u***w
造型简洁时尚,收到就赶紧装好了,滤水很快,空间也挺大,不错的滤水壶。
【1壶1芯】五重过滤 除氯减垢⭐
材质很好,体积合适,比较适合租房使用,壶身质量也好,回来不小心摔了一下,完好无破损,过来速度快,过滤体积满足一个月时间,比较适合。不会频繁跟换滤芯。
【1壶1芯】五重过滤 除氯减垢⭐
还没拆开用放忘记了,
【1壶1芯】五重过滤 除氯减垢⭐
外形设计很好看,特别喜欢!很干净,容量很大,出水速度挺快的。
j***W
给父母买的,很喜欢
墨***皮
继续一壶四芯,不过价格不贵,就忍了吧。没啥问题,用着挺好的,目前看不起水碱,还是不错的。用得时间长,算下来,其实每家的平均使用天数都差不多。好评
u***s
喜欢这款滤芯不泡在水里的滤水壶,滤水速度挺快,非常喜欢,好评
叶***秋
过滤壶很大,水过滤的挺干净,一共四个滤芯,颜值很高,使用很方便,应该可以使用很久,快递发货很快,好评。
飞***尖
首先说非常棒。之前的饮用水是地下水抽到水塔,然后再分流的,水质很差,即便是水煮沸后,都有一种说不出的口感,所以就买了这个净水器,说实话,过滤后,水的口感改善很多,目前来说,体验不错,等用段时间再来评价。
【1壶1芯】五重过滤 除氯减垢⭐
货物收到,物流很快,过滤非常干净,出水速度快。实用方便,物美价廉,安装简单,易上手使用。
j***年
第二次购买了,第一次买的用了一年多,真的好好用,帮助了我很大,后来滤芯没了,这才第二次购买,特别好啊
【1壶4芯】<店长❤性价推荐>⭐⭐
水壶安装方便,出水挺快的,滤芯有三个小孔可以出水,通过比较,过滤也挺明显的。
【1壶1芯】五重过滤 除氯减垢⭐
出水速度:快速流畅 外形设计:简洁美观 安装服务:安装简便 这个比我之前的碧然德滤水快
【1壶4芯】<店长❤性价推荐>⭐⭐
用了一段时间才来评价。自从有了这个滤水壶,喝开水就不用担心有水垢了。我每次都是把水烧开以后,等水凉了就用这个壶过滤!喝起来放心!就是以后得买滤芯。
【1壶1芯】五重过滤 除氯减垢⭐
现在自来水硬度比较大 不过滤的话,不多久烧水壶里就一层水垢了。以前家里用的是飞利浦的净水壶,使用时间久了,这次换个康佳的试试。从外观看还不错,净水效果待使用后再评价。价格比较实惠,带三个备用滤芯。
人***立
第一次使用这个类型的产品,过滤效果还有待验证,看上去还是很不错的一款产品,相信能满足我的使用需求。 出水速度:出水速度很快。 外形设计:外形设计还是很在线的。
l***o
【1壶4芯】<店长❤性价推荐>⭐⭐
东西收到了,第二次购买,很喜欢.
b***v
不错的滤水器,速度快,口味甘甜。
L***7
第二次购买了,这个放家里用的,功能美丽,价格更美丽,租房一个家里一个,和家人一起用,用得安心,喝得放心!
【1壶4芯】<店长❤性价推荐>⭐⭐
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 出水速度:快
丶***笑
看起来效果还可以,过滤速度也不错,挺好的,简单方便!
娟***东
宝贝收到马上清洗安装使用 出水速度:出水速度快 静音效果:基本没音 外形设计:美观大方,小巧,够家庭正常使用 安装服务:安装简单
【1壶4芯】<店长❤性价推荐>⭐⭐
很好看 过滤效果也非常好 安装也很简单 这样自来水烧开就没有涩味了
【1壶4芯】<店长❤性价推荐>⭐⭐
价格便宜,外观大方好看,服务态度好,非常耐心指导说明,物美价廉,非常棒的一次购物。
L***e
【1壶4芯】<店长❤性价推荐>⭐⭐
货物收到,物流速度非常快!当天下单,当天收货! 过滤非常干净,出水速度很快。 外形设计漂亮,实用方便。 价格适中,物美价廉。 安装简便,容易上手使用。
【1壶4芯】<店长❤性价推荐>⭐⭐
宿舍的自来水害怕不干净,就想着买个净水的设备,之前试过带水龙头的,但是安装不好,后来看到这种的,用起来很方便,随用随过滤,很好,很方便
二***明
容量较大,流水速度也不错,过滤效果和碧然德没什么区别,现在改用康佳的了,很合理的价格,希望康佳不断更新产品,加大营销,优化外观(主要是高级感),把外国品牌打趴下。
疯***克
出水速度:相对较快三个流水口,过滤面积大,速度快,水质相对较好的情况不知道滤芯是否可以滤到页面标称的升数 静音效果:流水声较为明显 外形设计:比较扁,造型很好便于取放 安装服务:根本无需安装,滤芯按进去即可 物流速度:头天下单次日到达 其他特色:除了牌子,其他都挺好,一个玩电的牌子玩上水了