收纳箱做工精致,材料很厚实,耐用,又方便。
b***p
京东自营,质量非常好!
h***u
2个装的比较合算,材质轻,放置被子非常方便,冬被夏被分类放,拿取方便
贪***颜
储物空间很大,非常耐用,而且很轻便。真的很好用
爱***哈
Um.主要是性价比高也很方便,容量也很大,里面它是嗯钢架子,所以承重也还不错。已经回购了很多个了,可能有8个9个这样的一个大大小小的收纳的盒子,把衣服都放进去,关键能够从透明窗看到大概是哪一部分的衣服,所以收起来也很方便,省了很多的空间,然后整个房间感觉都明亮了很多,收纳好了以后还多出来一个柜子放东西。
爱***见
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
L***子
物料速度快,使用方便,东西不错。
⭐【49L*单只装】升级加长
流***9
我是个懒人,买之前没看评价,凭着对京东超市的信任,买的这个收纳箱。到家就后悔!第一,味道大,臭。刚收到的时候就味道,晾了一天,感觉还是味道挺大,就洗了一下,一洗不要紧,越洗越臭,发现主要是底层的木板臭!第二,性价比不高。在洗箱子之前,我以为怎么也得是塑料底板,摸着还挺硬的,结果一洗就露馅,是木板,还是质量非常不好的木板!第三,这个臭味洗不掉!我后来把木板拆了,重新洗布料,可是木板泡出来的水已经沾到外面布料上,那个味道洗不下去!!!垃圾垃圾,太垃圾了!这么个玩意要价还这么高,实在是折腾一圈退不了了,网购买东西最窝火的一次。以后不会盲目迷信京东超市了,这品控差劲!!! 有一说一,京东快递好评。
【66L*单只装】蓝色 双面取物
xniw1bsrtx19jr 您反馈的问题已经收到,非常抱歉产品未能让您满意;咱们的产品都是经由平台审核后进入京东仓库安排给您发出的呢,产品出厂之前都是有品控进行把控的;部分产品因为产品使用方法比较简单,是不附带说明书的,您反馈的问题咱们的已经积极和厂家反馈了,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱。后续使用中有什么疑问请联系咱们在线客服,感谢您对佳帮手的支持,祝您生活愉快
2024-06-14 16:08 回复
阿***云
以前在宜家买的已经是新款了,但是不贴条不知道装了什么,一旦更换还要重新贴条。可视性的窗口很便利。布料透气,有支撑不塌陷,不用时折叠收纳。
⭐⭐⭐【66L*2只装】折叠收纳
收到货太惊喜了,太意外了,质量真的巨好吃,价格还非常便宜,物有所值,立马就拿来装东西了,家里整洁了不少,又下单了两单,哈哈家里已经好几个了,推荐给大家
l***x
凑单来的,也是需要,拿到是麻布感觉,比较轻比较薄。用起来再说
⭐⭐⭐【66L*2只装】折叠收纳
性价比挺高的一款收纳箱,物美价廉,挺实用的一款,对得起价格,回购多次了,,,,尺寸标准,可选择的尺寸也很多,买了10多个,商家发货前确认的也很细致,个尺寸数量都有,也没有搞错,避免了来来回回👍,发货速度也快京东物流一如既往的给力。。。值得入
⭐【49L*单只装】升级加长
宝贝收到了质量非常好满意,值得购买,物流给力值得推荐
⭐⭐⭐【66L*2只装】折叠收纳
宝贝收到了,质量非常好满意,值得推荐购买,物流给力值得推荐
j***-
很好用,第二次购买了。值得推荐。
太***舞
东西不错,很好用啊。
李***呢
这个收纳箱我非常喜欢😍,它的里面有支撑是最好的,不会变形,两边有透视窗,穿什么衣服一目了然,关键容量很大,装的多,价格合适。值得推荐,京东我一直都相信。
质量一般 不值这个价位
⭐⭐【100L*2只装】加粗钢架
xniw1bsrtx19jr 您好领导非常抱歉产品没能让您满意,因京东保护您的个人隐私,这边无法通过评价联系到您,辛苦您联系一下咱们的在线客服给您及时处理没能让您满意是我们的不足,我们会反馈给相关部门进行改进和改善,若您在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服进行咨询,感谢您对佳帮手的支持,祝您生活愉快
2024-06-13 16:23 回复
j***Y
佳帮手布艺收纳箱,容量大,金属镀锌钢架,京东自营配送快且品质有保证,收纳折叠很方便,存放衣服或者被子都很方便不占空间,无异味不错。
依***y
收纳箱不错,容量挺大,骨架相当结实,箱体布料是棉麻材质的,没有什么异味,可以直接装衣物,价格也比较实惠。京东发货快,送货****好。
f***u
我已经连续三天在京东上买了8个收纳箱子了,质量特别好,这个品牌是专门做收纳的,买的放心,加厚的面料,加厚的钢材,用的时间长,放心!
⭐⭐⭐【66L*2只装】折叠收纳
收纳箱收到就用上了,挺好的,写的能装那么多斤的被子,确实是有点放不进去,但是质量确实是不错,同时购买了几家,这家质量看着最好
j***H
没有对比就没有伤害,这一款确实质量非常不错,很结实很牢固,再有活动的话还会再入手。
j***F
材质比较粗糙,有异味,质量不是太好,但是酒价格来说也还凑合,就是味太大
⭐⭐⭐【66L*2只装】折叠收纳
xniw1bsrtx19jr 尊敬的顾客您好,非常感谢您的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-06-12 23:38 回复
j***夏
一次性买了两件收纳箱子,用来收纳单子,被罩,小衣服这类的东西特别好!房间里立马赶紧整整齐齐,干干净净的。有点问题,和客服沟通了,也解决的很快!
⭐⭐⭐【66L*2只装】折叠收纳
超级能装,冬天的被子可以放两床,收纳起来家里也利索了,所有的厚衣服都能收纳进去
质量好,箱子固定结实,可以装大小10件羽绒服,非常满意
⭐⭐【100L*2只装】加粗钢架
这款产品看着还行,容量挺大,尺寸也合适