好,必须点赞
11-18朗逸/经典朗逸/朗逸启航
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
大众
11-18年大众波罗POLO/UP!
E***3
还不错,速度杠杠的,第二天就拿到东西了。 包装里有3个头,可以用于很多车型。 安装的话,感觉还可以,男的基本都没问题。 质量感觉还可以。
j***B
发货快,送货上门,质量好!!!
高尔夫7/途岳/POLO Plus
使用时声音轻柔,效果极佳,干净。佳品。
高尔夫7/途岳/POLO Plus
好用刮的很干净不错子